My Easy Transfer Arvostelua 576

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

C'est la meilleure application Pratique et très utile pour transférer de l'argent en urgence. Payer des factures et faire un virement bancaire ya pas mieux Bravo a ceux qui l'ont créé.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite. Je viens d'utiliser vos services. Rien à dire. Application facile, après validation de mon profil, j'ai pu envoyer de l'argent facilement et en toute sécurité et simplicité. En plus... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

j'envoie frequentament l'argent à ma famille en Tunisie. et j'ai eu toujours de problème avec les frais aussi les délais de transfert interbancaire. avec MyeasyTransfert tous ça est devenu de pas... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Tilisiirtopalvelu

Yrityksen kirjoittama

My Easy Transfer 🌍 est votre allié pour simplifier l'envoi d'argent 💸 et l'envoi de recharges mobiles 📱 vers la Tunisie. Conçu pour répondre efficacement aux besoins de notre communauté à l’étranger, notre service combine sécurité, rapidité, et facilité d'utilisation pour garantir des transactions sans tracas. Que vous souhaitiez soutenir financièrement vos proches ❤️, payer des fournisseurs, ou recharger un mobile en Tunisie, My Easy Transfer vous offre une solution fiable et accessible à tout moment, depuis n'importe quel appareil. Comment envoyer de l'argent en Tunisie avec My Easy Transfer ? Créez un compte 🖊️ en quelques minutes avec votre adresse e-mail et un mot de passe sécurisé. Initiez votre transfert 💼 en indiquant le montant et en choisissant le mode de paiement. Renseignez les informations du bénéficiaire 👤 pour une transaction sécurisée. Finalisez votre transfert ✅ en payant par virement bancaire ou carte bancaire. Comment envoyer une recharge mobile en Tunisie ? Entrez le numéro 📞 de téléphone mobile en Tunisie à recharger. Choisissez le montant 💰 de recharge désiré. Effectuez le paiement 🛒 en ligne via nos méthodes sécurisées. La recharge est appliquée ⚡ instantanément sur la ligne mobile en Tunisie. Notre plateforme intuitive est disponible à travers un site web optimisé pour tous les formats et une application mobile téléchargeable sur iOS ou Android, vous permettant de choisir l'option la plus pratique pour vous. Chez My Easy Transfer, la sécurité de vos transactions et la protection de votre vie privée sont au cœur de nos priorités, avec des mesures de sécurité de pointe et un service client réactif, disponible 24/7 pour répondre à toutes vos interrogations. Besoin d'aide ? 🆘 Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, notre équipe est là pour vous aider. Téléphone : 📞 +33 7 49 57 72 38 Email : 📧 Contact@myeasytransfer.com Ils parlent de nous : Entreprises Magazine: https://www.entreprises-magazine.com/my-easy-transfer-1ere-super-app-de-transfert-dargent-depuis-leurope-vers-la-tunisie-2/ WebManagerCenter: https://www.webmanagercenter.com/2023/12/16/517630/my-easy-transfer-comment-une-startup-tunisienne-a-leve-500-000-euros-en-moins-dun-an/ Tunisie Numérique: https://www.tunisienumerique.com/diaspora-la-fintech-franco-tunisienne-my-easy-transfer-annonce-une-levee-de-fonds-de-400-000-euros-aupres-de-216-capital/ Afrique IT News: https://afriqueitnews.com/finance/fintech-tunisienne-my-easy-transfer-leve-400-000-euros/

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Super experience

Super experience, taux de change tres attractif, je recommande My easy transfer

13. maaliskuuta 2025

Fiable

Très bonne application je n'ai eu aucun problème la personne a récupéré l'argent instantanément je recommande

13. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Facil

Facil, rapide, pas de complications

12. maaliskuuta 2025

Saanut 2/5 tähteä

Bcp d'erreurs et appli trop longte

L'application affiche de nombreuses erreurs. J'ai dû m'y reprendre à trois reprises pour réussir à ajouter un destinataire. Je ne me souviens plus exactement du code de l'erreur. Ensuite, j'ai également dû faire plusieurs essais pour afficher les bureaux dans la ville du destinataire.

Enfin, après avoir envoyé l'argent, j'ai dû attendre quelques minutes avant que le transfert apparaisse dans l'historique. J'ai même cru que l'argent s'était volatilisé.

Vastaus yritykseltä My Easy Transfer

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous communiquer votre numéro, et notre service client vous contactera rapidement.

Très bonne application

Très bonne application. Transfert très rapide et instantané.

Saanut 1/5 tähteä

Il faut au moins un bureau dans chaque…

Il faut au moins un bureau dans chaque village. C’est trop peu

Vastaus yritykseltä My Easy Transfer

Nous mettons tout en œuvre pour être présents à travers nos partenaires dans toute la Tunisie. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de détails sur les points de retrait disponibles.

très bon service

très bon service, argent disponoble immediatement

7. maaliskuuta 2025

Merci pour votre retour positif ! 😊

Saanut 1/5 tähteä

Rembourser mon argent déjà et après…

Rembourser mon argent déjà et après demandé mon avis

4. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä My Easy Transfer

Nous sommes désolés pour cette situation. Pouvez-vous nous transmettre vos informations afin que nous puissions traiter votre demande au plus vite ?

Rapidité

Service client top

6. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä My Easy Transfer

Merci pour votre retour positif 😊

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin