Sorry habe wirklich schon viel bei euch gekauft das wird sich ändern ! Habe extra Dienstag bestellt mit Paypal bezahlt und Freitag auf meine eigene Anfrage muss ich erfahren das es nicht versende... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vor Kurzem sind mir innerhalb weniger Tage mehrere Bright Sun Desert HIDs nacheinander kaputt gegangen, was natürlich sehr ärgerlich war. Aus diesem Grund habe ich mich entschieden, wieder verstärkt... Näytä lisää
Ein Artikel gar nicht im Paket, ohne weitere Begründung. ALLE Presskorkplatten kaputt! DHL musste nachverpacken, wie auch in Sendungsverfolgung ersichtlich. Rechnung auch nicht vorhanden. Ich möcht... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe hier jetzt das zweite mal Fachbücher bestellt und sie kamen jeweils 1A ohne jegliche Beschädigung am Tag nach der Bestellung an. Verschickt wurde in festen Pappumschlägen, die etwas größer als di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- ms-reptilien.de
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super tolles Tier
Super tolles Tier, super Service.
Ich habe am 14.09. meinen 1. Königspython (Lemon Pastel) hier bestellt und kann es jedem nur weiterempfehlen. Auf voher gestellte Fragen wurde Schnell & freundlich eingegangen. Die Lieferung erfolgte super nach einem kurzen Anruf stand der Liefertermin, an welchem das Tier auch vormittags um 10 bei mir eintraf. Das Tier kam leicht kühl an, was nach einer langen Strecke von ca 900km aber auch ganz normal ist. Nach einer halben Stunde in der gut temperierten Quarantänebox, kroch sie auch schon munter umher. :)
Was mich besonders erstaunt ist das die Schlange vom 1. Tag wunderbar ans Fressen geht, sie bekommt seit 3 Wochen jeden Freitag einen Springer und verschlingt diesen sofort. Nun steht die 1. Häutung an und ich bin guter Dinge das diese reibungslos abläuft. :)
1 Stern musste ich leider abziehen da der viel beworbene Ratenkauf über Paypal leider nicht möglich war, darum muss meine kleine noch ein wenig auf ihren neuen Freund warten. :/ Aber ich hoffe das dies bald behoben ist.
Unverschämtheit hoch 10!
Ich möchte umgehend meine bezahlte Ware haben oder mein Geld wieder! Einfach nur eine bodenlose Unverschämtheit. So lange bleibt die Bewertung auch online.

Vastaus yritykseltä M&S Reptilien
Hallo zusammen super Serves
Hallo zusammen super Serves ich habe amm Sonntag Bestellt und wurde am Montag von einem Netten Mitarbeiter angerufen der klärte mit mir noch das ein und andere Optische Detail und machte mir das Angebot Sie noch am selben Tag zu versenden. Echt guter Tiertransport, Unternehmen echt super Verpackung 1A besser geht nicht. Die Schlange schaut echt sehr schön aus wie besprochen, Sie ist auch sofort gut zu Händeln gewesen. Ihre neue Behausung hat Sie sofort gut angenommen, nch guten 30 Stunden und dreimal Händeln habe ich Ihr ein Frostkücken angeboten. Sofort hat sie diesen auch schon im Munde und hat es sich schmecken lassen. In diesem Sinne danke für das schöne Tier und guten Serves.
Was soll man sagen
Youtube Videos Hilfreich Unterhaltsam
Kommunikation 1A
für mich persönlich sind die Tiere mit Sicherheit ihr Geld wert
Versand 1A
Auf jedenfall weiter zu empfehlen !
Sehr guter Support,schnelle Antworten,schnelle Lieferung und gute Ware. Bin sehr zufrieden mit der Website
Top aber noch nichts bestellt wegen unschuldigkeit
Guten Tag bis jetzt bin ich Top zufrieden ich muss gestehen ich habe noch nichts Einkauft aber habe Mails hingehingeschickt und selbst an einem Ostermontag eine Antwort erhalten Riesen großes Respekt.
Noch nichts bestellt aufgrunddessen sehr unschlüssig von 2 Schlangenarten. Halte euch gern auf den laufenden
Mit freundlichen Grüßen
Patrick Alexander Schmid
Bei Frostfutter nicht zu empfehlen - trotz Falschlieferung nur Bruchteil erstattet
Hallo Zusammen,
bei der Bestellungen von Terraristik Zubehör bisher keine Probleme gehabt, allerdings musste ich dort auch nie den Kundenservice oder das Widerrufsrecht in Anspruch nehmen.
Bei der ersten und definitiv letzten Bestellung von Frostfutter wurde ich jedoch herb enttäuscht. Bestellt wurden Ratten in der Größe 50-80g. Geliefert wurden jedoch Ratten mit einem Durchschnittsgewicht von 34,3g. Dazu lagen einzelne Ratten (5 Stück) unverpackt in der mit Zeitung ausgestopften Styroporbox. Hier wurde selbst am Tiefkühlbeutel gespart, und das bei 30€ Versandkosten.
Auf meine Beschwerde auf Grund der falschen Größe des Frostfutters wurde mir nach langer Diskussion angeboten die Hälfte gutzuschreiben. Bezahlt hatte ich (incl. Versand) 80€. Die "Erstattung" erfolgte in Form eines Gutscheins im Wert von 25€. Im Endeffekt sitze ich auf Frostfutter für 55€, welches für meine Schlangen eigentlich viel zu klein ist...
Schade, dass geht wirklich besser! Daher von mir keine Empfehlung, zumindest wenn es um Frostfutter geht. Das können andere Anbieter sowohl besser als auch günstiger.
Da trösten auch die gut gemachten Videos auf youtube nicht drüber hinweg.
Einfach TOP in jeder Beziehung
Auch wenn MS-Reptilien allgemein immer als "ein bisschen teuer" empfunden wird, kann ich nur sagen, dass ich absolut zufrieden bin mit meinem Einkauf (Regius Blue-Eyed-Lucy). Der Versand erfolgte schnell und reibungslos (und dass sogar zwischen Weihnachten und Neujahr!), die Beratung war TOP. Jede Frage wurde sehr schnell beantwortet und selbst am Telefon musste man nie lange warten (so ein Service ist selten geworden heute). Das Tier kam super verpackt und kern-gesund an. Ich würde jederzeit wieder bestellen und den geringfügig höheren Preis in kauf nehmen (man kann dafür zumindest sicher sein, dass die Tiere gesund und nicht krank oder über-züchtet sind). Fatzit, gerne wieder :-)
Top Service wie gewohnt von Stefan und seinem Team
Ich kann M&S Reptilien nur uneingeschränkt weiter empfehlen!
TOP Qualität, superschnelle Lieferung und immer absolut professionelle Beratung.
Ich kenne aus meiner Jahrzehntelangen Reptilienhaltung so ziemlich alle Händler in Deutschland und einige auch im Ausland, aber an Stefan Broghammer´s M&S Reptilien kommt Keiner heran.
Ich persönlich brauche keinen anderen Händler mehr weil ich den Besten gefunden habe.
Danke an Stefan und sein Team!
Super Beratung super Auswahl und super Verkäufer top Qualität
Alles bestens super nettes Team sehr freundlich sehr hohe Qualität und super Beratung gerne wieder.
Sie halten, was sie versprechen
Ich habe mir bei M&S-Reptilien das Königspython Starterpaket (Terrarium und Zubehör) und vor kurzem einen Python bestellt. Alles kam pünktlich an und so wie es beschrieben wurde. Auch die Schlange ist in einem Top-Zustand, neugierig, aufgeweckt und hat auch schon das erste Mal gefressen.
Ich würde immer wieder bei M&S bestellen!
Alles super
Hab nur gute Erfahrungen gemacht.Die Mitarbeiter sind freundlich und der Versand ist top.
Weiter so
Super!
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung und alles sicher verpackt!
Gerne wieder
Toll,Gestern bestellt heute geliefert.
Toll,heute ist unser Leguan gekommen. Top Fit,Toller Transport und gute Kommunikation. Sehr zu empfehlen.
Tolle Beratung, super Qualität
Alles bestens, keinerlei Probleme. Wir sind begeistert
Besser geht es wirklich nicht!
Bisher 2 mal Bestellt, und bis jetzt echt Top! Alles gut und sicher Verpackt. Es dauert sicher nicht mehr lange bis ich die nächste Bestellung tätige. :3 5 Sterne reichen hier eigentlich garnicht. xD
Super Service
Nette Leute und guter Service da passte einfach alles.
Toller Laden
einfach empfehlenswert, riesige Auswahl, faire Preise. Hier kaufe ich gerne ein.
Sehr zufrieden
Unser kleiner Gecko ist sehr schnell und gesund geliefert worden. Würde jederzeit wieder bei M&S Reptilien bestellen 👍🏻
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.