Ein eShop, der mit der Zeit geht, mit wettbewerbsfähigen Preisen und ausgezeichnetem Support. Ich hatte einen Fall mit einem defekten Produkt, das ich gekauft hatte, und obwohl die Garantie das Pro... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Finger Weg von diesem Händler! Ware, die nicht sofort lieferbar ist, wird fälschlicherweise als solche ausgegeben. Das von mir bestellte Controller-Keyboard wurde erst nach mehreren höflichen Rückfrag... Näytä lisää
Ich bin jetzt schon seit vielen Jahren Kunde bei MusiX nicht regelmässig, nur gelegentlich aber werde trotzdem immer wieder positiv überrascht. Das Personal ist sehr kompetent und die Produkte sind su... Näytä lisää
Erste Erfahrung mit MusiX - sehr gut!! War eine einfache Bestellung, aber Kaufverlauf war absolut perfekt. Habe Artikel am zweiten Tag nach Bestellung erhalten. Information von MusiX bezüglich Bestäti... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Your Music Shop - more than 25'000 products in stock, 30 Day Money back, 3 Years warranty, Personal advice
Yhteystiedot
Sägeweg 15, 4304 , Giebenach BL, Sveitsi
- +41 61 271 49 17
- joana.ribeiro@musix.com
- musix.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Guter Online-Shop mit grossem Angebot
Guter Online-Shop mit grossem Angebot, viele Lagerartikel, Auswahl aus Versandoptionen, rasche Lieferung. Ich hatte zwei unabhängige Bestellungen am gleichen Tag gemacht: die MusiX-Mitarbeiter haben das bemerkt und den Versand clever kombiniert. Bin zufrieden und werde weiterhin hier einkaufen.
Gut ding braucht weile
Gut ding braucht weile. Aber es hat alles funktioniert. Nette Kommunikation top Qualität.
Shop empfehlenswert.
Danke
Prix ET service après-vente au TOP
Trop souvent, un excellent prix ne rime pas avec un excellent service après-vente. Chez Musix, les 2 sont excellents. Après avoir passé commande de 2 articles et avant qu'ils ne soient livrés, le prix de l'un des 2 a baissé suite à une promotion. Il a suffit d'un message pour demander que le rabais soit accordé à ma commande et le tour était joué. Ce n'est pas tous les jours que l'on voit un service d'aussi grande qualité. Merci Musix !
Gute Preise
Habe bis jetzt nie Probleme gehabt : gute Beratung, schnelle Lieferung, fast immer gleicher Preis als Mitbewerber oder gar noch günstiger. Werde wieder bei MusiX bestellen
Top Produkt (LD Dave15GX4)
Top Produkt (LD Dave15GX4), schnelle Lieferung, vielen Dank !
Great product choice
Great product choice, pricing and customer service…
PRS “Horsemeat” transparent overdrive
Mein bestellter PRS “Horsemeat” transparent overdrive
wurde umgehend geliefert, das Produkt erfüllt vollends meine Erwartungen. Besten Dank und freundliche Grüsse Heinz Ehrsam
Great service and quality of products
Great service and quality of products
Grossartiger Service und Kommunikation!
Sofort wurde ich informiert
Sofort wurde ich informiert, dass die Lieferung eine Verzögerung hat, ich wusste immer was sache ist.
Dann die Lieferung war alles in Ordnung.
Nach einer Rücksendung wird einem Geld vorenthalten
Nach einer vollkommen intakten Rücksendung habe ich von der Firma ca. zwei Monate nichts mehr gehört. Nach wiederholtem nachhaken habe ich dann einen Gutschein mit knapp der hälfte des Kaufpreises erhalten, ohne jegliche Begründung für besagte Abstriche. Nach zwei weiteren Korrespondenzen wurde mir wiederholt versichert, dass sich die Buchhaltung bei mir melden würde, was nicht passiert ist. Ein solch unprofessionelles Verhalten habe ich von einem schweizerischen Onlineshop noch nie erleben müssen. Diese Firma ist sehr effizient darin, Geld zu kassieren und die Ware zu versenden. Wenn aber ein Problem auftaucht, ist man dieser Firma als Kunde ausgeliefert. Entsprechend muss ich von jeglicher Interaktion mit dieser Firma dringendst abraten.

Vastaus yritykseltä MusiX
Super schnelle Lieferung, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service
Bei der Gitarre meiner Tochter riss eine der Gitarrensaiten am Mittwochmittag. Da sie am Donnerstagabend wieder Unterricht hatte, war dringend Ersatz gefordert. Somit bestellte ich bei MusiX die entsprechenden Saiten und um sicher zu gehen, dass sie bis am Donnerstag bei uns eintreffen, kontaktierte ich kurz per Telefon MusiX. Mir wurde versprochen, meine Bestellung sobald die KK-Zahlung verbucht sei direkt ins Lager weiterzuleiten. Kurze Zeit später wurde ich sowohl von Kundendienst wie auch vom Lager darüber informiert, dass die Gitarrensaiten noch am gleichen Tag das Lager verlassen werden. In der Tat konnte ich am Donnerstagmittag die neuen Saiten in den Händen halten und die Gitarre noch rechtzeitig neu bespannen!
Kann MusiX somit nur wärmstens empfehlen. Sehr nette Mitarbeitende, hervorragender Kundenservice, sehr freundlich und der Preis für die neuen Gitarrensaiten extrem fair. Werde MusiX gerne bei der nächsten Bestellung berücksichtigen
Alles hat perfekt geklappt
Alles hat perfekt geklappt. Mit den nötigen Erklärungen zum Produkt "Behringer NX6000" neue Endstufe, die in ein bestehendes Sound System integriert wurde, hat sich der Gesamtklang des PA deutlich verbessert.
Immer eine gute Adresse
Habe schon einiges gekauft bei MusiX, bin mit den Produkten und den Lieferungen noch nie enttäuscht worden. Sehr hilfsbereit und freundlicher Service.
Toujours au top !
Les nombreux choix disponibles sur le site, la qualité des fabricants, le prix, le délai de livraison.
Behringer U-Phoria UMC404 HD
Behringer U-Phoria UMC404 HD
Gutes Produkt, kein Rauschen, bester Preis und Service bei MusiX
Kunden- und Bedürfnisorientiert.
Ich musste zwar nach meiner online-Bestellung mal nachhacken, wie es mit der Lieferfrist aussieht. Aber danach wurde ich so zuvorkommend bedient, und mein neues Violine-Mikrofon wurde mir schlussendlich sogar per Express zugestellt! Genau so wie man sich das wünscht, und sogar noch ein bisschen mehr :-)
Je suis venu dans ce magasin pour avoir des cordes de guitare …
Je suis venu dans ce magasin pour avoir un avis professionnel. Après renseignement pris après coup les cordes ne correspondaient pas à mes guitares (Favino).Impossible d'avoir les bonnes et obligation de passer par un avoir . Moralité vive l'achat via internet . Avec des commerçants de ce type pas étonnant que les boutiques de proximité soient de moins en moins nombreuses.

Vastaus yritykseltä MusiX
Meine volle Empfehlung.
Das bestellte Piano mit Ständer, Stuhl und Pedal ist im Setpreis unschlagbar.
Morgens bestellt, am nächsten Tag mit DHL Express geliefert. Schneller und zuverlässiger geht es nicht.
Meine volle Empfehlung
Seriöse und sehr zu empfehlenswerte…
Seriöse und sehr zu empfehlenswerte Unternehmung. Top Service. Super schnelle Lieferung und natürlich beste Qualität ! Werde auf jeden Fall wieder bei Musix bestellen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.