Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un bracelet grains de café et 2 bracelets rigides en cuir de poisson, tout est absolument conforme à la description donc ... trèèèès joli :) !!! Emballage très soigné et ... petites do... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai effectué plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue ! Je porte mes bracelets en permanence, même sous la douche et rien ne bouge ! Je viens de recevoir 3 nouveaux bracelets que j'asso... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Une valeur sûre et un plaisir de porter ou d’offrir une création Meg Bijoux. Famille et amie apprécient toujours. Après l’Espagne, le Portugal, c’est en République Dominicaine qu’un nouveau bracelet a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pukukoruliike
  2. Korukaivertaja
  3. Koruseppä

Yrityksen kirjoittama

Des créations argent 925 ou plaqués or de qualité, pour les femmes et les hommes qui aiment les bijoux qui ont du caractère, faits main en France

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande chaudement !

Emballage très soigné et ... petites douceurs en accompagnement :) ! Cerise sur le gâteau, on fait vivre des artisans français !!
Je recommande chaudement !

10. huhtikuuta 2026

Ravie d emin achat

Ravie de mon collier , réactivité du service client concernant le suivi du colis .
Bijoux original et de qualité .
Petite attention dans le colis .
Je recommande 💗💗💗💗

23. maaliskuuta 2026

Merci Mathilde !

Saanut 1/5 tähteä

J’ai été déçu du BIJOUX

J’ai été déçu du BIJOUX. Ce n’est pas une vraie pièce d’un France et je ne pense pas que les BIJOUX soient en argent, rapport qualité. Prix nul.

31. maaliskuuta 2026

Bonjour Stéphanie
Ce n'est pas une vraie pièce de franc mais une réplique comme indiqué dans le descriptif de chaque bijou, d'un diamètre de 15mm. Ils font partie des meilleures ventes de la boutique. Je vous invite à me retourner l'ensemble de vos bijoux si vous souhaitez un remboursement .

Saanut 5/5 tähteä

Une commande telle que je l'avais…

Une commande telle que je l'avais souhaité et une livraison relativement rapide.
Merci encore pour votre professionnalisme, je recommande fortement Meg Création !

23. maaliskuuta 2026

Un travail magnifique

Un travail magnifique , une dame a l'écoute car j'avais fait une erreur de commande . Je recommande ces bijou

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Meg Creation

Merci Charlène, avec plaisir ;-)

Saanut 5/5 tähteä

Réponse rapide de quelqu’un au…

Réponse rapide de quelqu’un au téléphone pour vous conseiller dans votre commande. Bijoux de belle qualité à prix abordable ! Merci à Meg créations !

9. maaliskuuta 2026

Bracelet en argent

Reçu aujourd'hui mon second bracelet de cette marque et je suis ravie,il est vraiment très joli et l'avantage est que l'on peut personnaliser certains bijoux....Muriel est charmante et très pro...n'hésitez pas à commander

21. maaliskuuta 2026

Au top

Super contente de ma bague, envoyée avec soin et un petit chocolat en plus ! La bague est de qualité et fidèle aux photos.
Je recommanderai c’est certain et je recommande également, foncez !

15. maaliskuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Déçu c juste un élastique avec des…

Déçu c juste un élastique avec des billes j avez pris le petit cabarie de perle et ces énormes.et de plus le rond dessus en pas fixe donc je peu le retirer sa m érite pas son prix

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Meg Creation

Bonjour Gwladys. Je suis désolée que ce modèle ne vous plaise pas. Je vous invite a m'envoyer un mail pour le retourner et vous faire rembourser : contact@meg-creation.com

Saanut 1/5 tähteä

Gros manque d’info

Aucune indication relative à l’envoi de la commande
Une demande d’avis alors même que je n’ai rien reçu ! PRUDENCE

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Meg Creation

Bonjour, je suis étonnée de votre message, vous m'avez pourtant déjà passé commande auparavant ;-) votre dernière commande, passée le dimanche 1er mars a été réalisée le 3 mars et remise dans le circuit Mondial relay le 4 mars. C'est ensuite Mondial relay qui vous informe de la livraison en point relay. Toutes les commandes passées sur ma boutique en ligne font l'objet d'un mail de traitement. Vous pouvez également me joindre par téléphone, mail, instagram, facebook, sms si vous êtes inquiète. La demande d'avis se déclenche automatiquement après quelques jours, indépendamment des retards de livraison des transporteurs, j'en suis désolée

Bracelet

J’ai commandé un bracelet et il correspond à mon attente. Entièrement satisfaite

18. helmikuuta 2026

Ravie de ma commande

Commande vite expédiée, la taille est parfaite et le bracelet est magnifique, je regrette pas mon achat .
N'hésitez pas à passer commande vous ne serez pas déçu .

17. helmikuuta 2026

Merci Roxanne, c'est très gentil

Saanut 3/5 tähteä

Collier bohème

Je pensais que le collier étais plus imposant car sur la photo il en avait l’air ,donc j’ai mis 3 étoiles car chère pour un petit collier

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Meg Creation

Bonjour Dorothée, je vous ai proposé de me retourner le collier pour être remboursée, mais je n'ai plus de nouvelles

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin