Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Rapido e affidabile. Richiedo informazioni e il tutto viene chiarito con risposta rapida e chiara. Effettuo l’ordine, vengo avvisato del fatto che il tutto mi sarebbe stato consegnato il giorno dop... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio veloce ed impeccabile nonostante abbia fatto l'ordine di Domenica dopo le 23 in 15 minuti ero già a giocare. SUPER

Saanut 5/5 tähteä

Secondo acquisto effettuato da sharegame360 precisamente un abbonamento PlayStation plus Deluxe Tutto perfetto e funzionante Assistenza presente al secondo...mi hanno seguito fino all'attivazion... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato FC26 su Sharegame360 e l’esperienza è stata impeccabile sotto ogni aspetto. Acquisto veloce e sicuro, consegna del codice immediata e funzionante al primo colpo. Servizio clienti chiar... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Videopelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Sharegame360, azienda leader in Italia, che ti consente di pagare i giochi Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 e PlayStation 5 a meno rispetto al listino ufficiale. Supporto, velocità, autenticità e possibilità di pagare i giochi a rate, sono i valori in cui crediamo.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Rapido e affidabile

Rapido e affidabile.
Richiedo informazioni e il tutto viene chiarito con risposta rapida e chiara. Effettuo l’ordine, vengo avvisato del fatto che il tutto mi sarebbe stato consegnato il giorno dopo e invece eccolo pronto in meno di 20 minuti.
Consigliatissimo.

17. huhtikuuta 2026

Primo acquisto su Sharegame360

Primo acquisto su Sharegame360, esperienza molto positiva! La consegna è stata velocissima e il supporto chat immediato! In più con la promo di Pasqua mi hanno anche regalato un gioco in più per PS5!! Che dire, acquisterò di nuovo altri giochi su Sharegame360, senza dubbio!

3. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo, ragazzi disponibilissimi e super rapidi. Grazie da oggi comprerò sempre da voi

25. maaliskuuta 2026

Super disponibili

Super disponibili, seri e veloci! Ottimo servizio, da oggi sarò un vostro cliente fisso! Assistenza al top! Consiglio a tutti i gamer i loro prodotti.

19. maaliskuuta 2026

CONSIGLIATISSIMO

Sempre pronti e disponibili. Consiglio questo sito senso alcun dubbio.

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sharegame360

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto! - Sharegame360

Servizio impeccabile e rapido

Servizio impeccabile e rapido, assistenza velocissima, cordiale e disponibile. Consiglio vivamente!

16. maaliskuuta 2026

Tutto ottimo

16. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo sito prezzi molto buoni e…

Ottimo sito prezzi molto buoni e tempestività nel ottenere il gioco in tempi molto brevi. Venditore molto cordiale e disponibile per ogni domanda sicuramente acquisterò ancora in futuro lo consiglio ad altri clienti

15. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Servizio rapido e assistenza utile

Servizio rapido e assistenza utile. Mi hanno aiutato con un problema in tempi brevi, mi sono trovato bene.

13. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Veloci ed efficenti anche nell'assistenza post-vendita

Efficenti e veloci anche nei giochi al D1, tempestiva anche l'assistenza post-vendita. Sicuramente comprerò nuovamente da loro.

13. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

servizio molto veloce e gioco…

servizio molto veloce e gioco funzionante al 100%

10. maaliskuuta 2026

Servizio eccellete

Servizio eccellente e chiare le spiegazioni ricevute

7. maaliskuuta 2026

servizio eccellente

servizio eccellente, qualsiasi problema riscontrato, anche futuro, loro sono disponibili a risolverlo. veramente eccellente

5. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto rapidi e semplicissimo…

Tutto perfetto rapidi e semplicissimo da usare.

26. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin