esperienza ottima, certo è un sito per ''esperti'' ovvero devi sapere cosa stai ordinando , devi conoscere i dettagli e le differenze dei prodotti, come ad esempio differenze tra hard oled, soft oled... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir sind als Geschäft, Handy und pc klinik in Melle sehr zufrieden mit diesem Anbieter! Die Ware ist immer von hervorragender Qualität und wird pünktlich geliefert. Besonders beeindruckend ist der Ku... Näytä lisää
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von dieser Firma! Die Preise sind fair, die Qualität der Arbeit ist hervorragend, und der gesamte Service war einfach erstklassig. Alles wurde professionell und... Näytä lisää
U kunt met vertrouwen bestellen. Alles is stevig en van goede kwaliteit. De bestelling wordt binnen 1 dag geleverd. Ik doe hier al jaren met plezier mijn aankopen en ben zeer tevreden.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
MTimpex.com is the wholesaler for phone accessories. From cases to parts, these wholesale phone accessories has it all. 24h delivery!
Yhteystiedot
Popovstraat 14, 8013 RK, Zwolle, Hollanti
- mtimpex.com
Niemals wieder !!!
Niemals wieder !!!
Immer wieder schlechte ware und falsche ware.
Sind kein händler sondern basler !
leider ist nur betrüg
leider ist nur betrüg, wenn schicken falsche Display oder kaputt Display, muss ich 10€ Rücksendung kosten bezahlen und nie mal Geld für Rückgabe und Rücksendung bezahlt jetzt seit Dezember habe ich Ware zurückgesendet aber noch keine Geld zurück. Wenn in diese Seite einkaufen muss auf eigene Risiko einkaufen.
so so einfach Bewertung löschen lassen…
so so einfach Bewertung löschen lassen nicht zu Empfehlen Kundenservice Grotten schlecht für die negative Bewertung sind klein Unternehmer schuld wel wir keine Ahnung haben sollen wie man mit ein Großhändler umzugehen wird von einer besagten Mitarbeiter uns unterstellt
eigentlich gar kein stern verdient.
eigentlich gar kein stern verdient.
ich habe waren im 5 stelligen bereich bei diesem laden bestellt aber als die display defekt waren oder ich 1 mal ausversehen falsch bestellt habe bekam ich mein geld nicht zurück. die sind undankbar und betrügerisch. in diesen tagen kam die bestellung gar nicht an. die displays von damals sind immer noch bei mir....mehrere hundert euro in den sand geschmiessen. mit den dislays war es so 2018
Alles super und schnell
Ich habe ein iPhone 12 mini Display…
Ich habe ein iPhone 12 mini Display bestellt , da der Kunde nicht zur Reparatur erschien habe ich es zurück geschickt. 7 Tage später wurde mir dann gesagt das das Display geprüft wurde und es DEFEKT ist. Ich habe das Display nicht einmal aus der Schachtel genommen, diese Firma zockt euch ab. Bitte bestellt dort nichts, dazu sind es Minderwertige Ersatzteile.
Ik heb een iPhone 12 pro max scherm…
Ik heb een iPhone 12 pro max scherm gekocht, maar hij werkt niet, vervolgens heb ik MTimpex gebeld over dat het scherm niet werkt en defect is, en dat ik het scherm retour wilde sturen, de verpakking en folie zit er nog op, maar helaas kon dit niet i.v.m ‘regels’. Dit noem ik: scherm niet aannemen en schuilen achter de regels. Hele slechte service en heel klantonvriendelijkheid!
zeer slechte kwaliteit schermen
zeer slechte kwaliteit schermen, en slechte klanten service.
hekkenen hun eigen stempels op de scherm niet eens!!!!
ich habe einen warenwert von 720€…
ich habe einen warenwert von 720€ bestellt also handys usw aber dafür habe ich handy hüllen zugeschickt bekommen und die eigentliche bestellung habe ich nie gesehen seit 6 jahren bestellte ich hier einiges und die gehen auch nie ans telefon bitte passt auf wo ihr euer geld ausgibt weil hier ist es nicht sicher
Nie wieder bestelle ich hier. Jahrelang aber jetzt ist schluss
Dieses Unternehmen ist nicht günstig. Haben 21% Aufschlag für Bestellung. Oft nicht vollständig. Jetzt belügen Sie Kunden. Auf der Webseite steht ab 99euro gratis Versand. Da ich meine am 24.01.2022 noch immer nicht erhalten habe Wert 60euro. Fragte ich nach. Geschrieben wurde mir. Bestellung kann nicht versendet werden, da ich 99euro Grenze nicht erreicht habe. Hier regiert die Gier. Nämlich Geldgier. Dann noch eine Frechheit, sollten Sie bezahlt haben dann wird es innerhalb 10 Werktagen rückerstattet. Sprich 10 Tage brauchen Sie für Rückzahlung und anscheinend haben Sie augenbinde drauf. Man nennt sowas beabsichtigten Betrug. Frist bis 28.1.2022 haben die auch verstrichen lassen Ware oder Geld. Daher werden Sie mit rechtliche Konsequenzen rechnen. Teure Klage plus Anzeige wegen gewerbsmäßig Betrug.
Habe Jahrelang bestellt. Jetzt ist Schluss damit. Nie wieder. Es gibt andere Unternehmen. Die ehrlich sind, günstiger und keine lügengeschichten auftischen.
Ab 28.1.2022 wird es teuer für Mtimpex.
Dont order display or battery
Please be carful and don't order display or batteries, because you will order without garanti or return right, if they dont work though you dont use them. I lost my shipping cost also, Order from Aliexpress it is better from him, because it is cheaper and quilty is better.
Producten werken niet
Producten werken niet, producten wordt niet allemaal geleverd en zeer slechte kwaliteit.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.