Me han llegado las MOMA WOLF, me quedaron perfectas y tengo que decir que desde que abres la caja puedes notar la excelente calidad del producto incluyendo sus bolsas protectoras, llego todo como lo p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Las zapatillas son muy bonitas pero al usarlas una costura nos empezó a fallar a los pocos usos. Al comunicar el problema la respuesta ha sido, rápida y muy amigable, cosa que hemos agradecido mucho.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schuhe passten nicht, musste sie zurück schicken. Und da liegt der Knackpunkt: Es wurde behauptet die Rücksendung sei nie angekommen! Trotzdem Einlieferungsbeleg und Sendungsverfolgung. Geld weg. Nie... Näytä lisää
I more than happy with the product and the support. At first unfortunately my order did not arrive because it was lost. I wrote the support and after checking my order they immediately send my par... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Morrison la moda y la originalidad se fusionan en cada paso. Explora nuestra amplia selección de zapatillas y ropa únicas y deslumbra con estilo propio.
Yhteystiedot
Espanja
- morrisonshoes.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Maravillosa atención al cliente
A pesar de haber tenido una incidencia con la entrega del pedido por parte de Nacex, la atención de Morrison ha sido rápida y muy amable. Las zapatillas tienen muy buena pinta.

Reactivos y atentos
Varias horas después de confirmar un pedido solicité modificarlo y lo hicieron sin ningún problema. Rápidos y atentos. Es mi segunda compra y seguro que no será la última. Recomendable 100%

Vastaus yritykseltä Morrison shoes
Todo facilidades ante mi problema
Contactar con ellos para resolver una duda/problema con una zapatillas que compré ,me ha resultado muy fácil y su respuesta totalmente satisfactoria y tranquilizadora. Han sido muy amables y complacientes para resolver mi problema. Totalmente recomendable comprar aquí.

Experiencia muy positiva
Experiencia muy positiva, profesionales y responsables. Atención al cliente inmediata y aportando soluciones efectivas en plazos muy ajustados. Muy implicados con el cliente, se agradece ese extra de seguridad. Por mi parte, totalmente recomendable.

Vastaus yritykseltä Morrison shoes
Ha habido un problema por mi parte
Ha habido un problema por mi parte , y ellos han sabido cómo resolverlo de la mejor manera posible adapatandose a mi , gracias de verdad por todo , seguiré comprando aquí , me encanta vuestra marca , y lo profesionales que sois , cuando hay un problema que encima no es vuestro ! Un saludo

BIG SCAM !
Not only has the quality tremendously decreased over the past few years, but they also claimed that the shoes I returned did not comply with their policies. As a result, I would have to pay them. That’s shameful. These shoes were worn for literally 20 seconds and returned in perfect condition in their original box.
Avoid this company at all costs. Scammers.

Vastaus yritykseltä Morrison shoes
Love Morrison team, they really care about their customers
I am very satisfied with their availability, communication, honesty and genuine attitude towards customers. My experience has been truly exceptional, starting from the speed of response, quality of communication to the process of resolving problems. I love their shoes, they are beautiful, original and comfortable.

Vastaus yritykseltä Morrison shoes
Estoy muy contenta con las zapatillas…
Estoy muy contenta con las zapatillas Morrison, son de muy buena calidad. Pedi mi talla habitual y tuve que hacer un cambio por una talla mas y el servicio de atención al cliente muy amable y rápido en contestar. Sin duda recomiendo totalmente comprar Morrison.

Vastaus yritykseltä Morrison shoes
la atención al cliente es estupenda
la atención al cliente es estupenda, super rápidos y solucionan tu problema. la calidad de la zapatilla es increíble, y pedi en un jueves y el viernes ya estaba en mi casa el pedido!

Maravilla
Llevo comprando desde que empezaron y la verdad que siempre me ha encantado esta marca. El trato al cliente es muy bueno y la calidad del producto lo mismo. Es bonito ver cuánto han crecido y el alcance que tienen a día de hoy. Enhorabuena a todo el equipo!

Vastaus yritykseltä Morrison shoes
Porque me han solucionado todos los…
Porque me han solucionado todos los problemas. Compré la otra vez otra caja misteriosa y pedí por favor que no se repitiesen los colores de las 2 zapatillas (ya que en ese pedido ambas fueron en tonos verdes y blancas, y el mismo verde) y que las camisetas no se repitiesen en esta nueva compra de caja misteriosa. Además al realizar el pedido me equivoqué en pedir en el número de pie, que escogí 36 cuando es para mi marido que usa un 45 y también me dijeron que se lo comunicaban a los compañeros para solventarlo. Así que muy contenta

Servicio al cliente
Servicio al cliente: rápido, fácil, eficiente, amable.

Vastaus yritykseltä Morrison shoes
He devuelto una chaqueta que me quedaba…
He devuelto una chaqueta que me quedaba grande y al instante me han devuelto el dinero más un bono de 5€, para gastar en la tienda. También hay la opción del reembolso del total de la compra.
La atención al cliente es de 10!

Equipo fantástico
El equipo de Morrison no se merece menos, se nos ha tratado súper bien, ofrecen un trato insuperable, responden lo antes posible y atendieron a mi duda ofreciendo enseguida una solución. Aquí una fiel seguidora de vuestra marca! Gracias.

Parfait
Qualité au top, tant pour les chaussures que le service client !

Vastaus yritykseltä Morrison shoes
Tuve un problema con un producto y me…
Tuve un problema con un producto y me lo solucionaron de inmediato. Muy buen servicio y los productos super originales y cómodos.

Vastaus yritykseltä Morrison shoes
Muy buena experiencia de compra
Muy buena experiencia de compra. Me equivoqué con la talla y solución al instante.

Top Service
Top Service, super Qualität und cooles Styling

schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Umtausch war problemlos und schnell möglich

Vastaus yritykseltä Morrison shoes
It’s a scam of a company
It’s a scam of a company. I returned the shoes via Royal Mail as the shoes were too small, they refused the parcel. When it was returned to me they said the only way to return the shoes was by using their courier which is €50.

Trustpilot-kokemus