Saanut 1/5 tähteä

Stoffe haben leider eine extrem billige Qualität. Rückversand ist wohl nicht möglich. Deutsche Webseite aber versendet wird aus Frankreich. 14 Tage Rückgaberecht? Keine Reaktion seit Tagen warte auf m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe – entgegen vieler anderer Bewerter:innen – gute Erfahrungen mit MTStofferie gemacht. Die Lieferung war pünktlich, die Stoffe waren wie erwartet. Kontakt mit dem Kundenservice hatte ich kein... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Am 6.05.24 18m Stoff bestellt, erst am 13.05. erfahren, dass der Stoff schon in zwei ungleiche Stücke zerschnitten wurde, also unbrauchbar für meinen Zweck. Verkäufer am Telefon sehr ungeschickt und i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrmals bestellt und meine Bestellungen sind immer rasch angekommen und die Stoffe haben der Beschreibung/Abbildungen entsprochen. Eine Bestellung ist am Postweg verloren gegangen,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,6

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Schlechter Kundenservice

Der Stoff war, trotz eingehaltener Waschanleitung, danach verwaschen und goldene Punkte sind abgegangen und angelaufen. Auf Nachfrage wird mir ein Versandgutschein für eine weitere Bestellung und 5€ (bei einem Warenwert von knapp 30€) angeboten, obwohl es diesen Stoff gar nicht mehr zu kaufen gibt. Absolut nicht kundenorientiert und der Kundenservice ist eher unfreundlich und braucht ewig zum antworten. Würde ich definitiv nie wieder bestellen und auch nicht weiter empfehlen.

20. marraskuuta 2023

Kundenservice und Gelderstattung

Ich habe neulich eine große Bestellung gemacht. Leider ging das Paket verloren, doch die Dame vom Kundenservice war sehr hilfsbereit. Der Service war sowohl telefonisch als auch per E-Mail sehr schnell und unkompliziert und mir wurde das gesamte Geld erstattet. Daraufhin habe ich eine neue Bestellung aufgegeben und das Paket war innerhalb von wenigen Werktagen bei mir. Die Stoffe sind sehr schön und ich würde hier wieder bestellen!

18. tammikuuta 2023

Keine Lieferung, schlechter Service

Ich habe vor einer Woche eine Stoffbestellung gemacht. Gott sei Dank auf Rechnung.Da sich nach drei Tagen immer noch nichts getan hatte, habe ich da angerufen. Das Telefon war nicht besetzt. Daher habe ich eine E Mail geschrieben. Anschließend wurde mir geantwortet, daß die Bestellung an DPD elektronisch angemeldet wurde. JETZT SIND 24 Stunden vergangen und getan hat sich nichts. Es wird auch nicht auf meine Anfragen geantwortet. Dabei wurde mit dem telefonischen Service geworben. Das geht gar nicht.
Aber ich glaube ich bin nicht die einzige.5.11

5. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin