Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Devo dire che ero sfiduciato un pò come moltri altri, ma dopo aver letto le recensioni e un'assistenza clienti che ti accompagna pure nei minimi dubbi, su come funziona tutto ciò (all'inizio un pò ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato felicemente Diablo 4 ultimate edition per Xbox Series X. A poco non c'è di chiedere di meglio per divertirsi per giocare a pochi euro. Servizio stupendo all'impatto ero scettico ma spiegand... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Per assistenza installazione fc25 ottima da 5 stelle, ma per l avvio del gioco do 0.problemi infiniti per avviare il gioco, e quando riesco ad avviarlo dopo ogni partita crasha e torna alla home della... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Videopelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Giochi Xbox a prezzo stracciati! Risparmia oltre il 70% grazie al metodo sharing ❣️

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Truffatori

Truffatori, ho acquistati vari giochi e non posso più accedere ai profili dei giochi, assistenza inesistente, vergognatevi

28. syyskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Mancata assistenza

Inizialmente mi sono trovato anche abbastanza bene ma dopo poco ho avuto problemi, decisi di contattare l'assistenza che visualizzava e rispondeva dopo giorni dicendo che avrei dovuto ricontattarli in un altro momento e dopo averli ricontatti non ricevo alcuna risposta.

1. elokuuta 2025

Una grande scoperta

Ho acquistato molti giochi e sono ragazzi efficienti si sbattono molto anche nel cercare di rispondere a tutti.. certe volte ho avuto qualche problema ma insieme abbiamo sempre risolto per il meglio..
Per fortuna siete tornati 🤣🙏🏻

1. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Mw2store è tornato!

Hanno avuto dei problemi familiari (ebbene sì sono umani) però sembra siano tornati alla grande, il mio preorder è andato in porto e come sempre sono stati gentili e disponibili, certo essere spariti all'improvviso, ha lasciato l'amaro in bocca a tante persone, gli auguro di aver risolto ogni problema e di tornare più forti di prima!

25. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Assistenza super cordiale, erano spariti per problemi personali, ma ora sono tornati più forti di prima, congratulazioni e in bocca al lupo!

24. maaliskuuta 2025

Assasin’s Creed Shadows Xbox

Una volta acquistato il Game, l’invio è stato rapido, così come il primo avvio tutto bene seguendo perfettamente la guida .
Dopo qualche ora il gioco ha cominciato a crashare più volte uscendo senza riuscire a entrare di nuovo nel gioco . Seguendo nuovamente la guida ora non si avvia più e non c’è verso in alcun modo di giocare .
Contattata l’assistenza che risponde in ritardo , non ha risolto il problema .
Mi riservo di cambiare la valutazione della recensione solamente dopo l’eventuale risoluzione o rimborso .

22. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mw2stores

Ciao diego ti abbiamo cercato più volte, se rispondessi invece di visualizzare risolveremo il problema insieme! :)

SCONSIGLIATO

Una volta erano bravi, ma ultimamente il servizio assistenza (che è fondamentale) è praticamente nullo e inesistente. SCONSIGLIATO

21. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mw2stores

Ciao, siamo stati inattivi 5/6 mesi per problemi davvero gravi che abbiamo spiegato nel canale.
Far ripartire un sito da 0 con 1300 clienti non è per niente facile, ma ce la stiamo mettendo tutta! Se ci contatti mandando lo screen della recensione saremo lieti di risolvere il tuo problema! :)

Saanut 3/5 tähteä

Buoni prezzi ma

Buoni prezzi, ma l'assistenza post acquisto e attivazione c'è e non c'è

17. maaliskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Giorni fa ho acquistato l account di…

Giorni fa ho acquistato l account di Fc25 sul loro sito, ma ora Crash sempre! Davvero pietosi!

27. helmikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato EA Sports 25 e ho…

Ho acquistato EA Sports 25 e ho contattato il supporto su Telegram per riscattare il gioco. Mi hanno spiegato come avviare il gioco, ma nonostante i numerosi tentativi, il procedimento non funzionava e non sono riuscito a giocare.

Ho segnalato il problema all’assistenza, ma da quel momento non ho ricevuto alcuna risposta, neanche un minimo cenno di supporto. impossibile giocarci senza crash e guide che dopo un paio di giorni non funzionavano.

6. marraskuuta 2024

Truffatori Seriali

truffatori seriali, giochi acquistati che non funzionano più. Hanno cambiato 1000 volte il sito, si son messi i soldi in saccoccia e se ne sono scappati. Uno dei due è uno juventino di m+++a tra l'altro.

8. tammikuuta 2025

Saanut 2/5 tähteä

Ho acquistato bo6 e poi non si sono più…

Ho acquistato bo6 e poi non si sono più fatti sentire...

21. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin