Kanzlei Dr. Schöfthaler Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann mich nur nochmals bedanken. Für lächerliche 30 Euro bekommt man umfassendes Kanonenfutter für die Verhandlung mit dem Vermieter. Selbstverständlich sollte man die Unterlagen bzw. die rechtlic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Eine großartige Hilfe!

Sehr schnelle Rückmeldung; fehlende Unterlagen wurden per Mail angefordert und offene Fragen sogar am selben Tag telefonisch erfragt; der Rechtsanwalt hat sich viel Zeit genommen, um meinen Einzelfall telefonisch zu erörtern; sogar meine im Hintergrund plappernden Kids nahm er mit Humor.. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und super beraten! Toller Dienstleister zu einem sehr fairen Preis! Eine gutachterliche Stellungnahme gab es obendrauf! Vielen Dank! Ich kann sie nur weiter empfehlen 👍

26. toukokuuta 2021

Kompetent, schnell und freundlich

Einreichen der Anfrage über die Webseite inklusive Upload der nötigen Dokumente war schnell und verständlich erledigt. Nach kurzer telefonischer Rückfrage bezüglich einiger Punkte in meinem Mietvertrag erfolgte dann die schriftliche Beantwortung mit einem Schreiben an den Vermieter inkl. betreffendem Gerichtsurteil umgehend per e-Mail. Der Service von mussichstreichen liefert damit schnell Klarheit hinsichtlich möglicher Schönheitsreparaturen.

24. toukokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Dachte am Anfang dass es wieder einer…

Dachte am Anfang dass es wieder einer dieser typischen Google Anzeigen ist, wo man am Ende wieder nur das Geld aus der Tasche gezogen bekommt. Ich wurde eines besseren belehrt, absolut seriöser und professioneller Kontakt zu einem Anwalt der weiß was er tut, das Geld war gut angelegt, nach einem Tag bekam ich ein Gutachten mit einer ausführlichen Begründung warum ich nicht streichen muss, wurde vom Vermieter ohne Murren akzeptiert. Absolut zu empfehlen!!!

19. toukokuuta 2021

Top Beratung und klasse Preisleistungsverhältnis

Mega, dass wir zufällig auf mussichstreichen.de gestoßen sind. Das superfreundliche Team hat uns sehr gut und vor allen Dingen sehr schnell beraten und wir haben dadurch das Geld fürs streichen gespart. Wie können diese Seite nur empfehlen und werden sie bei Bedarf wieder nutzen und unseren Freunden weiterempfehlen. Sensationelles Preis- Leistungsverhältnis für uns. Vielen Dank!

7. toukokuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Schnell

Schnell, unkompliziert und sehr freundlich.
Bin super zufrieden und werde jedem, der Probleme mit seinem Vermieter hat, diese Plattform, mit Freude weiterempfehlen👍

7. toukokuuta 2021

Was für eine tolle Erfindung

Was für eine tolle Erfindung! Nach tagelangem Recherchieren im Internet auf der Suche nach der Wahrheit - muss ich nun beim Auszug streichen oder nicht - bin ich zum Glück auf diese Seite gestoßen! Um 9 Uhr vormittags alles eingeschickt und bis 17 Uhr hatte ich schon ein offizielles Gutachten in der Hand! Super netter und qualifizierte Rechtsanwalt, der mich persönlich anrief und alles genauestens erklärt hat! Keine Ahnung wie mein Vermieter reagiert, ob er das Schreiben akzeptiert oder nicht, aber ich bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden und werde diesen Service wirklich jedem empfehlen!

6. toukokuuta 2021

Nur zu empfehlen!

Super zufrieden! Ein wunderbar einfacher Prozess und eine schnelle Rückmeldung nach Prüfung meines Mietvertrags waren definitiv gegeben. Den Service kann ich uneingeschränkt empfehlen!

4. toukokuuta 2021

Toller Service!

Meine Erfahrung war rundum positiv: ansprechende und gut strukturierte Website mit informativer Schritt-für-Schritt-Erklärung. Und noch am selben Tag eine individuelle Rückmeldung mit Verabredung für ein persönliches Gespräch. Binnen 24 Stunden hatte ich das ausführlich begründete Gutachten mit einem für mich positiven Ergebnis. Sehr empfehlenswert!

28. huhtikuuta 2021

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin