Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Todo muy sencillo y el servicio rápido. Muy buena calidad y embalado del producto. El precio razonable. Encargué y recogí el Pedido en la propia Empresa en Paiporta-Valencia. El personal muy profesion... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.
Yhteystiedot
Centro Empresarial la Mina C/ Fuster 17 Nave 6, 46200, Paiporta, Espanja
- 96 178 88 84
- mosquiterasbaratas.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 43 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Calidad excelente.
Calidad excelente.
Ante un problema de instalacion repondieron immediatamente y con mucha amabilidad.

Hice un pedido de dos mosquiteras…1 mes despues solo he recibido una
Hice un pedido de dos mosquiteras (+600€) el pasado 3 de Junio. El pedido me llego el pasado jueves 25 de Junio, para mi sorpresa, tenia que recibir dos bultos, y solo recibi uno (una sola mosquitera). GLS, la compañia que contratan me dijo que al dia siguiente me enviarian la otra mosquitera. El viernes, estuve esperando y atento todo el dia, y no recibi el paquete, ninguna llamada, correo.
Puse una reclamacion en GLS, y otra reclamacion en mosquiterasbaratas. Mosquiteras baratas me dijo que habia una incidencia... y no he vuelto a tener ninguna noticia. GLS, ma acaba de llamar (Martes a las 18.30) para responderme a la incidencia, diciendome que ni la habia recibido ni la iba a recibir.
Sigo esperando la respuesta de mosquiterasbaratas para ver que pasa con mi pedido, y cuando lo voy a recibir. En el mejor de los casos, despues de un mes lo volveran ha hacer, pero si tardan lo mismo, las mosquiteras que queria para verano... tardaran dos meses en llegar.
Cuando tenga mas noticias, editare esta opinion.
Todo perfecto, el envió tardo un poco mas de lo esperado pero dentro de la normalidad.

Estoy muy contento
Estoy muy contento. Calidad de la mosquitera buena. Relación calidad precio razonable. Trataron mi reclamación respecto un daño de transporte sin complicaciones y me enviaron un sustituto aunque no era culpa de ellos. Una recomendación!

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Se rompen los clic clac…
Todas las mosquiteras con clic clac fallan porque se rompen los clic clac creo que deberían ser más fuertes en 3 días se me han roto 4 clic clac. Y seguramente los que me repongais vuelvan a romperse. Si lo sé hubiese elegido otra alternativa.

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Pésima experiencia del cliente.
Pésima experiencia del cliente.
He pedido 5 mosquiteras y me he gastado 584 € (¿qué tiene de barato, como lo indica el nombre de la marca?).
Una mosquitera llegó a mi casa en un primer envío. Luego recibí 3 más. Aún no he recibido la 4a, un mes después.
La primera mosquitera no tiene las medidas correctas. Me equivoqué al medirla porque no encontraba cómo hacerlo bien en la página (hay muchas explicaciones, pero para mi caso no había ninguna).
Al avisar al servicio al cliente del problema, les mencioné que también tendríamos un problema con otra de las mosquiteras que había pedido. Que lo anticipen para no producirla.
Su respuesta fue que era demasiado tarde y que ya la habían producido. Casi un mes después, todavía no la he recibido. Dudo que la hayan producido ni que me la vayan a enviar.
En resumen: de las 5 mosquiteras, 3 presentan problemas y no me sirven. La única opción que me proponen es un descuento del 15% para que gaste aún más dinero y compre más cosas en su tienda.
Llevamos más de 10 mensajes con el servicio al cliente y parece que estoy hablando con un robot que no me comparte la información que les estoy pidiendo.
La tienda no reconoce ninguno de sus errores. En fin, toda la experiencia del proceso ha sido muy mala y no recomiendo para nada comprar en esta tienda.
Incluso me gustaría saber cómo avisar a Protección del Consumidor porque huele mucho a estafa. No quieren compartir el enlace de Trusted Shop para avisar a otros clientes potenciales.

Recomendable no comprarlas ahí
Tienen un servicio de atención al cliente pésimo. Un teléfono que no funciona, un chat horrible, un email como si estuvieras hablando con el espacio exterior. No las compréis ahí.
Recomendable
Entrega rápida. La mosquitera cumple su función y por el precio tiene buena calidad. Si tienes maña es fácil instalarla.

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Todo muy sencillo y el servicio rápido y calidad excelente
Todo muy sencillo y el servicio rápido. Muy buena calidad y embalado del producto. El precio razonable. Encargué y recogí el Pedido en la propia Empresa en Paiporta-Valencia. El personal muy profesional y atento.

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Entrega perfecta y buen producto.
Entrega perfecta y buen producto.
Montaje senzillo y queda perfecta

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Buena calidad y servicio postventa

Mosquiteras extensibles sin tornillos
Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial. Encontrarlo no fue sencillo, pero tras verlo instalarla fueron 5 minutos y la verdad que los acabados parecen de calidad. Quedamos muy contentos. Repetiremos con otras ventanas.

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Perfecto todo seriedad ante todo y el…
Perfecto todo seriedad ante todo y el producto llegó en perfectas condiciones han quedado como nuevas mis moquetas viejas

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Buena calidad a bien precio.
Buena calidad a bien precio.
Sigo opinando, que se deberían incluir unas instrucciones de montaje

Todo perfecto!!
Todo perfecto!!! Aún teniendo problemas con lo recibido la solución fue rapidísima.

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
La forma de comunicación no me parece…
La forma de comunicación no me parece la más adecuada pues por teléfono sería mucha más rápida y directa para la resolución de dudas o problemas. He tenido un problema con la factura y me comunicaron que me llamarían o se pondrían en contacto y no he recibido respuesta. Por otra parte el servicio de entrega y el producto muy bien.

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Buena calidad pero envío más lento de lo indicado
El envío pone que es en 24h pero tardó una más de una semana. La calidad del producto y protección del envío fue excelente.

Vastaus yritykseltä Mosquiteras Baratas
Servicio rápido y eficaz.

Ni profesionales
Ni profesionales, ni atención al cliente, ni baratos.
Mucho ojo con comprar a esta empresa
Mucho ojo con comprar a esta empresa. Nada recomendable!
Me llega mosquitera con defecto de fábrica, imposible contactar por telefono o mail, solo a través de la pagina web. Solicito devolución, ya que viendo lo visto, además del problema del defecto que trae, que la deja inutilizable, la calidad deja mucho que desear. Solo ofrecen sustitución, sin atender a razones, con el consiguiente trastorno que supone por tiempo de espera y la poca fiabilidad que ofrece. Hablar con ellos es como hablar con la pared. No atienden a razones ni facilitan hojas de reclamación.
Es un desproposito y una estafa.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.