Yrityksen tiedot

1. Personal trainer
  2. Kunto- ja ravitsemuspalvelu
  3. Life Coach

Yrityksen kirjoittama

Morgane Bessin, Experte certifiée en nutrition IG bas et Boxe Thérapie. J’accompagne celles et ceux qui veulent reprendre le pouvoir sur leur corps, leur énergie et leur confiance en eux grâce à une approche unique, alliant santé, performance et équilibre de vie. Ma méthode repose sur une alimentation à index glycémique bas, adaptée à votre quotidien, pour stabiliser la glycémie, favoriser une perte de poids durable et améliorer votre vitalité. La Boxe thérapie est une discipline novatrice qui combine les bienfaits physiques de la Boxe et les bénéfices psychologiques d’une thérapie. Cette méthode permet de libérer le stress, renforcer la confiance en soi et retrouver un véritable équilibre physique et mental. Mon engagement : des résultats concrets et durables, obtenus sans frustration, avec une pédagogie claire et un accompagnement bienveillant mais exigeant. Chaque programme est conçu pour être accessible, efficace et transformateur, que vous soyez débutant(e) ou déjà avancé(e) dans votre parcours. Aujourd’hui, de nombreuses femmes et hommes me font confiance pour les aider à transformer leur alimentation, leur rapport au sport et leur état d’esprit. Si vous cherchez plus qu’un simple rééquilibrage alimentaire, mais un véritable changement de vie, je suis là pour vous accompagner. Votre transformation commence ici.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Une séance de boxe à la plage 🏝️

Nous avons eu la chance de participer à un cours de boxe thérapie avec Morgane et l’expérience a à la fois permis aux passionnés présents ce jour là de se défouler, mais également à d’autres personnes de libérer des frustrations ou blocages grâce au côté thérapeutique qu’elle met dans cette discipline.

Laissez-vous tenter par cette expérience authentique, vous y trouverez certainement un intérêt que vous n’aviez pas imaginé.

13. toukokuuta 2025

Un Boxing Coach exceptionnel ! 🥊 😁

Un Boxing Coach 🥊 exceptionnel qui m’a permis de me recentrer, autant que de me redécouvrir.

Encore merci à Morgane pour cette expérience inoubliable ! 😁

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Morganebessin

Merci Jérémy pour ton retour ! Cela me fait vraiment chaud au coeur. Je suis ravie que tu aies apprécié ce cours collectif de boxe thérapie :-)

Très bon moment ! À conseiller

Ce premier cours de fit boxing chez Fit Health Station a été une belle surprise. Merci Morgane pour ton accompagnement bienveillant et ces moments où on se dépasse sans s’en rendre compte. Les émotions étaient là, et c’est ça qui rend l’expérience unique. À très vite !

3. tammikuuta 2026

Coach au top

Coach au top , très à l'écoute, adapte les exercices en fonction du profil et très attentive à la personne. J'ai adoré ce premier cours , bien envie de continuer !

10. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Allez boxer vos émotions avec elle !

Morgane est une coach au top! Elle a su d’adapter à ma demander d’un atelier boxe thérapie pour 10 personnes. Elle a fait en sorte de passer du temps avec chacune des participantes.
Je la recommande dans hésiter pour son expertise et sa générosité.
Imane

22. marraskuuta 2025

Nat and Flow

Cherchant un programme en tant que diabétique de type 1 ,le suivi est clair, les conseils sont faciles à appliquer et les résultats se font vite sentir,le coach est à l’écoute et le programme est vraiment adapté à mes besoins. Simple, efficace et motivant , je recommande. 💪👍

30. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Morgane est une super coach

Morgane est une super coach, très pro et à l’écoute, qui prend toujours en compte ton état de forme.
J’adore la boxe thérapie : on apprend les bases de la boxe, c’est technique, on se défoule, le cardio monte vite et on alterne avec du renforcement musculaire, le tout sur de la bonne musique ;-)
Les séances ne se ressemblent jamais, on progresse dans la bonne humeur — c’est le top !
En plus, Morgane peut aussi te coacher en nutrition : un package complet pour atteindre ses objectifs.
Un mantra pour Morgane :
« Je vole comme le papillon et pique comme l’abeille » 🦋🐝
Moi qui souhaite me remettre en forme et perdre quelques kilos, je me sens vraiment en confiance avec elle.

25. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Morganebessin

Merci pour ta confiance Henri ! Je suis ravie de te retrouver chaque semaine pour notre séance de Boxe thérapie 🥊 C’est un plaisir de travailler avec toi

Morgane

Morgane est une femme en or.
J’adore ! Le service est impeccable, elle est à l’écoute et on ressent une passion et une vraie attention portée aux détails. Merci 🤩 énormément de ton soutient et de tes conseils. Tu es au top 🌟.
Je vous conseille fortement Morgane les yeux fermés.

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Morganebessin

Un grand merci Marjorie pour ton retour d’expérience ! Tu t’es engagée à fond dans le programme Dégomme tes kilos et je suis absolument ravie de t’accompagner au quotidien.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne coach à l'écoute et pleine…

Très bonne coach à l'écoute et pleine de conseils. Je recommande

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Morganebessin

Merci beaucoup Catherine pour ta confiance 🙏🏼 Je suis très heureuse de pouvoir t’accompagner et te donner les clés d’une alimentation saine et équilibrée

Saanut 5/5 tähteä

Morgane est vraiment une source d'inspiration

Bonsoir, je viens vous partager mon expérience avec Morgane, et je ne la remercierais jamais assez de m'avoir sauvée.

Être accompagnée pour changer de vie, c'est ce que je cherchais pour fuir une relation toxique avec le père de mon fils.
Je mentais a moi-même, il était violent physiquement mais surtout mentalement, il me rabaissait constamment, me disait que j'étais bonne à rien sans lui, m'enfermait, me traquait avec des applications et j'en passe, mais je suis restée 4 ans... pour mon fils essentiellement...

Morgane a été une incroyable rencontre, elle m'as écoutée à distance, m’a soutenue, conseillée, aidée, et grâce à sa disponibilité et sa bienveillance, je m'en suis sortie !
Aujourd'hui je suis plus qu'heureuse avec mon fils et mon nouveau conjoint !
Elle m’a également initiée au développement personnel qui m'as énormément aidée.

Si vous voulez quelqu'un d'humain, à l'écoute, disponible, et qualifiée je ne peux que vous la recommander ! 😊

17. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morganebessin

Merci pour ton retour d’expérience. Cela a été un véritable plaisir de travailler avec toi.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin