Il me manque deux leurres
Il me manque deux leurres : un I-Jack à 30 € et un Spro Fat Iris à 10 €. J’ai déjà envoyé plusieurs mails mais je n’ai toujours pas de réponse.
Lalu est spécialisée dans la vente de leurres de pêche à l’unité. Fini les pochettes qu'on ne finit jamais : choisissez uniquement les modèles et coloris dont vous avez besoin pour compléter votre boîte de pêche. Nous proposons une sélection variée et de qualité, adaptée aux carnassiers (brochet, sandre, perche, black-bass…).
1 Bis Bd Louis Renault, 49400, Saumur, Ranska
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
aprés une commande chez eux, plus aucune nouvelle et jamais reçu ma commande !
Pas assez d’informations sur la livraison en attente de mon remboursement encore pour le leurre non fournis
Ce site est juste une merveille...
Les commandes sont reçu assez vite et dans un état irréprochable.
Je conseils a tous de commander vos leurre ici.
très bonne expérience et très réactifs, je me suis trompé sur une de mes commande et ils m'ont remboursé avant de recevoir mon retour.
Envoie rapide. Très bon conditionnement des produits.
Très satisfait, encore merci!

Vastaus yritykseltä Leurre à l'unité
Prix attractif, produits qu'on ne trouve pas partout, rien a dire de plus foncé ça en vaut la peine ✌🏻💪🏼

Commande rapide expedition sous 36h. Je recommande ce site

Vastaus yritykseltä Leurre à l'unité
Je trouve pratique de pouvoir tester des leurres sans avoir à en acheter des pochettes complète tout de suite. Les produits sont conformes à leurs description et la livraison est rapide et bien protégé.

Vastaus yritykseltä Leurre à l'unité
Super rien à dire tout c'est bien passer je recommande

Vastaus yritykseltä Leurre à l'unité
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.