Hice un pedido de dos mosquiteras (+600€) el pasado 3 de Junio. El pedido me llego el pasado jueves 25 de Junio, para mi sorpresa, tenia que recibir dos bultos, y solo recibi uno (una sola mosquite... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Estoy muy contento. Calidad de la mosquitera buena. Relación calidad precio razonable. Trataron mi reclamación respecto un daño de transporte sin complicaciones y me enviaron un sustituto aunque no er... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Todo muy sencillo y el servicio rápido. Muy buena calidad y embalado del producto. El precio razonable. Encargué y recogí el Pedido en la propia Empresa en Paiporta-Valencia. El personal muy profesion... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.
Yhteystiedot
Centro Empresarial la Mina C/ Fuster 17 Nave 6, 46200, Paiporta, Espanja
- 96 178 88 84
- mosquiterasbaratas.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 43 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
EXCELENTE
excelente empresa, en CALIDAD PRECIO, ATENCION, RAPIDEZ.
LO RECOMIENDO

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra, fácil instalación y buen precio. De hecho, voy a comprar 2 más para los baños.

Rapidez y calidad
Rapidez, estupendo producto y facilidad de instalación

Lo profesionales que son
Lo profesionales que son.
Fácil de instalar, las medias exactas como las pedimos.
Buena calidad

Persiana 200cm ancha
Se montó facilísimo y sin instrucciones queda perfecta

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Hasta ahora todos los pedidos que he…
Hasta ahora todos los pedidos que he realizado son totalmente correctos y de buena calidad

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Servicio de atención al cliente
Servicio de atención al cliente sobresaliente y muy eficaz.
Materiales de calidad.
Explicaciones de instalación correctas.
Lo único negativo es el servicio de transporte elegido. Son paquetes muy largos de poco volumen y peso, son frágiles y se usan furgonetas en vez de camiones, por lo que los golpes y averías están asegurados.
Conclusión:Empresa de fiar.

Todo correcto
Envío rápido, productos tal como se describen y buenos precios.

Magnífica experiencia
Todo perfecto. Rápido y pedido exacto en color, tipo y tamaño. 100% efectivo.

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Absolutamente ningún servicio al…
Absolutamente ningún servicio al Cliente!No hubo respuesta a la queja!GARANTIA SOLO PROMESAS VACIAS!
NO PODEMOS RECOMENDAR ESTA EMPRESA,COMPRAMOS TRES PUERTAS POR 230€ CADA UNA,Y TODAS SE ROMPIERON AL POCO TIEMPO APROXIMADAMENTE A LOS SEIS MESES!
KATASTROFE

artículos según pedido
artículos según pedido, accesorios incluídos. Envío un poco más tarde de lo habitual por problemas de stock, 7 días, atendieron mi reclamación, son mi mejor opción sin dudar.

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Rapido y de buena calidad
Las medidas estaban perfectas.
Todo rápido y eficaz

Me faltan piezas
Me faltan piezas , viene sin ningún soporte de pared el Marco superior tendría que venir con cinta de doble cara y no la trae, un desastre y ya puse una incidencia que todavía nadie a respondido y eso hace que no pueda instalar la mosquitera y la incidencia se abre el 3 o 4 de noviembre.

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Material de buena calidad-precio y…
Material de buena calidad-precio y envío rápido.

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
un pedido mas de un mes y nunca se…
un pedido mas de un mes y nunca se pusieron en contacto conmigo, despues de llamarles y enviarles correos.

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
la carta de color no tiene nada que ver…
la carta de color no tiene nada que ver con lo que me han mandado, por mucho que me quieran convencer con la variacion tolerante del color ,,,
me ha distorsionado la combinacion que buscavamos . Fatallll...

FATAL !!
FATAL !!! llevo esperando mas de una semana para un felpudo en stock y 2 lamas que me llegaron dobladas y aun no las han enviado. Llevan dias dando excusas y diciendo que lo envian hoy y nada de nada.
No compraré nunca mas. Hay webs mejores y sobretodo que cumplen plazos y calidad.
En la respuesta dicen que se pondran en contacto conmigo. Ha pasado un mes y no me han dicho nada. Incompetentes !

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
1.- No hay unas instrucciones anexas al…3.-No me adviritieron del retraso de l a
1.- No hay unas instrucciones anexas al pedido , con lo que para realizar el montaje tengo que buscar en la pagina web donde en mi caso tampoco había unas instrucciones para montaje de correderas en inglete
2,.Tampoco acompaña al pedido una lista de material
3.-La atención telefónica no existe a pesar de tener un teléfono de contacto. Llamas y nunca te contestan y si te contestan te cuelgan
4.-Ahora mismo tengo una incidencia en el suministro que he detectado al iniciar el montaje y he comunicado y nadie me ha respondido.
5.- En el suministro tenían un retraso y solo me lo comunicaron cuando les pregunte

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.