Die Qualität ist dem Preis entsprechend unterirdisch. Lederarmbänder sind trotz Deklaration als Leder wirklich nur Kunstleder mit Silikon gemischt. Wenn man die Ware zudem umtauschen möchte, dann... Näytä lisää
Hab ein Armband gekauft, das für meine Uhr deklariert ist, aber nicht voll umfänglich sitzt und sich somit immer wieder löst. Direkt danach hab ich versucht die Bestellung entsprechend zu stornieren... Näytä lisää
Suggeriert, auf den ersten Blick, original Garmin Ware, ist aber günstiger Nachbau in deutlich schlechterer Qualität. Sowas bekommt man, auf dem einschlägigen Markt, zu wesentlich günstigeren Kon... Näytä lisää
Ich kann die anderen Feedbacks gar nicht verstehen. Ich finde die Preis Leistung Mega gut und muss sagen, wenn die ganzen Meckerköpfe unbedingt sparen wollen und keine 50€ für ein Originalband ausgebe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Armbandspender für Uhren der Marke Garmin.
Yhteystiedot
34 avenue des Champs-Elysées, 75008, Paris, Ranska
- contact@mygarminstraps.de
- mygarminstraps.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Bad (smelling) quality
I falsely bought a strap because of an google ad. I really thought it is the original product. After my purchase I had a look at the trust pilot comments regarding this company and immediately wanted to cancel my purchase. Of course there was no chance of canceling on the website - although I was really quick, let’s say during the first 30minutes after placing my order. I then decided to write an email, asking for a cancellation. Unfortunately the product was shipped before I got an answer. (Later I got an answer: telling me there was no chance of cancellation!)
I received the product 2 days later and I am deeply disappointed by the cheap quality AND the bad smell, just like the cheapest material you can imagine.
Because the the costumer has to pay for the return, I decided to throw it away…and to place an order at the original Garmin website.

Truly supportive customer care
I gotsent a wrong colour and another strap that broke 1,5 months later. Nevertheless I claim the problem and I got sent for free the original strap I ordered, plus the one that easily broke once more. The support was etremely kind and helpful, truely answering and listening and not just those pre-set generically kind emails.

Paket kam nicht an
Paket kam nicht an - hatte meine Adresse unvollständig angegeben.
Neue Sendung wurde sofort ausgelöst. Kompetente Hilfe und guter, zuvorkommender Service!
Danke für die schnelle Hilfe!

Gezielter falscher Eindruck vermittelt
Die Seite ist komplett auf Garmin-Kunden-Fishing abgezielt. Selbst das Logo, die Schrift, die Art und das Design der Seite. Die Armbänder sind natürlich meilenweit von der Original-Qualität entfernt und total und absolut überbezahlt.

Vastaus yritykseltä Mygarminstraps
Dass Armband war strahlend weiss für die Uhr sollte es beige sein!
Mangelhafte Beschreibung des Produkts und unmögliche Rücksendung ! Ich habe seit Zustellung bemängelt und ist die Rücksendezeit angeblich rum!
Never Ever again !

Nicht mal einen Stern
Hier wird chinesische minderwertige Qualität zu horrenden Preisen 34,99€ verkauft ( das selbe Armband kostet bei Amazon 7,99€). Für den Rückversand werden 9€ verlangt. NIE MEHR WIEDER.
Keine Kaufempfehlung
Ich habe ein neues Armband (Vivoactive 4s) erworben. Leider ist die Qualität nicht wie erwartet. Die Farbe der Metallschnalle löst sich bereits nach ein paar Wochen ab und die Befestigung zwischen Armband und Uhr löst sich ständig.
Der Support kann mir nicht helfen, da ich den Artikel nicht innerhalb von 72 Stunden reklamiert habe.. Schade, dass so eine Qualität unter dem Namen Garmin verkauft wird.
Auf keinen Fall hier bestellen!! Abzocke!
Eigentlich würde ich nicht mal einen Stern geben. zuerst werden mir die falschen Armbänder zugesendet, nach mehrmaliger Kontaktaufnahme wird mir ein Rücksendelink geschickt welcher nicht funktioniert. Daraufhin wird mir eine manuelle Rücknahme zugesichert. Nach 10 Tagen warten schreibe ich Kundenservice an und dann heist es die Rückgabefrist ist abgelaufen Umtausch nicht möglich?? Auf meine Kontaktversuche folgt schweigen...... Auf keinen Fall dort kaufen!!!!
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe mir hier für 25.- ein Nylon-Armband gekauft. Anschließend für 40.- das Original-Garmin Nylon-Armband. Qualitativ ein enormer Unterschied in allen Belangen (Befestigung der Uhr, Klebepads, Armband an sich).
Ich würde jedem für den geringen Aufpreis das Original empfehlen.
ACHTUNG ABZOCKE!!!
ACHTUNG ABZOCKE!!!
Stornierung nach einer halben Stunde nach der Bestellung wird einfach ignoriert. ZWEI!!!! Tage später bekomme ich eine Versandbenachrichtigung per Mail. Zudem eine Nachricht mit den Worten "Nach unserer Überprüfung wurde Ihre Bestellung jedoch bereits bearbeitet und versendet. Leider können wir zu diesem Zeitpunkt die Bestellung nicht mehr stornieren." Wollt Ihr mich verarschen?!
Habe ein defektes Armband erhalten und…
Habe ein defektes Armband erhalten und bekomme leider kein neues, weil ich zu spät reklamiert habe. Wenn ich einen Artikel erhalte, gehe ich davon aus, dass dieser vollständig ist.
Zwei Sterne
Zwei Sterne, weil die Sachen angekommen sind. Der Shop ist bewusst so gestaltet, dass man denkt, es wäre original Garmin. Ist nur billiges Zeug. Ich habe ein Armband mit Klett bestellt. Auf der Gegenseite.sind fast keine Kletthaken mehr vorhanden. Und das nach etwa 6 Monaten.
Einfach nur billiges Zeug. Aber bin selbst schuld, statt den Shop vorher zu überprüfen.
Ich kann die Bewertungen hier leider…
Ich kann die Bewertungen hier leider nicht teilen, denn bei mir kamen die 3 Teile sehr schnell an. Mit gutem Tracking-Verlauf und die Qualität entspricht auch dem Preis und ist nicht wirklich minderwertig (22mm für Marq Uhr). Für die Metallarmbänder sogar noch eine Hilfe um die Stecker für die Glieder leichter zu entfernen. Insofern alles super und OK
Mangelhafter Kundenservice
Bei meinem 4 Wochen alten Armband für meine Garmin Uhr ging die Beschichtung ab. Gesetzliche Gewährleistungsansprüche blieben unberücksichtigt und eine erneute Nachfrage wurde vom Kundenservice gar nicht beantwortet.

Finger weg!!
Finger weg - ist Billigstware, schlechte Qualität!! Meiner Meinung nach klare Irreführung und Konsumententäuschung!! Verwenden den gleichen GARMIN-Schriftzug, haben mit Garmin aber nichts zu tun!! Habe die Ware retourniert, Geld habe ich noch keines Rückerstattet bekommen!! Bin stinksauer!!

Fake Garmin
Fake Garmin! Für mich eine klare Irreführung. Ich bin drauf reingefallen.
Ware ist zwar angekommen aber entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen. Ich hatte es gemerkt aber eine Stornierung hat der Shop ignoriert.
Auf keinen Fall dort bestellen. Lieber paar Euro mehr ausgeben. Was bringt Euch ein günstiges Armband, wenn dann die Uhr verloren geht.
Betrug !!kein Original Armband
Betrug kein Original Armband. Ware wird geliefert aber billige China ware!!! Bezahlt 21€ wert 3€!!
Bei abgabe 8€ Ziehen ab obwohl Versandt um sonnst war!!!
Fingerweg!!!
No watch strap supplied
I ordered my watch strap a month ago. Paid $38. And he e received nothing. No valid excuse. What a scam.
It eventually arrived in mid-September, but is very poor quality and doesn’t fit my watch (too wide). Still scam
Achtung
Achtung : ich bin auch drauf reingefallen und hab geglaubt es werden Garmin Produkte verkauft . Ok mein Fehler . Aber das Produkt ist im Endeffekt billigste Chinaware und nicht im geringsten den Preis wert . Von daher absolute Warnung vor diesen Shop .
Achtung
Achtung, betrügerische Webseite! Trotz vieler Kontaktversuche erstattet der Online-Shop nicht den Kaufbetrag nach der Rücksendung des Produktes. Es sei darauf hingewiesen, dass es sich bei den Produkten, obwohl diese so angepriesen werden, um keine Original Garmin Produkte handelt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.