Sorry habe wirklich schon viel bei euch gekauft das wird sich ändern ! Habe extra Dienstag bestellt mit Paypal bezahlt und Freitag auf meine eigene Anfrage muss ich erfahren das es nicht versende... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vor Kurzem sind mir innerhalb weniger Tage mehrere Bright Sun Desert HIDs nacheinander kaputt gegangen, was natürlich sehr ärgerlich war. Aus diesem Grund habe ich mich entschieden, wieder verstärkt... Näytä lisää
Ein Artikel gar nicht im Paket, ohne weitere Begründung. ALLE Presskorkplatten kaputt! DHL musste nachverpacken, wie auch in Sendungsverfolgung ersichtlich. Rechnung auch nicht vorhanden. Ich möcht... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe hier jetzt das zweite mal Fachbücher bestellt und sie kamen jeweils 1A ohne jegliche Beschädigung am Tag nach der Bestellung an. Verschickt wurde in festen Pappumschlägen, die etwas größer als di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- ms-reptilien.de
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden. Netter Kontakt,schnelle Beantwortung aller Fragen,gut verpackte Tiere,immer wieder gerne.
Alles perfekt
Super Beratung, von Terrarium über Beheizung bis zum Tier selbst. Alle versprechen wurden gehalten und das zu einem niedrigeren Preis als mein nicht so toller lokaler Haustiershop. Vielen Dank!
1. Bestellung
Schnelle Lieferung und super Zustand der Ware, werde öfters bestellen.
Wie immer einfach Super!
Immer ein sehr freundlicher Kontakt und super schnelle Antworten! Lieferung immer schnell und ordentlich verpackt! Bin immer überrascht eie freundlich und schnell alles klappt!
Futtertiere
War alles schnell da und die Tiere fit und genügend in der box.
Sehr zufrieden
Tolle Produkte, Klasse Service, immer wieder gern !
super terrarium
Super terra einfach zum zusammen schrauben leuchte montage. Super Preis Leistung
Kompetent und zuverlässig, dafür steht M&S Reptilien
Schnell und zuverlässig!
Brauchte kurzzeitig Kontainer und Schlangenbeutel für eine Umsiedlung und habe innerhalb einer Woche die bestellten Waren in Österreich bekommen. Spitzenklasse!
Ich bin sehr Zufrienden
Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen von M&S Reptielien
Sehr nett und Hilfbereit
Sehr gute Beratung kann man nur weiter empfehlen.
Macht auch mit eurem Youtube Channel weiter gerne mal was über Leguane :=)
Super Service! !
Tier ist schnell und gut angekommen. Guter Service!!
Einfach perfekt!
Der Versand war super schnell und das Tier ist in einem top Zustand.
Bin ganz Zufrieden
Der Pithon Super Tiger war mein erster Kauf bei M&S Reptilien und ich bin völlig zufrieden damit. Am dritten Tag, hat der kleine Super Tiger schon eine keine Rate gefressen. Also kann der Laden nur weiter empfehlen

Ich finde euch super :)
Sehr netter Service. Tolle Produkte und nicht zu teuer. Und wirklich tolle, gesunde Tiere. Nur weiter so.
M&S pogona food
Superschnelle Bearbeitung, ob meiner Barti das Trockenfutter liegt muss ich testen. Aber wenn, werde ich definitiv wieder bestellen. Danke
Gut, schnell, teils unvollständig
Habe mir bei M&S-Reptilien einen Terrariumbausatz bestellt, nah 2 Tagen da. Alles gute Quali und sehr gute Umsetzung, allerdings fehlten insgesamt 4 Schrauben, wenn man die zu Hause hat gar kein Problem, sonst nervig.

Im Großen und Ganzen ok
Bei erster Lieferung war die Ware (5x gleicher Artikel) nicht von gleicher Qualität und Güte. Retoure musste auf eigene Kosten erfolgen. Zweite Lieferung erfolgte nach einer Woche. Dieses Mal entsprach die Ware den beschrieben und erwarteten Qualitätsansprüchen.

Vastaus yritykseltä M&S Reptilien
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.