Lange habe ich überlegt, ob ich das Coaching starte, doch jetzt kann ich sagen es ist eine gute Investion in sich selbst. Ich brauchte den Input und die Unterstützung um endlich Erfolge zu erziel... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin seit Anfang Februar bei Lisa und ihrem Team im Coaching und kann es mehr als empfehlen. Es ist ein total ganzheitliches Konzept und beleuchtet nicht nur den Muskelaufbau und die passende E... Näytä lisää
Obwohl ich immer „sportlich“ war, fehlte mir im stressigen Alltag mit Job und Kids die Konstanz – mein Alleingang mit Gymondo ist kläglich gescheitert. Das Coaching war dann endlich der absolute G... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin seit fast 3 Monaten im Coaching. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Das ganze Team ist sehr bemüht, deinen individuellen Weg zu erschaffen und dich dabei zu begleiten. Das be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Klare Empfehlung
Ich kann das Programm absolut weiterempfehlen. Ja, es ist eine Investition aber sie lohnt sich!
Der Kontakt zu den Coaches ist super, es wird auf Wünsche eingegangen und realistische Ziele gesetzt, die nicht Diät-Charakter haben sondern einen gesunden Lifestyle aufbauen.
Die App zur Begleitung ist praktisch und unterstütz vor allem bei Einkauf, Kochen, Sport und der Kommunikation.

Mein persönlicher Gamechanger!
Für mich war das Coaching die beste Entscheidung, die ich dieses Jahr getroffen habe!
Ich lege schon immer wert auf gesunde Ernährung und habe auch seit einem Jahr Kraftsport im Fitnessstudio gemacht. Aber trotzdem kam ich nicht so richtig vorwärts.
Durch das Coaching lerne ich worauf es bei der Ernährung wirklich ankommt, wenn man bestimmte Ziele verfolgt. Die Rezept sind abwechslungsreich, auf meinen Geschmack und meine Bedürfnisse abgestimmt, leicht umzusetzen, ohne viel Schnickschnak und einfach nur mega lecker! Ich freue mich jedesmal auf die Aktualisierung des Ernährungsplans😄
Auch mein Training wird genau auf mich abgestimmt und bei Bedarf gibt es immer wieder mal kleine Anpassungen. Dieser Punkt war mir besonders wichtig, da ich aus gesundheitlich Gründen bestimmte Schwerpunkt beim Training setzen wollte. Im Fitnessstudio ist man damals bei der Erstellung des Trainingsplans gar nicht darauf eingegangen, ich hab einfach einen 08/15-Plan bekommen. Hier im Coaching ist das ganz anders!
Die Kommunikation mit meinem Coach ist super, sie ist immer da und hat mich schon in vielerlei Hinsicht unterstützt!
Was man auch nicht unterschätzen darf, ist der positiven Effekt auf das Mindset. Durch die wöchentlichen Check ins fängt man an, sich selbst und sein Leben zu reflektieren. Man glaubt nicht wie gut es tut sich einfach mal hinzusetzen und bewusst zu überlegen wie die letzte Woche war, was gut lief und was herausfordernd war. Für mich war das ein echter Gamechanger.
Ich kann das Coaching wirklich jedem ans Herz legen, der langfristig was ändern möchte, hin zu einem aktiven, gesunden, ausgeglichenen Lebensstil!

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa
Ich würde das Programm jederzeit…
Ich würde das Programm jederzeit weiterempfehlen!
Die Rezepte sind sehr lecker, abwechslungsreich und sehr schnell zubereitet!
Genau das richtige, wenn man nicht so viel Zeit zum kochen hat!
Der Trainingsplan wird genau nach deinen Wünschen und Zielen angepasst - Mega!
Der Austausch läuft reibungslos und es wird einem immer geholfen und wertvolle Tipps für den Alltag gegeben!
Alles in allem ein super Weg langfristig deinem Körper was gutes zu tun! 😀

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa
Tolles Coaching mit abgestimmtem…
Tolles Coaching mit abgestimmtem Rezepten und individuellen Trainingsplänen. Ich hätte nicht gedacht, dass ich so schnell eine Veränderung wahrnehme. Das liegt wohl auch daran, dass Lisa und ihr Team es schaffen, für jede Veränderung deinen Plan super anzupassen. So habe ich sofort einen extra Trainingsplan für den Urlaub bekommen. Ebenso bekommt man viele hilfreiche Informationen über Lebensmittel und Tipps für den Alltag. Die Rezepte sind sehr lecker, einfach und lassen sich leicht zubereiten.
Ich fühle mich super betreut und kann das Coaching nur weiterempfehlen.

Absolut empfehlenswert!
Ich bin seit 3 Monaten dabei, fühle mich gut und individuell begleitet. Man erzielt Fortschritte und wird angeleitet gesunde Routinen nachhaltig ins eigene Leben zu integrieren. Absolut empfehlenswert!!

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa
Hervorragendes Fitness Coaching mit…
Ich war schon seit einiger Zeit auf Instagram Followerin und war von Anfang an beeindruckt. Die Posts haben mich sofort angesprochen, weil sie authentische Frauen wie du und ich zeigen – Frauen, die mit den gleichen Alltagsproblemen zu kämpfen haben und durch Lisas Coaching bzw. das Coaching durch das komplette Team 😊 absolut beeindruckende Ergebnisse erzielt haben.
Das Coaching ist wirklich erstklassig! Ich fühle mich rundum betreut und motiviert, meine Ziele zu erreichen. Besonders schätze ich die alltagstauglichen Rezepte, die super lecker und einfach zuzubereiten sind. Es macht einfach Spaß, die Ernährungspläne zu befolgen, weil sie nicht nur gesund sind, sondern auch wirklich schmecken!
Die persönliche Betreuung ist toll - es wird immer auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen, und ich bekomme regelmäßig Feedback und Motivation.
Ich kann Lisa und ihr Team ❤️ jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer realistischen, alltagsnahen und vor allem effektiven Unterstützung auf dem Weg zu einem gesünderen Leben ist!
D a n k e !!

Seit 25 Wochen dabei und überglücklich
Ich bin jetzt seit 25 Wochen dabei. Am Anfang war ich etwas skeptisch, weil es natürlich auch ans Geld geht aber das, was man erreicht an Ergebnissen und der Unterstützung ist der Hammer. Ich würde es jederzeit wieder machen. Die Coaches sind immer für einen da sowie auch Lisa.

Tolles Coaching
Ich bin super zufrieden mit dem Coaching ☺️ leckere Rezepte, abgestimmt auf das individuelle Ziel. Die Coaches stehen immer an deiner Seite und geben wertvolle Tipps zur Ernährung und Training. Ich fühle mich sehr wohl. Es ist eine sehr tolle Unterstützung im Alltag um die eigenen Figur-Ziele zu erreichen ❤️ kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen 👍🏼

Kompetente Beratung
Kompetente Beratung. Gute Tipps und schnelle Lösungen bei Fragen. Ich würde das Coaching jederzeit weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa
Wertvolle Unterstützung die dich darauf vorbereitet auf Dauer Erfolge zu erzielen.
Ich bin super happy, dass ich auf Lisa und Ihr Team gestoßen bin. Nach viel Skepsis und Zweifel ob es dieses Mal klappen wird, kann ich nur mit JA antworten 🙂 Lecker Rezepte, effektives Training (ich habe einige Erfolge bereits in den ersten 2-3 Monaten nur mit Homeworkout erzielt), super liebe Coaches, die dich führen, motivieren und wieder in die Realität zurück holen wenn man mal wieder ungeduldig ist. (großes danke an dich Steffi) 😅
Bei diesem Coaching liegt der Fokus auf nicht hungern und Step by Step an sein Wunschziel anzukommen.
Ich würde es jedem weiterempfehlen 😀

Auf Instagram folge ich schon seit über 1 Jahr
Auf Instagram folge ich schon seit langen Mybodyadvicebylisa. Irgendwann habe ich den Entschluss getroffen: Diese Veränderung will ich auch!
Beim Erstgespräch fühlte ich mich gleich verstanden und fühlte mich in keinster Weise unwohl.
Die Betreuung durch meinen Coach Ines ist super, die Ernährungspläne sind sehr lecker (sollte ein Gericht meinen Geschmack nicht treffen, wurde dieser umgehend ausgetauscht) und das Training macht viel Spaß.
Ines hat mit meinem Equipment (zu Hause) ein tolles Workouts zusammengestellt.
Die Motivation war bisher top 😁 Nach 5 Monaten kann ich eine deutliche positive Veränderung feststellen.
Durch das Coaching habe ich gelernt mein Essverhalten zu ändern. Ich sehe die Zusammenstellung der Mahlzeiten jetzt mit einem ganz anderen Blick.
Die App ist einfach zu bedienen und ich war sehr schnell in den Routinen drin. Ich kann mybodyadvicebylisa jedem empfehlen, der eine Veränderung im Training und im Essverhalten anstrebt 😁

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa
Ein individuelles Konzept, was funktioniert...
Ich habe lange Lisa bei Instagram verfolgt und war etwas skeptisch ob auch ich solche Erfolge, wie die wunderbaren anderen Frauen erzielen kann. Zum Glück bin ich im Frühjahr mit Lisas Programm gestartet, das Ernährungs- und Fitnessprogramm sind großartig und sehr individuell, es wird auf alle Bedürfnisse einegangen um maximale Erfolge zu erzielen. Ich habe eine super Betreuung von Anfang an. Ich achte wieder bewusster auf mich und meine me- Time und kann nur sagen, ich fühle mich wieder wohl in meiner Haut, habe wieder Energie und keine Panik mehr vorm Essen, dank Lisa und meinem Coachi. Tausend Dank

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa
Seit dem ersten Moment habe ich mich…
Seit dem ersten Moment habe ich mich super betreut gefühlt. Und ich war seeeeehr skeptisch. Daheim trainieren ohne Gewicht und das soll gehen?
Oh ja das tut es. Ich bin Mutter von zwei Kindern, berufstätig und mag keine Fitnessstudios.
Trainiere zwei bis dreimal die Woche und so langsam 12 Woche sieht man was.
Einfach toll.
Gerichte sind sehr lecker und nix verrücktes.
Einfach zum zubereiten und schnell fertig.
Jederzeit würde ich es empfehlen und ich bleib weiterhin dabei.

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa
Wie Phönix aus der Asche - für mich der Schritt endlich etwas grundlegend zu verändern!
Dieses Trainings- und Ernährungsprogramm hat mir viel mehr gegeben als erwartet.
"70 % Ernährung, 30 % Sport" Das war das grobe Grundkonzept, welches mich bei Lisa angesprochen hat. Tatsächlich habe ich mich vorher nie mit Diäten beschäftigt und wollte in diesem Dschungel an Ernährungsweisheiten jemandem vertrauen, der seriös und erfolgsversprechend wirkte. Also beobachtete ich Lisas Reels über einen gewissen Zeitraum. Ich war nie eine großer Sport-, geschweige denn Fitnessfreund. Nach 6 Monaten Pause von gefühlt jeglicher Aktivität nach einem Bandscheibenvorfall in letzem Herbst, war über den Winter mein Bauchfett, auch durch den Beginn der Wechseljahre, gut angewachsen. Also wollte ich dringend etwas für mich ändern, um die letzten Jahre vorm älter werden mit Muskelaufbau und auch etwas Gewichtsverlust zu nutzen.
Und was soll ich sagen. Ich musste so viel mehr essen, um abzunehmen. Ich habe all die Jahre völlig falsch gegessen. Aber nicht nur das, ich habe auch falsch geschlafen. Nein, ich habe mich falsch behandelt. Als Mutter von 5 Kindern habe ich mich tatsächlich so weit hinten an gestellt, dass dies schon (neben der Selbstständigkeit meines Mannes, wo ich mit einer halben Stelle mitarbeite) völlig normal war. Das Hamsterrad des Alttags glühte in der Fassung. Wie soll man nur seinen vollen Alltag, oftmals fremdbestimmt, ändern?
Indem man es selber in die Hand nimmt!
Und das habe ich Dank Lisa und meinem Coach Ines geschafft. Ich war sehr motiviert, auch durch die zuerst hoch wirkenden Kosten, die eine super individuelle Beratung im Vorfeld (welcher zeitl. Aufwand beim Kochen, welche Qualität, Ernährungsform, favorisierte Lebensmittel, Vorerkrankungen, gewünschtes Zeitvolumen beim Training,...) und die motivierende Unterstützung durch meinen Coach Ines, die auf sämtliche Fragen und Sonderwünsche eingeht, beinhaltet.
Ich wollte das durchziehen, mich auf keinen Fall selber betrügen. Und nach 4 Monaten bin ich ein neuer Mensch!
Ich werde regelmäßig auf mein Aussehen und meine Ausstrahlung angesprochen.
Ich habe nicht nur meine Ernährung verändert. Ich habe meine Ausstrahlung, meine negativen Glaubenssätze (wie z. B. meine Unspörtlichkeit) verändert. Kurz: Ich habe meine Haltung zu mir selber verändert. Ich bin über 6 kg leichter (nun BMI 20) und so viel stärker geworden!
Meine Kinder sind nun aus dem gröbsten raus. Die Pubertiere meckern gerne über neues, gesundes Essen. Als sie meine liebevoll hergerichteten Teller gesehen haben, waren sie beeindruckt. Und mir hat es sehr viel Freude bereitet, extra für mich so wertvolle Nahrungsmittel zu einer so schönen Mahlzeit zu kreiren. Wo es doch sonst immer "schnell schnell" gehen musste. Die Zeit habe ich irgendwo abgeknapst.
Das Konzept ist sehr ganzheitliche. Es bedenkt Hormon- und Zykluslagen, den Einfluss positiver Gedanken, positiver Wirkung von Nahrungsmitteln, Grundlegendes zur Ernährung, Tipps zu Trainingsarten, viele Rezepte und natürlich den super vielseitigen Austausch von Gleichgesinnten.
Im Gespräch mit einer Freundin ging es um den Wandel der Aufgaben einer Mutter mit den älter werdenden Kindern. Als die Kinder noch ganz klein waren, waren sie meine absolute Leidenschaft. "Und jetzt?", fragte meine Freundin, "Was ist jetzt deine Leidenschaft?" Meine spontane Antwort :"ICH- Ich bin jetzt meine Leidenschaft."
Ich danke Lisa und Ines für ihre herzliche Art und ihr Engagement, Frauen so tiefliegend etwas Gutes zu tun und sie umfänglich bei ihrem Wandel zu begleiten. Es macht einfach Spaß mit euch!❤️
PS: Mein Mann, sehr sportlich und gut genährt und schon an zig Diäten und Ernährungsvarianten gescheitert, war anfangs äußerst skeptisch. Nach einem Monat ist er mit eingestiegen. Auch er hat nun schon gut abgenommen. Ich bin sehr zuversichtlich, dass dies nachhaltig ist (wir sind ja noch nicht am Ende mit dem Definieren), denn es ist so viel einfacher, solche Gewohnheiten zu etablieren, wenn man nur weiß wie es langfristig funktioniert!

Ein Coaching sollte jeder nehmen
Mir hat das Coaching viel gebracht. Ich habe viel über meinen Körper schritt für schritt gelernt und bin noch immer dran. Wie man wirklich zum Erfolg kommt.

Ganzheitliches Konzept
Ich habe sowohl einen Ernährungs- wie auch einen Trainingspkan bekommen, der nach meinen Wünschen bzw Vorlieben ausgerichtet ist. Meinen Coach kann ich jederzeit per Chat kontaktieren und sie antwortet super zügig !

Danke für alles.
Im Programm habe ich viel für mich gelernt, insbesondere wie ich das Essen nicht mehr als Feind, sondern als Freund betrachten kann. Fressattacken gehören nun selten bis gar nicht mehr zu meinem Leben. Obwohl ich schon immer trainiert habe, blieb der Erfolg aus. Dank der vielen Ernährungsvorschläge bin ich jetzt immer satt und stehe gerne in der Küche. Das Trainingsprogramm hat mir sehr geholfen; im Spiegel sehe ich nun eine Frau, die 7 kg abgenommen hat und zufrieden ist.

Top Coaching🤩
Liebe Leute, an Alle, die ihre Ernährung und Fitness dauerhaft umstellen wollen, und gesunden Lebensstil in ihren Alltag integrieren wollen, sind hier genau richtig. Auch ich habe anfangs gezögert und bin nun verdammt froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe. Die Investition ist es alle Male wert, ich kann es nur Empfehlen. Das was ich an Wissen bezüglich Ernährung dazu gewonnen habe und auch zum Thema Krafttraining gelernt habe, hätte ich mir allein nicht aneignen können. Manchmal braucht man halt jemanden, der einen an die Hand nimmt und einen begleitet. Von Anfang an, habe ich mich super wohl und betreut gefühlt. Lieben Dank meiner lieben Coachi Ulrike🫶🏻, der Austausch mit ihr war immer sehr erfrischend und ihre Worte sehr aufbauend, wenn es mal nicht so lief. Wenn ich mal fragen hatte, wurde mir innerhalb kürzester Zeit geantwortet und es war auch überhaupt kein Problem, etwas an den Plänen umzustellen. Vielen Dank natürlich auch an Lisa, ihr alle seid ein super Team, macht weiter so. Alles Gute für euch🥰🫶🏻👍🏻☀️🌸 eure Cindy

Tolle Erfahrung und super Team
Ich bin von dem Erstgespräch an sehr zufrieden. Es werden alle Fragen zeitnah beantwortet und die Mädels gehen auf jede einzelne Frage im Coaching ein. Es ist alles auf einen persönlich angepasst. Wenn man mal etwas struggelt, werden direkt Lösungen gesucht und viele wertvolle Gesundheits-und Fitnesstipps gegeben.

Eine Ernährungsumstellung, die auf Dauer bleibt
Meinen Wunsch, meine Ernährung so umzustellen, das es gesund, natürlich und erfolgreich im Gewichtsverlust ist, habe ich mithilfe diesen Programmes endlich geschafft. Ich habe vorher viel falsch gemacht durch zu wenig Essen und Mahlzeiten austauschen mit Shakes und leider auch weglassen der Mahlzeiten. Ich wurde immer müder, aber nicht fitter und schlanker.
Seit ich dieses individuelle Coaching mache, bin ich immer satt ;) bin energiegeladen, ich esse regelmäßig und gesund und fühle mich sehr gut dabei. Mein Sportplan wird auf mich und meine Umgebung (Gym, Home und Urlaub) angepasst. Ich habe immer die Möglichkeit meinen Coach alles zu fragen, man fühlt sich super Betreut und durch die App kann man alles genau nachvollziehen. Die ersten Ergebnisse sind schon sichtbar und ich bin sehr glücklich dieses Programm begonnen zu haben. Endlich muss ich nicht mehr alles infrage stellen was ich esse und wie ich trainiere. Ich esse die leckeren Gerichte aus dem Plan und habe genug Kraft und Motivation für mein Training. Ich kann mich darauf verlassen das mein Körper die Nährstoffe bekommt die er braucht ohne mir alles durchzurechnen. Durch interessante Lektionen arbeitet man an seinem Mindset und das alles zusammen macht einfach Spaß! Ich betrachte es als wirkliches Glück für mich, dieses Programm gefunden und ausprobiert zu haben. Es ist nicht einfach nur für eine gewisse Zeit, sondern man lernt fürs Leben daraus.