2,6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Servicio postventa deja mucho que desear

Los precios son buenos. Pero el servicio postventa un desastre. Todavía después de un mes y medio de reclamación de un mueble en garantía, estoy esperando que me repongan el material defectuoso y me dicen siempre lo mismo que lo consultan al proveedor y me llaman. No es asi. Todavía sigo esperando y eso que les he llamado por teléfono y Wassap. Como dicen lo barato sale caro👎

18. huhtikuuta 2026

Muy satisfecha con mundomesa

Hice un pedido online de mesa, sillas y taburetes bastante costoso todo. Al leer los comentarios aqui me empece a poner nervisa, llame y telefono no funcionaba en ese momento, les escribi y como no me respondieron seguido entre en panico pensando que pudiera ser una estafa... Pero todo fruto de los comentarios... unos dias despues de escribirles me respondieron aclarando mi duda y todo ha ido genial. El pedido ha tardado pero es lo que se tarda en realizar lo solicitado y sabia que asi seria.
Asi que por si a alguien le sirve, para mi ha sido una esperiencia buenisima, les recomiendo al 100%. Y estoy encantada con mis productos. No dudo que alguien haya podido tener mala experiencia pero no os dejes llevar por los comentarios.

12. helmikuuta 2026

UN COMPLETO DESASTRE

Son unos impresentables, hace casi un mes k compré en su web dos muebles para el baño, el plazo de entrega son 7 días laborales y aún no me lo han entregado. No cogen los teléfonos, ni contestan, atención al cliente 0. No les vuelvo a comprar nada mas. Lo barato sale caro.

22. marraskuuta 2025

Una vergüenza

Yo no sé si uñesta tienda venderá mucho pero yo escribo esto para evitar disgustos a sus posibles futuros clientes.
No responden nunca a las llamadas telefónicas ni a los emails, solo conseguí que me respondieran a un wasap bastante duro que les envié. El paquete llega, eso sí, en mi caso ha llegado, pero no llegó lo que pedí y sino otra cosa y a partir de ahí, no me han vuelto a responder. No hay manera de que me hagan el cambio o me devuelvan el dinero. Es vergonzoso.

3. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Bien, repetiria

Revisé estas opiniones antes de comprar por si era un timo pero me ha llegado la barra de ducha imex que compré. Ha sido con retraso (en total 3 semanas) por las vacaciones de agosto pero sin problemas. Repetiria. No son un timo que te roben el dinero. Ademas, te devuelven las llamadas por telefono lo cual es de agradecer

12. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

He encargado por la pagina web dos…

He encargado por la pagina web dos mamparas,varios días más tarde no consigo hablar con ellos tras innumerables llamadas,WhatsApps y correo
Tampoco me mandan factura ,ni me notifican plazo de entrega
Si en unos días no puedo contactar con ellos ,interpondré denuncia o reclamación correspondiente
Servicio atención al público inexistente

10. syyskuuta 2025

MundoMesa_Lo "barato" sale MUY caro

Lo "barato" sale MUY caro. Llevo casi un mes para que me entreguen un mueble con lavabo y una columna de baño. Parecen muy amables la primera vez, pero el Servicio Posventa es lamentable. NADIE se hace responsable, NADIE contesta ni vía mail, ni en su página, ni por teléfono. Tú paga y calla, parecen querer decir en Mundo Mesa. Hasta las narices de este desprecio al cliente tras pagar casi 600 €. No lo recomiendo en absoluto.

3. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Profesionalidad, seriedad y ganas de hacer el trabajo bien hecho.

Descuelgan los telefonos !! Muy amables y con ganas de ayudar. Si tengo ocasion volvere a comprar a traves de esta empresa. Deberian otros emular a estas senyoras. Tuve un problema con un tornillo que pude solucionar pero ellas siempre dispuestas y llamando a la fabrica para ver comolo podian solucionar. Hace tiempo que no recibia un servicio de esta calidad. Me costo encontrar el toallero de pie de Manillas Torrents HECHO EN VALENCIA,ESPANA!! Muy buena calidad. Apoyemos a nuestros fabricantes espanyoles. Valoremos y protejamos lo nuestro.

22. elokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Casi 5 estrellas

Mundo Mesa me ofreció el precio mas bajo del mercado al comprar 2 muebles de baño con diferencia con otros proveedores. Me respondieron al teléfono 4 de las 5 veces que les llamé. Siempre fueron atentos y serviciales. Sin embargo, el plazo de entrega casi se duplicó, aunque seguramente fue por causas ajenas a ellos. Me avisaron de que al recibir el encargo revisara muy el paquete y pusiera "pendiente de revisar" en la boleta del transportista y tambien daños exteriores en los paquetes si los hubiese. Los muebles llegaron perfectos aunque la bajada de los mismos desde el camión fue cuando menos arriesgada. El transportista tenía prisa y los bajó sin cuidado..Por suerte los muebles llegaron perfectos.

16. heinäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Mesa libro modelo Alba de VELASCO

---------------------

El plazo de entrega se lo pasan por donde quieren . Siete llamadas para que me dijeran siempre lo mismo , que ya salía de almacén ,pero el caso es que llegó a las 11 días .
A la entrega mi miedo era que la empresa de reparto la hubiera tratado mal y el cristal viniera roto , pero al final el paquete exterior venía bien y los desperfectos(bastante chungos) de la mesa vienen ya de fábrica ... Para una mesa de 236€ no me parece normal que la mesa llegue con desconchones así ...

***

17. toukokuuta 2024

Pésimo servicio

Pésima experiencia:
- Falta de información sobre plazo de entrega
- Recibimos una mesa plegable diferente a la que compramos
- Inexistente atención al público, literalmente. Se han desentendido del problema

Empresas como esta no deberían tener presencia en la red. Recibirán un requerimiento de consumo en breve.

18. huhtikuuta 2023

Trato inmejorable

Trato inmejorable. revisan la mercancía antes de enviarla al cliente y si hay algún defecto lo solucionan al instante. Muy buen servicio

19. helmikuuta 2023

Me encanta esta tienda

Me encanta esta tienda ! Muy buena atención a la hora de ayudar a decidirte , aportan muchas ideas y hasta que no quedes convencido no dejan de enseñarte posibilidades. El servicio de instalación es inmejorable te dejan el baño muy limpio y recogido siempre . La recomendaría siempre sin dudarlo . En breve volveré para el próximo baño .Muchas gracias !

24. toukokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin