Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

4 semaines et rien, colis invisible sur 17track, le fournisseur me balade depuis et ne réponds même plus, GROSSE ARNAQUE, A FUIR, c est de ma faute j aurais su être plus prudent et faire mes recherche... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Attention le site a changer de nom et ses maintenant natura view ! NE PAS COMMANDER SUR CES SITE ARNAQUE ⚠️ CAMERA DE QUALITÉ CHINOISE très bas de gamme LA MIENNE A TOUT SIMPLEMENT EXPLOSER EN PLEIN... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Livraison d'un pack de 2 caméras intelligentes en 15 jours (délais de livraison tout à fait raisonnable) et dans un emballage impeccable. Notice d'installation claire, vu le peu de manip à réaliser p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Metsästyskauppa

Yrityksen kirjoittama

Caméras de chasse permettant de prendre des photos et vidéos. Nos caméras sont équipées de la vision nocturne et sont faciles d'utilisation.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Camera HC-801LTE

Camera la plus haut de gamme commander suite aux conseils de mychasse!!
au final la camera ne fonctionnait pas apres quelques dizaine de mails il me l'echange enfin!!
nouvelle camera reçu, impossible de la configurer avec mon operateur , alors que ma carte sim fonctionne avec d autre camera ..... mais visiblement pas celle-ci!! je suis repartis pour des mois et des dizaine d'echange par mail avec mychasse , pour me faire comprendre que je sais pas la configurer, que c est de ma faute et pas la leur !!!!

Je déconseille fortement l'achat sur ce site

30. syyskuuta 2022

Désolant !

Bonjour, mon expérience avec Mychasse est, désolante mais a priori conforme à celle d'autres clients ! Comment arrêtez ce trafic, je ne sais pas.. De mon côté, le service clients a été "bienveillant", acceptant de me renvoyer une nouvelle camera, la première étant arrivée avec l'interrupteur cassé. La seconde nous a permis d'apercevoir de vagues formes d'un animal (non identifiable). Nous avions pris une carte mémoire en plus, soit globalement 70€ de jeter à la poubelle. Honteux ! J'ai pu échangé plusieurs fois par mail avec le service clients, sympathique mais cela ne change rien à la "qualité" du produit. Dommage...

17. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Une étoile est déjà bien noté

Une étoile est déjà bien noté, les délais de livraison n'est pas respecté par rapport au site (Votre commande est expédiée sous 1 à 3 jours et la livraison est effectuée sous 5 à 10 jours à votre adresse de livraison renseignée lors de la commande ) en ce qui me concerne plus de 15 jours.
Le SAV est le numéro donné sur le site mais vous renvoi sur un mail.
L'adresse postale (128 rue la Boétie, 75008 Paris) est simplement une adresse "bidon" pour y avoir été c'est un magasin
Parlons un peu du produit : la caméra ZX 12 est une référence de leur site " Bidon".
A la réception la référence est HC-801A
Vous trouvez cette référence sur un site de commande a distance à un meilleur prix.
Ce n'est juste que mon expérience mais je vous laisse juge

8. helmikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Équipe technique inutile

Achat camera 4g
N’envoie pas les photos sur mon tél. multiples essais changements etc… ils ont bien renvoyé une caméra mais le soutien technique est inexistant et vous renvoie le problème avec votre fournisseur d abonnement mobile sans chercher à vous aider . C est problématique car du côté des fournisseurs d abonnement mobile on est pas mieux aidé!!! Beaucoup d incompétents et de m’enfoutistes des deux côtés…..problème d’évolution de la société sur la valeur travail??j’ai trouvé la raison du dysfonctionnement tout seul après 6 mois de galère. Je ne comprends pas d’ailleurs que ce problème ne soit pas connu chez eux

6. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

suite à une erreur de manip

suite à une erreur de manip, j'ai doublé ma commande.
cela a déja été super laborieux pour connaitre la procédure...
caméra renvoyée en mai... 10 relances.
2 septembre toujours pas de remboursement.
début de procédure avec une association de consomateurs.
SURTOUT NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE, CE SONT DES VOLEURS

2. syyskuuta 2022

Commande passée le 25 juillet 2022

Commande passée le 25 juillet 2022, encaissement le même jour pour 1 livraison le 11 août ....et 1 caméra qui ne fonctionne pas.
Appel SAV.....mais non, ils ne gèrent pas ces soucis....
Demande transférée à 1 service compétent ....j'attends....
QUANT à l'adresse mail .....et ben elle n'est pas valide!!!!
FUYEZ.....!!!!!!

12. elokuuta 2022

Aucune Assistance "0"

Achetée depuis mars 2022, ma caméra ne reconnaît pas la carte SIM. j'ai demandé une assistance téléphonique, que je n'arrive pas à obtenir, malgré le nombre important de mails . J'ai bien un interlocuteur du service clients qui ne s'occupe que de la vente mais qui ne m'adresse à personne d'autre. on me dit d'envoyer un mail relatant le problème, en retour c'est toujours une réponse inadaptée et toujours sans assistance. Dommage pour une caméra à 250€. pas sérieux, je déconseille vivement d'acheter sur ce site

29. kesäkuuta 2022

Ne commandez rien A MY chasse

Ne commandez rien ici MY chasse
Produit livré etait un produit en retour chez eu meme pas controlé et reparti chez moi ,Des piles etais dedans, alors que non livré avec ,de plus la date et heure ne sont pas conforme a mes écrit ,pas de notice, j ai ecrit Zéro reponses !
qualité Zéro aussi,demandé de m'envoyer le nécessaire pour retourner la cam,zero reponse
N ACHETEZ RIEN ICI

12. kesäkuuta 2022

ARNAQUE!!!

Demande d'annulation formulée 10 minutes après la commande, un retour de mail hors sujet sur une commande qui n'était pas la mienne et une plateforme téléphonique "écran". Les mails ne sont plus délivrés à l'adresse indiquée. A FUIR ABSOLUMENT j'hésite à faire opposition sur ma carte bleu.

9. kesäkuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Attention

Attention, pas de retour ni remboursement possibles pour les caméras soldées, donc toutes (ils ne vendent que 2 modèles) et soldés à -50% estampillés my chasse mais se sont en fait des caméras vendues aussi sous d'autres noms comme Suntekcam ou autres appellations, dont les avis indiquent de très mauvaise qualité, l'application pour les 4G est aussi très mal notée, voyez sur amazon. Pas joignables par téléphone pourtant N° indiqué sur le site, le répondeur indique service client uniquement en ligne. Donc je ne commanderais pas.

15. marraskuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin