MoreBit Technologies hat für Wexplore…
MoreBit Technologies hat für Wexplore Productions GmbH eine umfassende IT-Lösung entwickelt, die speziell auf die Anforderungen unserer Video-Postproduktion abgestimmt ist. Das Team hat nicht nur unser gesamtes Netzwerk neu aufgebaut, sondern auch die Vernetzung mehrerer Büros nahtlos integriert und hochspezialisierte Serverlösungen implementiert, die optimal für den Videoschnitt über das Netzwerk konfiguriert sind.
Unsere Server verwalten über 500 TB an Videomaterial, und dank MoreBit läuft das System extrem zuverlässig und effizient – genau das, was wir brauchen, um große Datenmengen zu bearbeiten und unsere Projekte ohne Verzögerung umzusetzen. Die Kompetenz und Planungssicherheit, die MoreBit bei diesem Projekt bewiesen hat, sind beeindruckend, und die Umsetzung verlief reibungslos und ohne Unterbrechungen für unseren Betrieb.
Das Team von MoreBit ist stets ansprechbar und reagiert schnell und professionell auf alle unsere Anliegen. Für jedes Unternehmen, das auf anspruchsvolle, professionelle Netzwerklösungen und umfassende IT-Unterstützung angewiesen ist, ist MoreBit die beste Wahl. Vielen Dank für die herausragende Unterstützung und die partnerschaftliche Zusammenarbeit!
20. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu