Moondaybrand Arvostelua 90

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Saanut 1/5 tähteä

Pongo una estrella por no poner cero. El envío tarda muchísimo y encima he hecho una devolución porque me iba la talla grande y no me han devuelto el dinero ni se han comunicado después de varios m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ordered twice. Fast shipping and my Sweaters are beautiful. Shipping notification comes from packlink not moondaybrand that may cause confusion. I placed a third order and i got it a few days later.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Visa att era produkter skeppas från Kina. Websidan gör allt för att verka svensk, vilket är en sanning med modifikation. Presentera produktdatablad där det framgår vad produkterna innehåller. De... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

I still have not received a track and trace code confirming that the trousers have been shipped. I placed an order on February 27th. The email stated that shipping would take 4 to 6 working da... Näytä lisää

1,7

1 tähti

On vastannut 5 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

un timo

Pongo una estrella por no poner cero.
El envío tarda muchísimo y encima he hecho una devolución porque me iba la talla grande y no me han devuelto el dinero ni se han comunicado después de varios mails reclamando.
yo perderé 70 euros pero vosotros como marca sois la crónica de una muerte anunciada.
No recomiendo en absoluto que compren aquí.

21. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Me entregaron 3 polos de talla XL en…

Me entregaron 3 polos de talla XL en lugar de M (tamaño manta) y reclame el cambio de talla… Me han contestado por mail que realizarán el cambio pero llevo mes y medio esperando y nada… es todo mentira… Creo que es un negocio sin gestión por parte de personal que solo funciona automáticamente y si hay fallos, ni se rectifican ni asumen

1. maaliskuuta 2026

SCAM

SCAM! Ordered, never arrived, never sent it for that matter or replied to any mails and messages over all platforms. Never got my back. Just don’t do it and save your energy, time and money

5. huhtikuuta 2026

SCAM ITEMS NEVER ARRIVED. NO CONTACT OR ANSWERS

SCAM ITEMS NEVER ARRIVED.

I ordered 2 items with this company over a month ago and was really excited to receive them. However it has been over a month and I have had nothing arrive, no explanation or update on where the items are, and every attempt to contact (multiple emails) has been ignored. The website says the item will be shipped 5-6 days after ordering at the latest..... yet, nothing.

I really regret not looking at reviews before ordering as it seems most people have had the same experience. I will be having to take legal action through my bank, and they are ready to proceed but this is such a joke and a shame. I really urge nobody to order from this company - awareness really needs to be raised. I'd give 0 stars if i could.

2. huhtikuuta 2026

Order is not delivered

I placed an order on February 27th. The email stated that shipping would take 4 to 6 working days. Now, 23 working days have already passed.

It irritates me that I have to constantly chase this up myself.

In the meantime, I am receiving an awful lot of spam emails from you with advertising. However, my order has not been delivered.

1. huhtikuuta 2026

¿Estafa?

El día 27 de febrero realizamos un pedido para un cumpleaños que contenía dos jerséis, uno amarillo y uno azul con envío 24/48 horas. Ese mismo día se realiza el correspondiente cobro.
Recibimos confirmación del pedido pero pasan los días y no sabemos más ni nos llega ningún paquete. Me pongo en contacto con ellos y nos comentan que el paquete se ha perdido debido a la situación de temporales que ha atravesado el país, que nos los mandarían de nuevo, pero que no tienen stock. Nos ofrecen la posibilidad de elegir otro modelo o de reembolso. Elegimos el cambio de uno de ellos por uno de color rosa y un reembolso para el otro. A los dos días nos llega el jersey rosa, de un color muy bonito, pero que no es el mismo modelo que habíamos elegido, ya que el que compramos era cuello a la caja y este cuello pico. Aun así nos lo quedamos porque a la chica del cumpleaños le gusta. Del reembolso, por supuesto, nada de nada.

Dos días más tarde, el 2 de marzo vemos en la web que han vuelto a recibir los dos jerseys, así que volvemos a realizar el pedido. Recibimos de nuevo confirmación pero a día de hoy no nos ha llegado. Me he puesto en contacto con ellos a través de su formulario de contacto tres veces para gestionar la devolución de uno y el envío del otro, todas ellas sin respuesta. Eso sí, durante todo este tiempo no dejo de recibir publicidad en mi correo electrónico, para eso si hay tiempo. No tienen dirección, no tienen teléfono, no hay manera de contactar con ellos, a menos que ellos estén dispuestos a responder, cosa que no sucede. Mañana procederé a mandarles el cuarto mensaje y si no recibo respuesta, tomaré las pertinentes acciones legales porque estoy empezando a sospechar que pueda haber sido víctima de una estafa.

24. maaliskuuta 2026

Finger weg!!!

Wir haben im letzten Jahr Ware bestellt und bis Heute weder meine Ware, noch mein Geld zurück erhalten. Das ist für mich als kleiner Händler existenzgefährdent. Auf jegliche Mahnung wird nicht reagiert oder falsche Versprechungen gegeben. Finger weg von dieser Brand.

28. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

ME HAN ESTAFADO… dicen que te envian el…

ME HAN ESTAFADO… dicen que te envian el pedido en 24/48 horas… y no me han enviado nada… al contactar con ellos no responden… voy a devolver el recibo para poder recuperar mi dinero… son unos LADRONES😡! He dejado comentarios en la pagina de instagram i los borran…

15. maaliskuuta 2026

Sobrepasados

Indican que el envío llega en 24 48 horas, pero ni siquiera llega en dos meses. Contactas y siempre te dicen que hay un retraso. Realmente creo que venden por encima de sus posibilidades. Quedo pendiente de la recepción de mi pedido antes de elevar la reclamación.
En la empresa de envío, sigue poniendo que no han entregado el paquete.

7. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Estafa, no compréis. Llevo un mes reclamando porque compré unos pantalones y todavía no me han llegado. He solicitado el reembolso, pero no hay respuesta a los correos.

4. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pongo 1 ⭐️ porque no hay opción de poner…

Pongo 1 ⭐️ porque no hay opción de poner menos. Es la 2ª vez que me pasa exactamente lo mismo que otros usuarios con esta marca. Me gusta la colaboración que hace When At Home con ellos pero es que no hay manera que me reembolsen 2 artículos que compré y devolví en diciembre.
Dudo que tengan servicio de atención al cliente y si lo hay es pésimo. Nadie responde a tus emails, no tienen un teléfono al que contactar y te pasas meses para recuperar tu dinero. Desde luego que mañana emprenderé medidas legales porque si no sabéis trabajar de manera competente, dedicaros a otra cosa Moonday Brand. Sois unos estafadores!!! Hacéis creer al cliente que tenéis una política de devoluciones como dios manda y casi tenemos que estar suplicando que nos devolváis NUESTRO DINERO!!! Sinvergüenzas!!!

12. joulukuuta 2025

They are terrible!!!!

They are terrible!!!!! You order a product and they never get back to you!!!! It has been 3 months and I still haven't received my sweatshirt. Horrible customer care. Will never buy from them again.

11. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Tar inte ansvar för produktsäkerhet, svarar inte

Presentera produktdatablad där det framgår vad produkterna innehåller. Det som kommer från Kina, har historiskt visat sig kunna innehålla farliga ämnen.

Ta ansvar och svara på den tid ni själva anger.

30. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

El producto no cumple lo esperado y la atención al cliente es inexistente

Pedí la sudadera Locals en color Raw en talla XS y la experiencia ha sido muy negativa. La prenda es enorme, no lleva ninguna etiqueta con la talla, y el color no se corresponde con las imágenes de la web.

Solicité la devolución el 13 de diciembre y he enviado tres emails sin recibir ninguna respuesta, a pesar de que en su política indican un plazo de 15 días para las devoluciones.

Una pena, porque el producto no cumple lo esperado y la atención al cliente es inexistente. No recomiendo comprar si existe la posibilidad de tener que devolver el producto.

13. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Se quedan tu dinero

Order #22004
Como muchos otros he tenido problemas con la devolución, hice devolución por un problema de la talla(una M para mi hija me quedaba floja a mi que uso una XXL)(las medidas no coinciden con su guia de tallas). Recibí la prenda el 28/10/25 y envié el primer correo solicitando la devolución el 4/11/25, tras varios correos sin contestación,ellos aceptaron la devolución y enviaron etiqueta para hacerla, la prenda la recibieron el 21 de Noviembre (confirmado por número de seguimiento) y todavía estoy esperando el reembolso tras varios correos sin contestación. Espero no tener que tomar otras medidas (tengo registro documental de todo), pero en vista de las opiniones de otros usuarios no sería difícil demostrar el proceder irregular de la empresa.
Edito: Actualizo mi opinión dado que tras varios correos he conseguido la devolución del importe de mi compra. Me da la sensación de que son poco personal en la empresa/atención al cliente y van haciendo según pueden.

28. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin