Bereits meine zweite Bestellung bei moonbear und wieder ganz begeistert. Man kann seine liebsten K Beauty Produkte über einen österreichischen Händler kaufen, die Lieferung ist suuuperschnell, die Ver... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Artikel im online Shop sehr gut beschrieben auch hinsichtlich Inhaltsstoffe oder tierversuchsfrei etc. Habe eine ganze Pflegelinie bestellt. Die Lieferung erfolgte rasch. Die Produkte sind top! Mein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lieferung wieder top, Verpackung optimal. Man merkt es wird behutsam und sehr geordnet eingepackt :) Zu den Produkten: bis jetzt alles super, kriege davon wirklich keine Pickel. Die Produkte sind... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Bestellung wurde professionell abgewickelt und noch am selben Tag bearbeitet. Die Produkte waren sicher verpackt und wurden schnell geliefert. Das Firmenlogo „Moonbear“ gefällt mir sehr und zauber... Näytä lisää
"More skin, less Make-up." Dein lokaler Online-Shop für innovative und hochwirksame Hautpflege made in Korea.
Glacisstraße 13/2, 8010, Graz, Itävalta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ich bin nicht nur von den Produkten überzeugt sondern freue mich auch über die schnelle Lieferung. Ein Unternehmen dass man auf alle Fälle weiter empfehlen kann.
Einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Danke 🩷
Tolle Produkte, die man sonst kaum bekommt. Für meine sensible Haut sehr wichtig: es gibt Produkte ohne Parabene, Silikone, Ethanole sowie ohne ätherischen Öle und ohne Duftstoffe.
Einfacher Bestellvorgang und unkomplizierte Lieferung bzw. Übergabe! Ich bestelle immer wieder gern!
Ich war sehr positiv überrascht von der schnellen Reaktion und der Hilfsbereitschaft des Teams. Sie sind sehr freundlich und geben gerne nützliche Tipps zu den Produkten – nicht nur verkaufen, sondern wirklich helfen. Man merkt, dass ihnen die Kunden am Herzen liegen. Ich kann sie nur weiterempfehlen! Sie sind die Beste!❤️
Eine tolle Erfahrung mit Moonbear – herzlichen Dank für die schnelle und reibungslose Lieferung! Alles hat perfekt geklappt. Gerne wieder!

Vastaus yritykseltä moonbear cosmetics
Eva ist die Beste :) danke schön, dass du uns die Koreanischen Schätze importierst, erklärst und vorstellst!
Die Beratung ist wieder immer over the top und die Lieferung ging auch sehr schnell. Super sortiertes Sortiment.

Habe schon mehrmals bestellt. Immer schnell geliefert mit viel Herz ❤️
Immer wieder🤩

Vastaus yritykseltä moonbear cosmetics
Schneller Versand, liebevoll verpackt und bei Rückfragen bekommt man direkt Antwort!

Vastaus yritykseltä moonbear cosmetics
Es gibt eine große Auswahl an hochwertigen und tollen Produkten. Meine Bestellungen wurden immer blitzschnell geliefert und waren jedes Mal liebevoll verpackt. Super kompetente Beratung, dank der ich genau die passenden Produkte für mich gefunden habe. Ich habe schon mehrfach bestellt und werde es definitiv wieder tun!

Vastaus yritykseltä moonbear cosmetics
Super schnelle Lieferung!! Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, ich bestelle immer wieder gerne! Ich bin immer rundum zufrieden!

Die besten Produkte gepaart mit einmaliger Beratung 👍🏼