Lange habe ich überlegt, ob ich das Coaching starte, doch jetzt kann ich sagen es ist eine gute Investion in sich selbst. Ich brauchte den Input und die Unterstützung um endlich Erfolge zu erziel... Näytä lisää
Ich bin seit Anfang Februar bei Lisa und ihrem Team im Coaching und kann es mehr als empfehlen. Es ist ein total ganzheitliches Konzept und beleuchtet nicht nur den Muskelaufbau und die passende E... Näytä lisää
Obwohl ich immer „sportlich“ war, fehlte mir im stressigen Alltag mit Job und Kids die Konstanz – mein Alleingang mit Gymondo ist kläglich gescheitert. Das Coaching war dann endlich der absolute G... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin seit fast 3 Monaten im Coaching. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Das ganze Team ist sehr bemüht, deinen individuellen Weg zu erschaffen und dich dabei zu begleiten. Das be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr kompetent
Sehr kompetent, verlässlich und seriös.
Ein Lob an das Team.

Sehr empfehlenswert
Ich bin nun seit drei Monaten in dem Programm und bin super zufrieden und kann es nur jedem ans Herz legen. Das Konzept ist sehr allumfassend und auf eine langfristige Veränderung ausgelegt. Man bekommt monatliche Updates des Ernährungsplans und der Trainer geht dabei immer auf meine Wünsche ein. Auch wird der Trainingsplan regelmäßig auf meine Bedürfnisse angepasst.
Ich habe bisher sehr gute Resultate erzielt und sehr an Umfang verloren, bin einfach straffer, trainierter und glücklicher. Man macht sich nicht mehr verrückt wegen einer Zahl auf der Waage.
Ich kann das Training und die Ernährung auch sehr gut mit meinem Alltag vereinen.

Empfehlenswert!
Das bedeutet auch, dass flexibel auf deine Fortschritte geschaut wird und Anpassungen vorgenommen werden. Gleichzeitig ist ein Austausch mit allen anderen Coachees (Teilnehmerinnen) möglich und auch oft hilfreich.
Gerade wenn man am Anfang steht, ist ein Coaching empfehlenswert!

Absolute Empfehlung!!!!!
Ich bin gerade noch mittendrin das „Programm“ zu absolvieren und bin schon nach kurzer Zeit absolut begeistert! Die Kombination aus Ernährungsplan, Trainingsplan und individueller Begleitung unterscheidet sich sehr zu allem was ich vorher ausprobiert habe. Das Team geht auf die eigene, individuelle Situation ein und mir hilft es enorm dabei, meine Ziele zu erreichen. Ich bin wirklich mega begeistert und habe es keine Sekunde bereut, hier in mich zu investieren. Ich finde es lohnt sich sehr 😊😊😊

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa
Super Coaching Programm mit Erfolg nach…
Super Coaching Programm mit Erfolg nach kurzer Zeit. Sehr nette Berater die fast täglich im Kontakt sind und auf alle Wünsche eingehen. Kann man nur weiterempfehlen

Best Team for your Body!
Ein sehr gut ausgebildetes und fachlich kompetentes und sehr freundliches Team. Stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Helfen bei allen Fragen und geben hilfreiche Tipps. Die App ist gut aufgebaut und sehr hilfreich. Bin super zufrieden und kann es nur empfehlen und mein Erfolg bestätigt es. Ich habe lange überlegt und bei Instragram die Erfolge verfolgt und nur bereut, mich nicht schon früher angemeldet zu haben. Das Erstgespräch hat mir dann alle restlichen Zweifel genommen und ich habe mich angemeldet. Ich habe meinen ganz persönlichen Plan mit Rezepten und Trainingsplänen erhalten und ich konnte sofort loslegen. Lisa und die Coaches stehen einem jeden Tag mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe bis jetzt schon so viel gelernt was Ernährung, Sport und Routinen betrifft und keinen Tag meiner Reise hier bereut. Werde unendlich traurig sein, wenn es vorbei ist. Aber dann habe ich gelernt, meinen Weg gestärkt alleine weiter zu gehen ohne Angst vor Rückfällen und Enttäuschungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch absolut okay. Ich kann es nur empfehlen!!

Rundum sehr gute Erfahrung
Das Coaching gefällt mir wirklich sehr gut. Mit Hilfe der App ist die Kommunikation mit den Coaches wirklich problemlos. Es wird auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen. Durch die Möglichkeit die eigenen Entwicklungen mit Fotos und Daten in der App zu dokumentieren, kann man die eigene Entwicklung sehr gut sehen.

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa
Always giving advice on your recent…
Always giving advice on your recent Challenges / preferences / wishes

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl…
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und verstanden gfühlt.
Lisa und Tamara meine Couch waren immer für mich da wenn ich fragen oder auch ein Anliegen hatte. Ich habe eine super schöne Erfahrung gemacht mit mir selbst und meinen Körper.
Hatte auch meine nicht so tolle Tage aber sie habe mich stets motiviert.
Ich kann diese Erfahrung jedem empfehlen.

Die richtige Entscheidung!!!
Ich bin seit 3 Monaten dabei und muss jetzt schon sagen, das man einiges schon sieht.😉 das habe ich meinem Coach Tamara zu verdanken, die mich stets unterstützt und motiviert 😊
Es werden auf Essenswünsche und bevorzugte Übungen eingegangen in den Plänen. Jeden Monat gibt es neue Rezepte zum ausprobieren.
Von Lisa gibt es viele Videos mit Ernährungstips und auch Coaching Tips.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, sonst hätte ich nach einen Monat aufgegeben.

Tolles Personal Coaching für langfristigen Erfolg
Ich fühle mich durch meine Coaching gut betreut. Der Ernährungs- und Trainingsplan wird individuell abgestimmt und auch gerne auf Sonderwünsche angepasst. Man kann jederzeit alle Fragen stellen und bekommt ausführliche Antworten. Die App ist übersichtlich und selbsterklärend und vor allem für das Workout toll. Man kann dabei sehr gut seine Fortschritte sehen.

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa
Eine sehr bereichernde Erfahrung!
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der seinem Körper und seiner Gesundheit etwas Gutes tun möchte! Man lernt unglaublich viel über Lebensmittel und Ernährung. Die Ernährungs- und Trainingspläne werden für jede Teilnehmerin individuell zusammengestellt und die Coaches und Lisa stehen einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Sie gehen auf jedes Bedürfnis und jedes Anliegen hilfsbereit und freundlich ein. Ich empfinde das Coaching als sehr bereichernd und es bereitet mir viel Freude!

Nur Empfehlenswert!!
Ich bin seit ca.2 Monaten im Coaching bei Lisa und bin mega Happy den Entschluss gefasst zu haben, am Coaching teilzunehmen! Ich mache schon länger Sport und versuchte mich gesund und teils nach Makronährstoffen zu ernähren um im Training besser zu werden, was jedoch an meiner Flexibilität der Essenauswahl scheiterte. Ich aß jeden Tag das Gleiche, was nicht schlimm wäre, wenn es nicht so langweilig gewesen wäre. Ich liebe vor allem die Rezepte, mit den Mengen an mich angepasst! Einfach super tolle, leckere Rezepte bei denen ich sehr satt werde! Einfach toll! Kann jeder Frau nur empfehlen einmal im Leben sich von einem Profi "führen" zu lassen, v.a. wenn man im Hamsterrad steckt!! ❤️

5 Sterne 🌟 für Lisa und ihr Team
Langfristige und solide Gewichtsabnahme sind das eine, aber wieder ein Gefühl für meinen Körper und meine Gesundheit zu bekommen, sind etwas ganz anderes.
Fit und gesund werden und bleiben steht ganz oben!
Trotz online-Coaching individuelle Betreuung durch echte Menschen ❤️

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa
Ich bin nun seit fast 12 Wochen beim…
Ich bin nun seit fast 12 Wochen beim Coaching dabei und es war die beste Entscheidung. Ich sehe nun langsame Erfolge anhand meines persönlichen Ernährungs- und Trainingsplans, die ich wohl selber so nicht gesehen hätte oder schon wieder am aufgeben war.
Mein Coach Tamara unterstützt mich so toll und hat immer ein offenes Ohr, es ist also auch auf persönlicher Ebene ein toller Wohlfühlfaktor im Alltag. Danke dafür, ich bin gespannt was noch alles kommt. 🙏🏼

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa
Seit ca 1,5 Monaten bin ich nun bei…
Seit ca 1,5 Monaten bin ich nun bei Lisa und meinem direkten Coach Eva. Der anfängliche Fragebogen war sehr umfassend und hatte mich dementsprechend überrascht, da ich selbst erstmal ins grübeln gekommen bin. Mal ganz anders als alles andere, was ich bisher ausprobiert hatte. Ich bin unfassbar dankbar auf dieses Coaching aufmerksam geworden zu sein, da es mir hilft meinen Mama Alltag und meine Selbstfürsorge gescheit unter einen Hut zu bringen. Das ist ein wahnsinnig tolles Gefühl! Mit der 80/20 Regel komme ich mittlerweile sehr gut zurecht und habe mich besten Gewissens von dem alles oder nichts Mind-Set endlich verabschieden können. Die Rezepte sind sehr lecker, der Sport optimal angepasst und es wird auf persönliche Wünsche eingegangen. Der Support ist wirklich sehr gut und die dazugehörige App auch. Es liegen noch 4,5 Monate vor mir und ich freue mich über die noch kommende Zeit und die weiteren Erfolge. Dieses Coaching kann ich besten Wissens und Gewissens uneingeschränkt empfehlen!

Individuelles Coaching mit Langzeitwirkung
Ich habe bereits vorher regelmäßig trainiert und dachte, mich sehr gesund zu ernähren, hatte aber immer ein paar Kilo (ca. 4-5) mehr als nötig auf den Rippen (was mich gar nicht stört) und einen sehr "weichen" Körper (was mich sehr gestört hat). Trotz mehreren Versuchen und unterschiedlichen Ansätzen habe ich daran nichts ändern können.
Nun bin ich seit 16 Wochen dabei und habe um weitere 4 Monate verlängert. Warum: Weil das Coaching funktioniert. Ich sehe erste Veränderungen an meinem Körper. Keine Wunder, sondern langsame Veränderungen.
Meine Erfahrung ist: Wenn man den Tipps und Routinen folgt, die hier vorgeschlagen werden, dann kann man seine Körperziele erreichen.
Trainingsplan, Ernährungsplan und Erklärvideos zu wechselnden Themen rund um Ernährung und Motivation geben Klarheit und auch Denkanstöße. Ich finde besonders gut, dass Ausgewogenheit und Balance ebenso thematisiert werden. Ich will nicht mein Leben lang verbissen an mir arbeiten und verzichten. Das ist hier nicht das Ziel. Finde ich top.
Der Kontakt zu den Coaches (mein Coach ist Nathalie ❤️) und Lisa hilft mir sehr! Sie melden sich regelmäßig, beantworten Fragen, individualisieren auf Anfrage weitere Punkte, geben Tipps und motivieren mich, wenn's mal nicht so läuft 👏👌.
Ich kann das Coaching zu 100% weiterempfehlen und freue mich auf die nächsten Monate 💪

Tolles Programm
Anfangs war ich skeptisch und habe lange überlegt, ob das Programm seriös ist und ob es sich für mich lohnt, damit zu starten. Ich hatte bereits viele andere Ansätze ausprobiert und war schon lange unzufrieden und das wollte ich endlich ändern. Jetzt bin ich seit 12 Wochen dabei und überglücklich, diesen Schritt gewagt zu haben.
Das Programm ist super strukturiert: individuelle Pläne, ein persönlicher Coach (an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Yasmin für ihre tolle Unterstützung!), und alle Fragen werden schnell beantwortet. Wer möchte, kann sich auch mit anderen Teilnehmern in der Gruppe zu verschiedenen Themen austauschen, was zusätzlichen Rückhalt bietet. Auch die App ist super und macht es leicht, den Überblick zu behalten.
In dieser kurzen Zeit habe ich bereits unglaublich viel erreicht. Vor ein paar Monaten wäre ich schon mit diesem Fortschritt zufrieden gewesen, aber inzwischen bin ich zuversichtlich, dass noch mehr möglich ist. Das Programm ist darauf ausgelegt, nachhaltig zu wirken, und ich merke, wie sich mein Mindset Stück für Stück verändert und ich gelassener werde. Sogar die zahlreichen Geburtstagsfeiern zwischendurch haben mich nicht aus dem Konzept gebracht. Ich weiß jetzt, worauf es ankommt.

Absolute Empfehlung
Ich habe anfangs lange gezögert, weil es mir zu viel Geld war. Jetzt bin ich so froh, mich abgemeldet zu haben. Ich habe in 4 Monaten knapp zehn Kilo abgenommen, weiß nun endlich, was ich essen kann und mir gut tut. Die Rezepte sind eine super Inspiration. Da ich einige Unverträglichkeiten habe, war es für mich vorher immer schwierig, das passende Essen zu finden.
Am meisten überrascht hat mich, dass mir das Training mittlerweile Spaß macht. Ich habe vorher null trainiert, außer ab und an Yoga. Ich freue mich meist darauf, zwei mal die Woche von zu Hause zu trainieren. Ich habe das Programm im privaten Umfeld schon einigen empfohlen. Dieses Programm tut einem so gut. Mein Coach ist die Steffi, die hat immer Tipps, aufbauende Worte und antwortet in kurzer Zeit. Möchte gerade gar nicht, dass das Coaching irgendwann zu Ende geht.

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa
Ein auf mich zugeschnittenes Programm…
Ich bin aktuell im Programm und total happy. Es ist einfach ein auf mich und meine Bedürfnisse, Ernährungspräferenzen und gesundheitliche Situation angepasstes Programm, das auch angepasst wird. Nach nur 10 Wochen, habe ich sichtbare Veränderungen und leckere Rezepte, die auch meine Familie mag. Und wer hätte gedacht, dass mir auch Krafttraining mit Gewichten mal Spaß machen wird.