Es wurde keine Ware versendet, nur eine Trackingnummer, die nie von DHL eingelesen wurde. Vertragsrücktritt innerhalb der 14 Tage Frist wurde nicht akzeptiert, weil die Ware angeblich versende... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Achtung, wollte eine Rückgabe machen , da das Testgerät nicht der Beschreibung entspricht. Seit dem nur Probleme Rückgabe wird nicht Akzeptiert. Bin jetzt mit Paypal dran.
VORSICHT! Bei Rückgaben / Widerruf beginnt das Theater. Herr Feldhaus berechnet keine Versandkosten, will aber bei einer Rücksendung ihm entstandene Versandkosten und Bearbeitungsgebühren vom Erstattu... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Hab mit diesem Gerät sehr positive…
Hab mit diesem Gerät sehr positive Erfahrung gemacht.
Top Leistung, kann nur weiter empfehlen
Hat super geklappt
Hat super geklappt, schnelle Lieferung und funktioniert exakt wie beschrieben. Eine hervorragende und pfiffige Lösung für ein wirklich grosses Problem! So einfach kann es sein.
Schnell geliefert und Preis OK
Schnell geliefert und gut verpackt. Der Preis ging auch in Ordnung.
schnelle Abwicklung der Bestellung
schnelle Abwicklung der Bestellung. Es wurde ein Nachfolgemodell geliefert, aber es macht genau das was ich erwartet habe. Einfaches Auslesen und Löschen von Daten aus dem Managementsystem. Besse geht es nicht.
Schnelle Lieferung. Alles ok.
Funktioniert super. Bis jetzt alle Fehler ausgelesen und gelöscht.
Schnell gute Qualität
Schnell gute Qualität, Reaktion auf Rückfragen direkt und zielführend.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Ich kann weiter empfehlen
👍👍👍👍👍👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Sehr gutes Gerät weiter zu empfehlen
Sehr gutes Gerät weiter zu empfehlen
Noch nie richtig ausgelesen
Kann leider nicht viel dazu sagen ausser dass das Gerät nie genaue Diagnose gelesen hat
Geliefert wie beschrieben
Geliefert wie beschrieben, alles bestens !!!!
Wir sind sehr zufrieden perfekt für…
Wir sind sehr zufrieden perfekt für unser Zwecke
DigiPro 3 bestellt nichts funktioniert…
DigiPro 3 bestellt nichts funktioniert soll 100 % geprüft sein . An keinem einzigen Fzg eine Verbindung.
Telefon Service 0 .
Hilfe :ausser es muss gehen und Rückgabe als Firma ist nicht.
Bitte um Gerät prüfen! Auch nicht
Leute besser Finger weg .
Schnelle Lieferung das war's.
Hab ein Launch 129 EVO gekauft
Hab ein Launch 129 EVO gekauft. Es liest keine Daten aus und ein Scan ist nicht möglich,obwohl laut Beschreibung mein Fahrzeug aufgelistet ist.Rücknahme wird abgelehnt,weil die Firma keine Diagnosegeräte zurücknimmt mit denen eine Diagnose versucht wurde. Verarsch....pur. Wird wohl ein Fall für das Gericht werden.Finger weg von dieser Firma.
iCarsoft V2 für Mercedes gekauft mit…
iCarsoft V2 für Mercedes gekauft mit iCarsoft 38 Pin Adapter für meinen alten 1998er MB. Ich bin sehr zufrieden. Der "intelligente" Adapter ist top. Ohne Adapter kann ich nur 1 Steuergerät auslesen, mit 3 Steuergeräte. Es ist natürlich Steuergeräte abhängig welche Protokolle ausgelesen werden können. Mein Motorsteuergerät von VDO kann er nicht auslesen. Bei meinem anderen MB Bj. 1997 kann er das Motorsteuergerät auslesen, ist von Bosch. Es gibt halt zu viele Möglichkeiten an den Fahrzeugen.
Icarsoft MB V2.
Icarsoft MB V2.. gutes Gerät schnellen Versand. Gerne wieder