Leckerer Kakao, der mir auch gut tut. Er macht mich morgens anhaltend wach, länger als Kaffee und stärkt meine Physis. Ich habe einige Kakaosorten verschiedener Anbieter probiert und komme wieder zu M... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe die Variante Chuncho bestellt. Lieferung kam schnell und gut verpackt an, ebenso war eine Anleitung zur Zubereitung dabei. Das klappt mit Hafermilch und meinem Milchaufschäumer auch prima. De... Näytä lisää
Wiederholungskauf:dieses Mal die Sorte Chuncho Peru. Wir finden beide Peru Sorten vom Geschmack her sehr gut. Wir trinken den Kakao komplett mit einer Pflanzenmilch ohne Wasserbeimischung und ergänzen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Lieferung erfolgte termingerecht. Sie beinhaltete alle Artikel, so dass ich sofort mit der Zubereitung des Kakaos beginnen konnte. Das Ganze ist für mich noch gewöhnungsbedürftig, da ich meinen K... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir bei Moruga importieren die seltensten Kakaosorten der Welt und stellen daraus 100% natürliche Produkte her. Wir legen Wert auf kurze Zutatenlisten, Nachhaltigkeit und frische Aromen. Wir sind einer der führenden Anbieter von zeremoniellem Kakao in Deutschland.
Yhteystiedot
Hermann-Jürgens-Straße 24, 76829, Landau, Saksa
- +4915678418762
- hello@morugacacao.com
- morugacacao.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Toller Kakao
Toller Kakao, hochpreisig zwar, aber Geld wert

Lieferung war schnell da
Lieferung war schnell da, qualitativ das beste was ich kenne 😉

Alles bestens!
Produkt ist klasse und die Lieferung schnell👍

Moruga Cacao ist einfach himmlisch
Moruga Cacao ist einfach himmlisch. Die Drops lösen sich viel besser auf als herkömmliches Kakaopulver. Der Kakao ist geschmacklich der beste Kakao, den ich je getrunken habe. Er tut gut und schmeichelt meiner Seele. ☺️

Gewöhnungsbedürftig
Schnell geliefert, alles komplett! Der Preis hat mich zunächst vom Kauf abgehalten. Und es hat ein paar Tassen Moruga Kakao gedauert, bis ich mich gewöhnt hatte. Aber nachdem ich gestern mal wieder Kaffee getrunken hatte...brauchte ich doch wieder eine Tasse Moruga. Ich glaube aber, Mexiko ist nicht meine Sorte...ich werde jetzt Peru testen und später wieder berichten!

Vastaus yritykseltä Moruga Cacao
Versendung 2 Stunden nach Bestellung…
Versendung 2 Stunden nach Bestellung also alles top

Vastaus yritykseltä Moruga Cacao
Schnelle zuverlässige Bestellung /…
Schnelle zuverlässige Bestellung / Lieferung und eine super Qualität der Ware. Ein Genuss

Hedi
Liebes Morugo Team,
Durch Zufall bin ich vor etwa 1 1/2 Jahren auf euren Kakao gestossen. Damals genoss ich ihn unregelmäßig, aber er schmeckte mir von Anfang an.
Mittlerweile ist er Bestandteil meines Morgen Rituals und hat den Kaffee auch nachmittags abgelöst. Seit etwa einem Monat trinke ich gar keinen Kaffee mehr.
Ich bin ruhiger, wacher, klarer.
Kurz ich bin sehr angetan von eurem Produkt. 💪💪👍👍

Hält was er verspricht
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation, unkomplizierte Shopseite und sehr leckerer kakao!
Achtsamkeit und Anbau durch Polykultur finde ich mega und das hat mich überzeugt

Moruga Cacao ist einfach der Beste
Moruga Cacao ist einfach der Beste, egal von welchem Anbaugebiet.....Preis/-Leistung stimmt ebenso....mui bien.

Tolle Erfahrung
Das Päckchen war schon an 2. Tag nach Bestellung da. Das Starter Set ist für mich echt cool , da ich diese Utensilien noch nicht hatte. Beim probieren war ich sofort begeistert und hab gleich meiner Tochter, eine Packung bestellt. Der Geschmack einfach himmlisch, Genuss pur . Nicht zu vergleichen mit Kakao aus dem Supermarkt. 0,0 . Da ich aufgehört habe Kaffe zu trinken, ist dies jetzt meine morgendliche Freude 😍💫.

Geschmacklich unübertroffen gut
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Kein Vergleich zu Pulverkakao der sich nicht so gut auflöst und nicht annähernd so gut schmeckt wie der Moruga Cacao. Er ist geschmacklich einfach unübertroffen gut.

Tolles Produkt!!
Tolles Produkt!!! Alles von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles reibungslos. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

Vastaus yritykseltä Moruga Cacao
Alles von der Bestellung über die…
Alles von der Bestellung über die Lieferung bis zum Produkt
Gern wieder! 😀

Vastaus yritykseltä Moruga Cacao
Qualität hervorragend und die Lieferung…
Qualität hervorragend und die Lieferung wie versprochen.
Alles Top

Voll zufrieden
Schnelle Lieferung, ich finde den Geschmack toll, mir schmeckt es am Besten 50/50 Wasser und Pflanzenmilch, bzw Milch. Kaffeekonsum deutlich gesunken!

Gutes Produkt
Ich habe bis jetzt einen sehr guten Eindruck von dem Produkt; für Erfahrungswerte ist die Zeit noch zu kurz.

Vastaus yritykseltä Moruga Cacao
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.