Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Una experiencia muy decepcionante. En la página web ponía que el pedido llegaría en un plazo de 2 a 5 días. El 15 de septiembre confirmaron mi pedido, pero no lo enviaron desde China... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
No comprad en esta tienda
No comprad en esta tienda, pésima calidad de los productos para los precios que tienen, malos malos, es una estafa. Y ya para terminar no cumplen los plazos de entrega.
Mi experiencia es pésima
Mi experiencia es pésima. Yo, desde luego, no volvería a comprar nunca en esta tienda. No solo te mandan una prenda con una calidad malísima a un precio totalmente desproporcionado, que poco tiene que ver con lo que enseñan en la web, si no que no hacen devoluciones del dinero integro. Se escudan en que lo devuelvas a una dirección de China asumiendo tú los gastos. Vamos, que te cuesta más de la mitad de lo que has pagado.
Es la primera vez que pongo una reseña, pero creo que está vez, era totalmente necesario. En mi opinión, estafan.
Es una ESTAFA
Es una ESTAFA. No compreis en esta tienda. Llevo esperando ls entrega dd un pedido mes y medio aunque prometen la entrega de 2 a 5 dias. Vemos que el transportista indica que paquete esta Almacenado temporalmente hace 15 dias. Nos ponemos en contanto con atencion al cliente para que hagan la devolucion del dinero y nos dicen que debemos pagar los costes de envio a china. Y les pregunto que me obligan a pagar una devolucion de un producto que no hemos recibido?y me contestan que entonces tengo que esperar hasta que lldgue. Revisamos hoy y el transpotista actualiza ls sitiacion a "en devolucion" y seguimos sin la ropa y sin el dinero y nos piden que amablemente esperemos hasta sue llegue. QUE VERGUENZA! estamos decepcionados y nos sentimos impotentes ante esta estafa. Denunciaremos en proteccion al consumidor
Muse Madrid son unos estafadores
Muse Madrid (empresa holandesa KvK 75651335) practica engaño en las devoluciones. Ocultan en la web que las devoluciones deben realizarse a China y pretenden cobrar costes aduaneros no informados. Caso denunciado formalmente ante el Centro Europeo del Consumidor (Expediente ECCES-86054) y disputa abierta en Klarna por vulneración de la Directiva 2011/83/UE.
ESTAFA. Le pongo una estrella porque no hay menos
Le pongo una estrella porque no hay posibilidad de calificar a esta empresa con menos puntuación. Ofrecen mediante publicidad engañosa artículos que en nada coinciden con lo que son en realidad. Una vez recibido el artículo, ante la petición de dirección e instrucciones de envío (a pesar de que el cliente corre con los gastos de envío, ya que así se explicita en su política de devoluciones), dan la callada por respuesta. Llevo desde el 17 de septiembre requiriendo por diversas vías en más de 6 ocasiones (correos electrónicos reiterativos a través de su página web y a través de la Organización de Consumidores y Usuarios), para que me den la dirección e instrucciones para la devolución de un artículo que no se corresponde en calidad ni en apariencia con lo anunciado, y no he obtenido más que una respuesta llena de evasivas en una ocasión (y sólo cuando he reclamado a través de la OCU). Aún a día de hoy sigo sin recibir la información de la dirección e instrucciones de devolución para el reembolso de lo que he pagado. Esta empresa no cumple con su política de devoluciones y ofrece publicidad engañosa. No recomiendo a nadie que compre ahí. Me siento absolutamente estafada y me está generando un enorme malestar tener que andar reclamando reiteradamente una información y un servicio de devolución que no se cumple.
Una experiencia muy decepcionante.
Una experiencia muy decepcionante.
En la página web ponía que el pedido llegaría en un plazo de 2 a 5 días.
El 15 de septiembre confirmaron mi pedido, pero no lo enviaron desde China hasta cinco días después.
El 25 de septiembre, el paquete aparecía como entregado a un vecino, pero nadie me decía a qué vecino se lo habían entregado. Además, ni siquiera ofrecen la opción de elegir un punto de recogida.
Presenté una reclamación a Amazon Shipping y, finalmente, el 29 de septiembre, cuatro días después de que figurara como entregado, encontré el paquete delante de la puerta de mi casa. ¡Y encima estaba abierto!
No sé quién lo dejó allí ni quién lo abrió.
Después de todo este drama, solicité la devolución, pero me están poniendo problemas para tramitarla.
Sinceramente, me parece una falta de profesionalidad increíble. No me parece normal que una empresa gestione así los pedidos y las reclamaciones.
Una experiencia que no pienso repetir
Es una estafa
Es una estafa...botas de pésima calidad. No contestan para devolverlas.
Ojo es una estafa
Ojo, no compres aquí, llevo 15 días esperando y todo parece una estafa
No comprar aqui!!
No comprar aqui!!!
Me enviaron un vestido que no he pedido. Y la devolución es al coste del cliente.
Ademas el vestido esta muy mal hecho con defectos.
Una estafa en toda regla
Una estafa en toda regla. No compréis aquí.
Es un timo!
Es un timo!! cuidado, de muy mala calidad pero además imposible hacer una devolución.
No compreis en Muse Madrid
Muy mal! Nunca más!
El envío ha tardado mucho. Los colores de los vestidos no coinciden con las imágenes ni con las tallas. ¡¡¡Atención!!! Al devolverlo, el cliente debe enviar los artículos a China a su propio costo y despacharlos. ¡No hay opciones de devolución justas! ¡Nunca más!
ojo, devoluciones a tu costa a China
Los botines comprados resultaron no ser de piel. Su aspecto es barato y tienen pinta de destrozar los pies. Procedo al desistimiento y solo entonces me dicen que los tengo que enviar, a mi costa, a CHINA. Les he exigido una dirección de Madrid, puesto que se llaman MUSE-MADRID. Considero que todo esto constituye malas prácticas. Recomiendo NO comprar nada aquí
No comprar en esta empresa.
No comprar en esta empresa.
Para realizar una devolución te remiten a una dirección de China y sale más caro el envío que el coste del producto.
Pedido 1303: pésima experiencia con las devoluciones
Pedido 1303: pésima experiencia con las devoluciones
Hice un pedido de 3 vestidos que llegaron fuera del plazo prometido, para cuando llegaron ya no los necesitaba. Intenté devolverlos a través del formulario oficial de su página pero nunca llegaron los correos para completar el proceso.
Contacté a servicio al cliente explicando la situación y me respondieron como si estuviera reportando un paquete perdido, diciendo que el mensajero confirmó la entrega y que debía solicitar un certificado de pérdida. Les aclaré que el problema no es que no llegara, sino que llegó tarde y quiero devolverlo, pero hasta ahora no me han dado una solución clara.
Llevo días intentando que me indiquen cómo proceder para devolver productos que nunca usé y aún no tengo respuesta. Muy decepcionada con el proceso de devoluciones y la atención al cliente.
I wish I had checked here before…
I wish I had checked here before ordering. Total scammers. Cheap nasty quality of material. Took ages to arrive, now I know why. Tried to request a refund but they haven’t responded.
Purchased a pair of linen shorts…
Purchased a pair of linen shorts thinking they where coming from Spain as ad is Madrid. They came from China , they were not linen but cheap stretch polyester type material and size not as advertised , not even the same design. Priced at 39 € I could have purchased these from china for about 7€.
Followed return form procedure but no response at all. I urge you not to buy anything from these people as they are a complete scam. Office is in Holland.
Productos mala calidad
Mal servicio de transporte y los productos son de china, mala calidad
BE CAREFUL!!!!
BE CAREFUL!!!!! WE ORDERED AND PAID FOR A PAIR OF BOOTS AND THEY NEVER SENT THEM!!! I HAVE BEEN SENDING MESSAGES WHICH THEY DO NOT REPLY. WE CALLED THEIR PHONE NUMBER BUT IT IS A RECORDING AND NO ONE ANSWERS!!!!!
7 días tarde, no contestan emails o teléfono
Hice un pedido con tiempo de envío 5 días, van mas de 10 días y no llega. Llamo al teléfono de su web y lleva al buzón. Escribí 3 veces por email y no contestan. No sé si es una estafa o no, pero pedi 2 vestidos por mas de 100 euros y no consigo dar con ellos.
Trustpilot-kokemus