Tolles Team und gutes Futter
Wir sind super zufrieden vorallem unser Hund.Unser Hund ist Allergiker auf viele Sachen.
Er liebt sein neues Futter und er kann es gut verdauen und es geht ihm Gesundheitlich sehr gut und das schon seit zwei Monate!
Gesundes und frisches Essen für deinen Hund. Ohne Zusatzstoffe. Hochwertiges Fleisch. Massgeschneidert & Geliefert.
Förrlibuckstrasse 190, 8005, Zürich, Sveitsi
Tolle Futterqualität - mein Hund frisst es sehr gerne. Man hat das Gefühl, dem Tier etwas gutes zu tun. Nicht wie bei dem normal abgepackten Zeugs aus dem Supermarkt. Bestelle gerne wieder!
Als Allergiker ist mein Hund in seiner Futterauswahl sehr beschränkt, aber mit Charlie kann ich sein Futter einfach individualisiert abstimmen und es wird mir bequem an die Haustüre geliefert. Habe schon lange von so einem Service geträumt, einfach nur weiterzuempfehlen!!
Sehr gutes Futter, mein Hund liebt es und verträgt es auch optimal. Problemlose Anpassung der regelmässigen Lieferungen.
War zuerst ein wenig skeptisch, Hundefutter und das frisch vor die Haustür?
Trotz alledem habe ich bei MyCharlie bestellt und muss zugeben, ich war sehr positiv überrascht von Quiz bis zur Lieferung. Auch waren die Lieferanten sehr kommunikativ und haben mir noch mitgeteilt wann das essen geliefert wird usw.
Allen in allem finde ich MyCharlie ein sehr gutes Produkt aber es geht hier weniger um mich sondern um meinen Hund… Der liebt das essen und isst auch immer den ganzen Napf fertig, beim alten Futter hat er meist nie alles fertig gegessen! Top 10/10!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.