J'ai été parfaitement écoutée dans ma demande initiale de travaux. Très réactive mon interlocutrice a proposé une entreprise extrêmement professionnelle, sérieuse et chaleureuse. En toute confiance j... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons confie a Mr Peinture des travaux de poncage de parquet et de peinture de notre studio sur Neuilly pendant nos vacances. La visite de Samuel et les devis proposes en amont nous ont conforté... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Votre chantier démarre demain ! promesse du site web tenue, première estimation reçue le lendemain, visite de confirmation de l'entrepreneur rapide, chantier dans les délais. Prix serré, travail prop... Näytä lisää
Monsieur Peinture a réalisé deux travaux chez moi et tout s’est parfaitement passé du début à la fin. La communication a été fluide, réactive et vraiment professionnelle. Les équipes ont fait un trav... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Monsieur Peinture réalise vos travaux de rénovation dans toute la France, avec des artisans labellisés et des peintures écologiques.
137 rue d'Aboukir, 75002, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Expérience malheureuse pour ma part pour la rénovation d'un appartement moderne de 50 m2 à Paris lancée début 2021 : première entreprise en liquidation judiciaire à l'automne 2021 (sans compensation financière de M Peinture), deuxième entreprise ne terminant pas les travaux.
J'ai bien apprécié les conseils et le travail effectué minutieusement et dans les délais prévus par l'entreprise Marnigot
Très bonne expérience et rien à redire

Vastaus yritykseltä Monsieur Peinture
Monsieur Peinture nous a accompagné dans la rénovation de notre bien avec l'entreprise APTCE, très bon rapport qualité/prix, entreprise arrangeante et disponible

Vastaus yritykseltä Monsieur Peinture
Nous avons fait appel à Monsieur Peinture pour une rénovation de notre parquet qui était dans un mauvais état. Il a été poncé, vitrifié et le résultat est impeccable.
Le travail des équipes de Monsieur Peinture est professionnel et efficace !

Vastaus yritykseltä Monsieur Peinture
J'attends toujours une réponse promise sous une journée malgré 2 mails envoyés le 2 et 12 mars 2023
Pour quel type de peinture ou résine à employer sur toiture fibro-ardoise en région Nantaise maison de style neo bretonne !

Vastaus yritykseltä Monsieur Peinture
Contact téléphonique très clair sur les implications de ma situation. Mise en relation avec 2 entreprises qui ont proposés 2 visions différentes. Puis j'ai apprécié le côté tiers de confiance pour le payement.

Vastaus yritykseltä Monsieur Peinture
Bonne qualité des travaux! Délais un peu longue. Sinon un très bon contact avec les opérateurs et leur staff. Je suis satisfait !

Vastaus yritykseltä Monsieur Peinture
Super accompagnement et très bon choix d'artisan. Merci pour votre aide Monsieur Peinture !

Vastaus yritykseltä Monsieur Peinture
Délais respectés et artisans pro aucun souci

Vastaus yritykseltä Monsieur Peinture
Après avoIr galéré dans ma recherche d'une entreprise, je me suis adressée à la maison Zolpan(peinture de grande qualité) qui m'a dirigé vers Mr Peinture; c'est ainsi que j'ai connu l'entreprise Bel Air. Le chef de chantier est une personne très à l'écoute, aimable et facilement joignable. Très satisfaite du résultat. Je ferai à nouveau appel à cette entreprise si cela se présente.
Veronique cheriaux

Vastaus yritykseltä Monsieur Peinture
Travaux de réparation de murs fissurés, entoilage et peinture. Bonne compréhension du besoin, devis très clair (en envoyant quelqu'un sur place quand ça s'est avéré trop compliqué), bon suivi avec le prestataire. Je referai appel à eux.

Vastaus yritykseltä Monsieur Peinture
plateforme très utile pour référencer un professionnel et un artisan de confiance. Des interlocuteurs Monsieur Peinture à l'écoute, réactifs qui assurent un suivi du dossier avec sérieux et beaucoup de courtoisie.
choix de l'artisan ; réalisation de qualité, artisan et son équipe très professionnels, organisés et sympathiques

Vastaus yritykseltä Monsieur Peinture
Très satisfaite des travaux effectués par l'entreprise MBS : travail impeccable, délais respectés.

Réactivité et disponibilité
Respect des délais et du devis

Vastaus yritykseltä Monsieur Peinture
réactivité et disponibilité de la personne qui a pris en charge ma demande.
Rapidité des travaux effectués. Travaux bien faits
Respect des engagements
Bon suivi de chantier,
Merci !

Vastaus yritykseltä Monsieur Peinture
J'ai fait appel à Mr PEINTURE pour la rénovation de ma cuisine. L'entreprise BSAM s'est chargé de ces travaux avec sérieux et efficacité. Les travaux ont été terminés dans les délais prévus, sans mauvaise surprise. Je recommande.👍

Vastaus yritykseltä Monsieur Peinture
Tout etait parfait de l etablissement du devis au rdv responsable de chantier et la mise en oeuvre des travaux