Mybodyadvicebylisa Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Lange habe ich überlegt, ob ich das Coaching starte, doch jetzt kann ich sagen es ist eine gute Investion in sich selbst. Ich brauchte den Input und die Unterstützung um endlich Erfolge zu erziel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit Anfang Februar bei Lisa und ihrem Team im Coaching und kann es mehr als empfehlen. Es ist ein total ganzheitliches Konzept und beleuchtet nicht nur den Muskelaufbau und die passende E... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit fast 3 Monaten im Coaching. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Das ganze Team ist sehr bemüht, deinen individuellen Weg zu erschaffen und dich dabei zu begleiten. Das be... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin nun seit 4 Monaten im Coaching und bin froh, diese Entscheidung getroffen zu haben. Es geht hier nicht darum, in kürzester Zeit Gewicht zu verlieren, sondern viel mehr um eine langfristige Änd... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Eine Ernährungsumstellung, die auf Dauer bleibt

Meinen Wunsch, meine Ernährung so umzustellen, das es gesund, natürlich und erfolgreich im Gewichtsverlust ist, habe ich mithilfe diesen Programmes endlich geschafft. Ich habe vorher viel falsch gemacht durch zu wenig Essen und Mahlzeiten austauschen mit Shakes und leider auch weglassen der Mahlzeiten. Ich wurde immer müder, aber nicht fitter und schlanker.
Seit ich dieses individuelle Coaching mache, bin ich immer satt ;) bin energiegeladen, ich esse regelmäßig und gesund und fühle mich sehr gut dabei. Mein Sportplan wird auf mich und meine Umgebung (Gym, Home und Urlaub) angepasst. Ich habe immer die Möglichkeit meinen Coach alles zu fragen, man fühlt sich super Betreut und durch die App kann man alles genau nachvollziehen. Die ersten Ergebnisse sind schon sichtbar und ich bin sehr glücklich dieses Programm begonnen zu haben. Endlich muss ich nicht mehr alles infrage stellen was ich esse und wie ich trainiere. Ich esse die leckeren Gerichte aus dem Plan und habe genug Kraft und Motivation für mein Training. Ich kann mich darauf verlassen das mein Körper die Nährstoffe bekommt die er braucht ohne mir alles durchzurechnen. Durch interessante Lektionen arbeitet man an seinem Mindset und das alles zusammen macht einfach Spaß! Ich betrachte es als wirkliches Glück für mich, dieses Programm gefunden und ausprobiert zu haben. Es ist nicht einfach nur für eine gewisse Zeit, sondern man lernt fürs Leben daraus.

3. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Julia, vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und das Teilen Deiner Erfahrungen. Uns macht es auch eine Riesenfreude Frauen wie Dich auf Ihrer Reise begleiten zu dürfen. Mach weiter so!

Top Coaching und super Nahrungspläne

Die Betreuung durch meinen Coach ist super, die Ernährungspläne sehr lecker und das Training macht viel Spaß. Mein Coach Steffi ist auf meine Wünsche immer sofort eingegangen, ob es sich um Übungen gehandelt hat oder ich noch andere Nahrungsmittel haben wollte. Auch die mentale Unterstützung war bisher top 😁 Nach 5 Wochen merke ich die ersten positiven Veränderungen und bin gespannt, wie die Entwicklung weiter geht. Auch die App ist einfach zu bedienen und ich war sehr schnell in den Routinen drin. Ich kann mybodyadvicebylisa jedem empfehlen, der eine Veränderung im Training und in im Essverhalten anstrebt 😁

3. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Nicole, danke für Deine Bewertung. Es ist schön zu sehen, wie wir Dir mit dem Coaching bei der Erreichung Deiner Ziele helfen können. Danke, dass Du Dich für uns entschieden hast.

Mein Weg weg von der Zuckersucht

Ich habe einige Monate überlegt, ob ich mir das Coaching tatsächlich leisten soll weil ich mir fast sicher war: von meinen Süßigkeiten komme ich nicht weg. Und jetzt 12 Wochen später und auch schon einige Kilos leichter habe ich keine Heißhungeranfälle mehr. Durch meinen Coach habe ich einen auf meine Bedürfnisse angepassten Meal- und Trainingsplan. Durch das regelmäßige Feedback bekommt man Tipps und Ratschläge, die sehr hilfreich sind. Ich bereue wirklich nur eins: dass ich nicht schon eher mit dem Coaching begonnen habe! Es hat mir in den letzten Wochen so sehr geholfen mein Mindset zu verändern und gute Routinen zu etablieren!!

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung. Es ist unglaublich schön zu lesen, dass wir gemeinsam Deinen Zielen näher kommen. Du hast es in jedem Fall verstanden worum es wirklich geht und nun wirst Du mit entsprechenden Resultaten belohnt werden. Danke auch für das tolle Kompliment, aber wir sind froh, dass Du NUN endlich den Weg zu uns gefunden hast.

Saanut 5/5 tähteä

Bei dem Coaching erhält man eine super individuelle und erfolgsversprechende Betreuung!

Bei dem Coaching erhält man eine super individuelle Betreuung die genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten ist. Sowohl beim Ernährungsplan als auch Trainingsplan werden alle Wünsche berücksichtigt und meine Vorlieben eingearbeitet. Zusätzlich erhalte ich viele Hinweise und Tipps wie ich mein Ziel erreichen kann und über mich hinauswachsen kann. Das Beste ist, dass alles als berufstätige Mutter möglich ist!!!

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung, ich freue mich sehr darüber. So wie Du es beschreibst soll es sein - passend für Deine Lebenssituation und individualisiert auf Deine Bedürfnisse.

Saanut 5/5 tähteä

Das ganze Coaching ist super aufgebaut🤩

Das ganze Coaching ist super aufgebaut. Es wird individuell auf jede Frau eingegangen und anhand der Wünsche einen Trainigs- & Essplan erstellt. Dabei gehen sie auf alle Wünsche ein: Homeworkout o. Gym, vegan, vegetarisch, irgendwelche Unverträglichen, Vorlieben etc.
Im App kann man alles tracken: Essen, Training, Schritte etc. Das war für mich vor allem am Anfang eine super Hilfe, damit ich z.B. ein Gefühl fürs Essen bekommen habe & mich jetzt traue, meine Gerichte z.T. ohne Plan zusammenzustellen oder im Restaurant zu essen.
Auch der Austausch mit dem persönlichen Coach und mit Lisa ist super. Sie helfen bei Fragen, geben wertvolle Inputs & Tipps für den Weg und sind einfach unterstützend & motivierend💝
Das Ganze ist für mich total stressfrei, ohne Hungern und vor allem sehe ich Ergebnisse🤩 Ich bin sehr motiviert weiterzumachen, weil dieser Weg für mich funktioniert und ich davon ausgehe, dass ich bald meinen Fettbauch los bin💪
Liebste Grüsse
Silvia🌸

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Silvia, vielen Dank für die positive Bewertung und Deine Einblicke in Deine Coachingreise. Danke für Dein Vertrauen und Deine Entscheidung für das Coaching, gemeinsam werden wir Deine Ziele erreichen.

Einfach toll

Tolles, gesundheitsorientiertes Coaching. Gute Betreuung, super Impulse und einfach perfekt, um selbst dranzubleiben. Ich kann es mit vollem Herzen empfehlen, hat so viel bei mir zum Guten verändert.

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Hallo mein Liebe, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Schön, dass Du Dich für das Coaching entscheiden hattest. Bleib weiter dran und weiterhin viel Spaß bei Deiner Reise.

Saanut 5/5 tähteä

Endlich durchgehalten – und ich mache weiter!

Was für mich wirklich bemerkenswert ist: Zum ersten Mal habe ich ein Trainings- und Ernährungsprogramm wirklich durchgehalten – und ich bin fest entschlossen, auch nach dem Coaching damit weiterzumachen.

Das Coaching hat für mich besonders mental einen großen Unterschied gemacht. Früher hatte ich beispielsweise immer Angst, allein im Gym zu trainieren, weil ich dachte, ich wüsste nicht genau, was ich tue, während alle anderen um mich herum scheinbar genau Bescheid wussten. Dank des Coachings hat sich das komplett geändert – inzwischen trainiere ich fast nur noch allein und genieße es sehr.

Mein individueller Coach, Lea, war einfach großartig. Sie war sehr supportive und hatte immer gute Tipps parat, beispielsweise was den richtigen Umgang mit Heisshunger vor der Periode betrifft. Ich habe mich bei ihr immer gut aufgehoben gefühlt, und ihre Unterstützung hat mir enorm geholfen, dranzubleiben und meine Fortschritte zu sehen.

Die App ist super hilfreich, weil man nicht nur seine Nahrungsaufnahme, sondern auch den Trainingsfortschritt tracken kann. Besonders toll finde ich, dass man sich mit anderen Frauen urteilsfrei über jedes Thema austauschen kann. Das gibt unheimlich viel Rückhalt und Support.

Das Coaching war für mich definitiv eine der besten Entscheidungen, und ich kann es nur weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Hallo meine Liebe, danke für diese tolle Bewertung. Schön zu lesen, wie positiv Du das Coaching empfunden hast und es Dich entscheiden weitergebracht hat. Danke für Dein Vertrauen.

Saanut 5/5 tähteä

Nach langem Überlegen und einem Wegzug…

Nach langem Überlegen und einem Wegzug ins Ausland habe ich mich endlich beim Coaching angemeldet. Ich brauchte dringend Hilfe bei den Workouts, und habe nun ein Programm was ich zuhause durchziehen kann. Habe eine personal Trainerin an die Hand bekommen, die mit Rat und Tat zur Seite steht. Werde mein Ziel sicher erreichen:) Kann es nur jedem empfehlen, lasst euch beraten und schaut ob das was für euch ist.

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Hallo meine Liebe, danke für Deine positive Bewertung. Danke, dass Du den Weg ins Coaching gefunden hast und Dein Vertrauen in diesem Zusammenhang. Mach weiter so!

Tolles Rundum-Paket

Ich habe gerade mein 6 monatiges Coaching so gut wie abgeschlossen und kann das Programm wirklich nur empfehlen.
Trainingspläne und Ernährungsplan werden komplett individuell erstellt und fortlaufend weiterentwickelt. Es kann gewählt werden zwischen Training zu Hause oder im Gym, was ich persönlich großartig finde, so ist die Umsetzung im Alltag wirklich gar kein Problem. Auch die Ernährungspläne gehen auf jedes Bedürfnis (vegan, glutenfrei, sonst. Vorlieben) ein.
Beides ist super easy über eine App einseh- und trackbar. So hat man alles an einem Ort und kann von hier aus auch mit den Coaches kommunizieren.
Alles in allem ein toll durchdachtes System!

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Hallo meine Liebe, danke für die positive Bewertung. Vielen Dank für Deine Entscheidung für das Coaching und Dein Vertrauen. Nun heißt es dranzubleiben und die Reise weiter zu beschreiten. Mach weiter so!

Saanut 5/5 tähteä

Das Coaching ist ein absoluter…

Das Coaching ist ein absoluter Gamechanger!

Mal abgesehen davon, dass ich super viel über Training und Ernährung mittels sehr liebevoller Videobotschaften und zahlreicher Gespräche mit meinem persönlichen Coach gelernt habe - gibt es keinen Moment in dem ich hängengelassen werde, wenn ich am Stolpern bin.
Gesunde, ausgewogene Ernährung und das ergänzende Training ist nicht jedem anerzogen worden und es ist wirklich schön, wie unterstützend und wertungsfrei ich Hilfe bei der Umsetzung dessen bekomme. Danke <3

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Anne, danke für Deine lieben Zeilen. Natürlich sind wir immer an Deiner Seite, Wir sind extrem froh, mit so tollen Frauen wie Dir arbeiten zu dürfen. Danke für Dein Vertrauen.

Alles super

Alles rund um super, immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen da, super Stütze zu Transformation egal in welche Richtung man will. Das Geld lohnt sich.

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Hallo meine Liebe, danke für Deine positive Bewertung. Ich freue mich sehr darüber. Danke für Deine Entscheidung für das Coaching und Dein Vertrauen in diesem Zusammenhang.

Saanut 5/5 tähteä

Coaching hat viel bewirkt und das nicht nur auf der Waage, vorallem im Kopf

Durch das Coaching hat sich einiges bei mir verändert. Vieles war mir zwar auch vorher bewusst, aber ich habe es alleine einfach nicht geschafft, den Schalter umzulegen. Durch Lisas Coaching und die intensive Betreuung durch Antonia habe ich wieder in die Spur gefunden. Ich bin seit Ende Februar dabei und habe bisher gut 6kg abgenommen. Trotz einiger Rückschläge durch Erkrankungen habe ich eine neue Routine entwickelt und muss mir dank der Pläne weder Gedanken ums Essen noch ums Training machen. Das entstresst mich unheimlich. Angenehm finde ich, dass man sich durchaus zwischendurch was gönnen kann. Ich bin noch nicht ganz am Ziel. Aber der Blick auf die Waage ist nicht mehr alles, die Vorher- Nachher Bilder sind aussagekräftiger. Ich glaube, dass ich wegen des Coachings bald auch alleine in der Lage bin, weiter an meiner Transformation zu arbeiten. Mich anzumelden war definitiv die beste Entscheidung in diesem Jahr. Also: vielen Dank!

28. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Christine, wir danken Dir für Deine Entscheidung und diese positive Bewertung. Weiterhin viel Erfolg auf Deiner Reise.

Saanut 5/5 tähteä

Ehrliche und langfristige Hilfe bei der Umstellung auf eine gesündere Lebensweise

Ich bin super zufrieden mit dem Coaching von Lisa. Ich war davor auch schon recht aktiv und hab mich viel mit Ernährung auseinander gesetzt (Vegan, Ayurvedisch, Paleo, intermittent fasting etc) und war irgendwann an einem Punkt wo ich eher verwirrt war und einfach keine klare Routine oder Fokus hatte.
Das coaching war total motivierend, man bekommt super leckere und echt einfache Rezepte die genau auf mich abgestimmt sind. Dazu einen Trainingsplan (für zuhause, drinnen, draussen, fitness etc, ganz wie man will). Ich hab auch einiges gelernt und mitgenommen - dadurch ist es leicht dran zu bleiben und seine Wohlfühlfigur zu erhalten. Ganz wichtig für mich war auch dass ich nicht den ganze Tag an der App hänge und jede Zutat eingeben muss (wie zb bei NOOM).
Man bekommt einen lieben Menschen (nicht KI!) an die Seite der einen coached und dem es nicht egal ist ob du deine Ziele erreichst sondern der da ist, die aufmuntert, Fragen beantwortet, und dir einen klaren plan gibt! MEGA!

28. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Lisa, danke für Deine positive Rückmeldung. Du bist MEGA, da Du den Weg zu uns gefunden hast und eine so tolle Reise hinlegst. Gemeinsam geht es manchmal einfach besser. Danke für Dein Vertrauen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit 3 Monate dabei….

Ich bin seit 3 Monaten dabei und kann es nur jedem empfehlen. Der Trainings und Ernährungsplan ist individuell auf jedes Bedürfnis und Ziel zugeschnitten.gewünschten.Es gibt immer wieder hilfreiche Tipps um sein Mindset bzgl. der Ernährung zu verbessern. Man bekommt neue Rezepte, Anregungen durch die Gruppenchats. Wenn man Hilfe benötigt oder einem etwas unklar ist, dann kann man sich immer an seinen Coach wenden. Die App ist sehr einfach zu bedienen. Habe vorher schon jahrelang Sport gemacht ohne Pläne und hab nicht mal annähernd das erreicht was ich jetzt in dieser kurzen Zeit geschafft habe.Vielen Dank dafür🤗🌺🤗

23. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Kristin, vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung. Schön zu hören, dass Dir das Coaching so viel Spaß macht und Dich entscheidend weiterbringt. Danke für Dein Vertrauen und das Du Dich für das Coaching entschieden hast.

Game-changer

Ich habe bei Lisa ein Coaching für 4 Monate gemacht. Ich war absolut zufrieden. Es verlief alles super professionell und man ging auf meine Wünsche bezüglich dem Ernährungs- und Trainingplan ein. Ich empfehle das Coaching jedem weiter:). Zwei Bekannte haben sich ebenfalls für das Coaching angemeldet und sie sind auch super zufrieden und total happy mit dem Ergebnis.
Ich mache seit ich denken kann Sport und habe jetzt mit 42 Jahren meine Figur des Lebens 😍.

23. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Hallo meine Liebe, vielen lieben Dank für diese unglaublich tolle Bewertung. Danke auch für die zwei schönsten Komplimente, die Du uns machen kannst (Weiterempfehlung & Form Deines Lebens) - das macht mich überglücklich. Danke für Dein Vertrauen und Deine Entscheidung für das Coaching.

Saanut 5/5 tähteä

Das Coaching ist super und effektiv

Das Coaching ist super, man bekommt einen für sich an seine Ziele angepassten Trainings- und Ernährungsplan. Fragen werden immer zügig beantwortet und gleichzeitig bekommt man in regelmäßigen Abständen Informationen zu einer gesunden Ernährung. Ich würde es immer wieder machen. Danke an Lisa und ihr tolles Team 😊

22. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Nancy, ich danke Dir für Deine tolle Bewertung. Ich bin sehr glücklich, dass Du Dich für das Coaching entschieden hast. Dir weiterhin viel Erfolg auf Deinem Weg.

Saanut 5/5 tähteä

Die Pläne sind gut und umsetzbar

Die Pläne sind gut und umsetzbar, wünsche für Anpassungen oder Änderungen werden sofort umgesetzt, die coaches sind alle sehr nett (Yasmin) und haben immer ein offenes Ohr. Hier wird einem der Weg gezeigt, wie man sein Lifestyle nachhaltig für die Zukunft verbessern kann. Die Pläne sind auf einem persönlich abgestimmt, daher kann ich Lisa (auch wenn nicht gerade günstig) bestens empfehlen. Wenn man nichts daraus macht, dann kann der beste Trainer oder das beste Studio einem auch nicht helfen :)

Herzliche Grüße
Bibi

17. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Bibi, vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung - es freut ich sehr dies hier zu lesen. Danke für die Schilderung Deiner Erfahrungen mit dem Coaching und danke für Dein Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Du dich für uns entscheiden hast. Dir einen schönen Tag!

Viele Grüße, Lisa

Saanut 5/5 tähteä

Fast 1 Jahr nach dem Coaching…

Fast 1 Jahr nachdem ich das Coaching gestartet habe, kann ich sagen, dass ich nach wie vor so glücklich bin bei euch im Coaching gewesen zu sein 😊🥳 ich hätte es nicht gedacht das ein Coaching von 5 Monaten so ein Umdenken (weg von dauerdiät und zu wenig essen) schafft.

Mir geht es fantastisch. Ich bin an der Umstellung bzw. eher an meinen neuen Lebensstil und Ernährungsstil dran geblieben und auch die Check in führe ich noch mtl weiter, da sie nun zu meinem Lebensstil dazu gehören.

Zu der Ernährung kann ich bekanntgeben, dass ich so weitermache wie bei euch im Coaching. Lisas fitgirl Müsli in etwas abgewandelter Form je nach Jahreszeit ist nach wie vor mein Liebling. Linsennudeln gehören ebenfalls zu meinem festen Bestandteil in meiner Ernährung. Aber am glücklichsten macht mich, endlich einen gesunden Weg zu haben bei meiner Ernährung und nicht ständig auf Diät zu sein oder Shakes zu trinken. Und sollte ich doch mal einen Shake trinken dann zusätzlich zu einer Mahlzeit oder nach einer Mahlzeit aber nicht mehr statt einer Mahlzeit.

Den Trainingsplan wird nach wie vor mind 3x pro Woche umgesetzt und das Gewicht versuche ich stetig zu steigern 💪🏻.

Mein Gewicht und meine Abmessungen haben sich nur minimal verändert/verringert. Aber das stört mich nun nicht mehr, da ich glücklicher bin das ich trotzdem auf nichts verzichten muss aber trotzdem nicht zunehme bzw. sich die Abmessungen verändern. Und ich fragte damals beim letzten Check in Miri, liebe Miri, wann werde ich Muskeln sehen 😅 ich kann nun endlich sagen, fast 6 Monate nach coachingende, hallo Bauchmuskeln und armmuskeln ihr werdet immer mehr 🥳🥳 und das macht nicht so unglaublich stolz immer weiterzumachen und nicht aufzugeben.

Vielen lieben Dank dir und vorallem Miriam für ihr tolles Coaching damals!!!

31. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Christine, vielen lieben Dank für Deine so detailreiche, positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Du auch nach dem absolvierten Coaching auf dem Weg geblieben bist und es Dir gut tut bzw. sich weitere Erfolge einstellen. Es ist nun einmal eine langfristige Reise. Danke für Dein Vertrauen und das wir Dich im Coaching begleiten durften. Dir weiterhin alles erdenklich Gute!

Viele Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Ich stelle mir bei einen persönlichen…das ist das Geld nicht wert

Ich würde gerne meine Bewertung aktualisieren
Ich hatte gestern ein sehr nettes Gespräch wo wir uns intensiv ausgetauscht haben
Ich muss sagen das ich nicht damit gerechnet hätte das man sich persönlich bei mir meldet und muss sagen das ich sehr froh darüber bin
Ich starte jetzt nochmal von vorne und werde nach meiner Reise sehr gerne erneut meine Erfahrung hier teilen
Vielen Dank nochmal für den persönlichen Austausch von Bodyadvice by Lisa und die Chance nochmal durch zu starten

Lg

Ich stelle mir bei einen persönlichen Coaching etwas anderes vor als viel Geld zu bezahlen und irgendwelche vorgefertigte Pläne zu bekommen auf Nachrichten wird von Freitag bis Dienstag und das auch nur weil ich nachgefragt habe nicht reagiert
Das alles kann ich in einem Fitnessstudio besser und kostengünstiger bekommen
Also im ganzen wird mehr versprochen als gehalten und das für viel Geld
Tut es nicht geht ins Studio bucht euch eine Stunde bei einem Trainer dann müsst ihr nicht für mindestens 4 Monate viel Geld bezahlen um

16. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Sara, vielen Dank für Deine Nachricht und den gestrigen telefonischen Austausch. Ich habe unser Telefonat als äußerst angenehm und konstruktiv empfunden. Ich freue mich über Deine Entscheidung mit dem Coaching weiterzumachen und das wir die Missverständnisse aus dem Weg räumen konnten. Nachdem wir nun ein gemeinsames Verständnis für Deine Coachingreise besprochen haben, werden wir also nun gemeinsam noch einmal durchstarten. Manchmal hilft es einfach, wie in Deinem Fall, sich noch einmal im Detail auszutauschen und sich hierfür die Zeit zu nehmen. Ich freue mich somit sehr über Dein weiterhin vorhandenes Vertrauen und das Du uns weiter im Coaching erhalten bleibst.

Beste Entscheidung !!!!…

Für mich ist es die beste Entscheidung seit langem gewesen, an dem Coaching teilzunehmen!!. Seit April 2024 bin ich im Coaching mit Alina und Lisa. Die Fitness und Ernährungspläne sind perfekt und individuell auf die eigenen Bedürfnisse und Möglichkeiten angepasst. Mein Körper hat sich seit der kurzen Zeit auch schon wirklich deutlich verändert. Da man jede Woche Fotos von sich in der App hochlädt, sieht man selbst auch die Veränderung. Vor dem Coaching bin ich regelmäßig insFitnessstudio gegangen und habe versucht, wenig aber gesund zu essen. Das klappte leider nicht so gut, da ich immer hungrig war. Jetzt esse ich drei wirklich sehr ausgewogene und reichhaltige Mahlzeiten am Tag. Dadurch habe ich keinen Hunger mehr, fühle mich deutlich fitter und bekomme auch mehr Kraft. Ich freue mich auf weitere erfolgreiche und positive Monate mit Lisa und ihrem Team!

15. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für Dein Statement hier. Es macht mich sehr glücklich so eine positive Bewertung hier lesen zu dürfen. Danke auch für Deine persönlichen Einblicke. Wir werden noch viel gemeinsam erreichen, da bin ich mir sicher.

Viele Grüße
Lisa

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin