My Hair World Arvostelua

1 089
TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe im Juni 2025 für 150€ bestellt und sofort bezahlt. Jetzt, ein halbes Jahr später, habe ich immer noch keine Ware erhalten. ​ Das Geld einzubehalten, ohne zu liefern, ist in meinen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

seit langem Bestelle ich bei My Hair World. die Produkte sind einzigartig. allerdings ist die letzte Bestellung nicht ausreichend ausstaffiert worden und im Paket die Behälter gebrochen. die Kontakt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hochwertige und spezielle Produkte und absolut alles zu finden ist, was man woanders nicht finden kann. Als Beispiel habe ich Haarprodukte bestellt, die gegen Frizz (Reis- und Rosmarinserum in einem P... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Anfang September bestellt, Ware wurde weder versendet noch erhalte ich in irgendeiner Form Rückmeldung vom Händler. Habe mein Geld bisher noch nicht zurück erhalten. Finde es unmöglich, dass dieser La... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä
  2. Hiustuotemyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Auf der Suche nach Haarpflege- und Beauty Produkte? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Bei uns finden Sie Beauty Produkte, die Weltweit sehr gefragt sind.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 089)

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine unvollständige Sendung…

Ich habe eine unvollständige Sendung erhalten, die Produkte waren bereits bezahlt. Auf Emails, Anrufe und IG-Nachricht wurde nicht reagiert. Weder habe ich das fehlende Produkt noch eine Rückerstattung erhalten. Sowas geht gar nicht und ist maximal unprofessionell.

25. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Some Reasons Why You Should Keep Away!

I have ordered twice from My Hair World: The first order, worth 51,96 euros, was on 4.10.2023. The order was dispatched the following day, and everything was ok. This of course created some level of trust in me.
Last week, on 9.1.2024, I placed my second order worth 99,75 euros. Just like with the first order, I received a message the following day saying that the order had been sent, i.e. was on the way. The tracking status revealed it had only been electronically announced to DHL I am still waiting for this order to be sent. After reading many similar reviews, I contacted customer service per email, but received no reply. I need some of the hair products urgently, and will probably have to buy them elsewhere. Luckily, I ordered with PayPal; I am waiting until Friday (10 days) and then start the process of reclaiming my money. Please be careful with this shop. I was impressed by the wide range of products it offers, making it a potential "one stop shop". I hope it is not just another scheme that first wins your trust, before scamming you of your money. Most reviewers have reported a nice first time experience followed by what appears to be fraud.

Update: Thankfully, I had paid with Paypal. I received my money back mid February.

Update: 8.3.2024: My Hair World asked Trust Pilot for further background information, which I happily supplied. Mal sehen....

9. tammikuuta 2024

Größter Scam mit absolut schlechtem Kundenservice

Ich habe eine Bestellung getätigt, fast 50€, wurde nie verschickt. Beim Postservice angekündigt aber nicht versendet. Kundenservice ist absolut nicht vorhanden egal wie oft ich anrufe, mails schreibe, SMS verfasse oder aber auch über Instagram schreibe. Hab mit Klarna bestellt und die kümmern sich jetzt für mich darum, dass die antworten. Ich empfehle es gerade absolut nicht dort zu bestellen! Erst recht nicht, wenn man ständig mit Mails bombardiert wird, damit man eine Rezension hinterlässt! Ich mein geht‘s noch? Wie soll man etwas bewerten, wenn man es nicht einmal erhalten hat?

31. joulukuuta 2023

Fehlende produkt + Ignoranz

Super das sie eine Bewertung sich wünschen, nachdem Sie meine Nachrichten ignorieren. Ich habe einen Produkt nicht bekommen in mein Paket und keine antwortet. Wenn ich kein Antwort demnächst bekomme, werde ich eine Anzeige erstatten.
Grüße

31. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Habe nicht mein Produkt für 4 Wochen…

Habe nicht mein Produkt für 4 Wochen nach Bestellung erhalten und keine Antwort von Firma bekommen . Das Packet muss man selbst von Deutshe Post abholen!! Warum ist heißt online shop denn???
Sehr schlechtes Firma und sehr schlechte Kundenservice. Gar nicht empfohlen...

1. joulukuuta 2023

Keine Ware erhalten

Habe die Ware nach 4 Wochen immer noch nicht erhalten. Habe via PayPal bezahlt… mal sehen ob ich das Geld zurück erhalte. Zum Glück war der Betrag relativ gering. Ich empfehle jedenfalls dort nichts zu bestellen!

4. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Eine Frechheit und respektlos ich habe…

Eine Frechheit und respektlos ich habe seit November 04.11.2023 und heute haben wir 15.12.2023 ich habe nichts bekommen Werder noch eine Rückerstattung man kann kein Kontakt zu denen aufbauen nichts habe mit Paypal gesprochen ach ich soll zur Verbraucher zentrale gehen Frechheit zum Thema 1-3 werkstage und heute gehe ich wieder zu deren Internet Seite die Seite ist weg die existiert nicht mehr weis gar nicht was ich dazu sagen soll bitte dort nichts kaufen am besten das ist eine Freiheit

15. marraskuuta 2023

Never received my order-

Never received my order-
They 'announced the shipping' to DHL - nothing happened for 5 weeks.
Wrote to them, made a PayPal claim and they never responded. Got my money back via PayPal though :)

15. joulukuuta 2023

Beim zweiten Mal Betrug.

Ich bestelle bei dem Händler zum

Pass auf Betrug.

zweiten Mal. Beim ersten Mal hat es super geklappt, leider beim zweiten Mal fehlte paar Produkte. Ich habe versuche der Händler per E-Mail und per Telefon zu kontaktieren leider ohne Erfolg. Man bekommt keine Antwort und telefonisch ist nur auf Mailbox.

26. marraskuuta 2023

Ich kann nur abraten

Ich kann nur abraten. Ich habe einen Artikel am 07.09. bestellt. Sollte innerhalb von 3 Tagen kommen aber wurde bis heute (10.12.) nie geliefert. Ich habe mich beschwert und wollte erstattet werden. Der Kundenservice hat vorgeschlagen ein neues Artikel zu schicken. Natürlich bekam ich nie ein Artikel, nicht mal eine Bestätigung der Sendung. Ich wollte nur erstattet werden, bis heute meldet sich niemanden. Selbst da melden die sich nicht zurück. Ich hoffe nur, dass sie keine Betrüger sind, weil die jetzt meine Daten haben.

7. syyskuuta 2023

It’s a scam website

It’s a scam website. I wish I had come across the reviews before trusting this website. My Hair World is completely unresponsive to customers. I’ve been waiting for my package for over three weeks. I tried contacting them via Instagram, email, and phone. No response anywhere. They also have comments disabled for their Instagram page, so scammed customers can’t warn others in the comments.

24. marraskuuta 2023

Achtung hier sind Betrüger am Werk

Achtung hier sind Betrüger am Werk

Ich warte seit über einem Monat auf meine Lieferung, Paypal überprüft nun den Fall. Auf Emails wird nicht geantwortet und telefonisch ist auch keiner erreichbar.

9. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin