Je recommande les culottes Moona à toutes les femmes qui veulent être tranquille pendant leurs règles, que ce soit au boulot, en rando ou même la nuit. Personnellemnt j'ai un grand flux et j'ai opté... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Culottes et boxers très agréables à porter. Pas de mauvaises sensations et surtout une protection qui sécurise et fait que les règles abondantes soient plus faciles à vivre au quotidien.
Jusqu'à présent j'étais sous pillule, mes règles étaient donc très légères et je gérais sans protection. J'ai arrêté ma pillule il y a un mois et j'ai donc du trouver une solution pour mes règles et j... Näytä lisää
La meilleure marque de culottes menstruelles <3 La qualité des tissus et de la technique est dingue. On a aucunement la sensation de porter une couche culotte et le tissu absorbe super vite ce qu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MOONA c'est la marque suisse qui célèbre tes règles ! Des culottes menstruelles en coton bio développées en Suisse et fabriquées au Portugal, conçues pour tous les styles et tous les flux ! Ultra confortables et absorbantes ! 🤍🚀Si tu as une question liée à ta lingerie menstruelle ou autre, n'hésite pas à nous contacter à hello@moona-underwewar.ch 💌 On se réjouit d'avoir ton avis sur ta culotte menstruelle Moona ! ------ Avis - Moona Underwear - Culotte menstruelle Suisse
Des culottes menstruelles imaginées en Suisse et fabriquées au Portugal 🤍

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Génial
Génial! Je suis ravie, la culotte est très douce, semble fine mais tient ses promesses. J’ai pris une taille au-dessus de ma taille habituelle pour être bien à l’aise et j’ai aussi pris la taille XS pour ma fille ado
Je recommande vivement
Das Material ist super und angenehm zu tragen.
Das Material ist super , nur rutscht es etwas zur Mitte des Po und ich muss es immer wieder richten. Ansonsten finde ich die Passform toll.
Excellente qualité et produits très…
Excellente qualité et produits très pratiques. Commande est arrivée très rapidement.
Ravie
La qualité est top, les matières sont super agréables, très belle coupe discrète sous les vêtements. Je les adore :D
Super produit
Super produit, très efficace. Par contre, certaines petites finitions ne sont pas a 100%
Depuis plusieurs années que je commande…
Depuis plusieurs années que je commande les culottes Moona, je n'ai pas été déçue une seule fois.
Vivement les nouveautés !
Super qualité
Ma fille de 16 ans adore ces boxers.
Sont moins chaud que les culottes pour l'été et tissu très doux. Une qualité top.
On recommande ce produit à 100%.
Très confortable
Très satisfaite
Très satisfaite, je m’étais trompée de taille, échange effectué sans difficulté !
Très bonne qualité
Très satisfaite de mes commandes pour ma fille et moi
Plusieurs commandes pour moi ainsi que pour ma fille qui a commencé à avoir ses règles il y a quelques mois. Nous sommes toutes les deux hyper satisfaites du confort et de la protection apportée.
Au top
J'avais peur au début mais franchement au top... me sens tellement à l'aise avec
Tres content avec moona
La culotte est comme une 2 eme peaux
La culotte est agréable à porter la taille est parfaite je l utilise pour de légère fuite urinaire elle absorbe très bien et cela n a pas d odeur ce que je trouve super pour moi pour voyager elle est discrète je l aurai bien aimé en blanc car je porte souvent du blanc
Ça fait plusieurs années que j'utilise…
Ça fait plusieurs années que j'utilise Moona. Elles sont jolies, confortables et de belle qualité.
Je les recommande a toutes personnes qui cherche des culottes menstruelle.
Pour le boxer pour un flux très…
Pour le boxer pour un flux très abondant ça ne fonctionne pas du tout et je ne suis pas sereine je dois mettre une culotte de protection et avec le boxer j'ai l'impression d'avoir un string à la place d'un boxer.

Vastaus yritykseltä MOONA Underwear
Approuver
Pendant plusieurs mois, je n'avais pas accès pour commander. J'ai bien fait de persévérer car le boxer et le string sont vraiment incroyable. J'ai tester plusieurs marques mais MOONA est la plus confortable de toutes celles que j'ai essayé. Je vais en recommander pendant ces prochains mois. Commande reçue dans les temps. Taille bien (j'ai pris une taille au dessus car j'ai le ventre gonflé pendant la période). Personnellement j'aurais aimé que la protection aille encore plus haut sur le devant mais c'est déjà très bien et je n'ai pas eu de fuite.
Élastique ventre
Avec mon flux, j'ai pris les boxer menstruel. La seule chose qui me déplaît est le fait qu'il y ait la bande élastique au niveau du ventre, donc que ça me serre un peu...
Sinon, ils me semblent top.
Trustpilot-kokemus