נתקלתי בבעיה של תקשורת ואיתור בית המלון שהוזמן. כתוצאה מכך נמנע מאיתנו להגיע למלון וליהנות מהשהות בו. פניתי לצוות של בוקינג ולאחר בירור שלהם הובטח לי שכספי יושב אליי. תודה לצוות שדאג לטפל בי.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Lors d'une démarche d'achat d'un produit en promotion sur TEMU, votre de demande de paiement d'un abonnement de 9.99€ concernant votre site s'est immiscée à mon insu, et je me suis retrouvé ainsi pié... Näytä lisää
Muchas gracias por colaborarme en mi problema. Eugene me ayudó para solucionarlo. Gracias al equipo de Escalamiento. Muy satisfecha por la atención brindada. Atte, Sara M.
It is my first time to experience this. I hope you'll have more years in this industry. Customer Service is very responsive. Please don't let others disappointed. Thank you
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Problema resuelto por Diamond
Problema resuelto por Diamond
נתקלתי בבעיה של תקשורת ואיתור בית המלון…
No fue una solucion rapida pero me…
No fue una solucion rapida pero me ayudaron con mi caso
Soluciones
Me ofrecieron muchas ventajas y buenos productos
Vitesse de réponse top
Good Experience my festivate fun
Tiempo de respuesta
Contestaron rápido y de forma eficiente
Claire helped me
Service were amazing
Service were amazing. Highly recommended!
Eugene m’a aidé pour fermer mon compte…
Eugene m’a aidé pour fermer mon compte très gentiment
Had tried to order something with no…
Had tried to order something with no success. Weeks later site tried to push the order through . Thank goodness my bank denied the charge
שהיתחשבתם בי וזיכתם אותי תודה על…
שהיתחשבתם בי וזיכתם אותי בכרטיס האשראי תודה על המענה וההיתחשבות מקרב לב שרות מצויין תודה לצוות ההסלמה. מעריכה מאוד🙏🙏❤️❤️❤️
Service rapide
Belle expérience avec une équipe bienveillante et a l'écoute de ses clients.
Gracias por el apoyo brindado en la…
Gracias por el apoyo brindado en la resolución de mi problema. Eugene me colaboró para resolverme satisfactoriamente. Muchas gracias al Equipo de Escalamiento por toda la colaboración.
problema solucionado
el problema me lo soluciono Raj.
Gracias
Muchas gracias por el apoyo recibido en mi…
Muchas gracias por colaborarme en mi problema.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.