Yritys on vastannut
Bonne expérience d'achat chez Mon Shibainu, pour l'offre de produits proposés particulièrement destinés aux Shiba, pour le suivi de la commande par le contact facilité. Seul point à améliorer, le tra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit conforme à la description . Taille et qualité . Satisfait de mon achat . Une muselière réglables de bonne qualité qui s’adapte parfaitement au museau de mon chien. Bon rapport qualité prix, je... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ma commande a tardé à arriver au moment des fêtes, mais le service clientèle a immédiatement réagi en me donnant les précisions attendues qt à la date de livraison. Très bonne réaction.
Yritys on vastannut
Bienvenue chez Mon Shiba Inu, une histoire née de notre amour inconditionnel pour nos fidèles compagnons à quatre pattes. Chaque membre de notre famille a partagé des moments inoubliables avec nos amis canins, de loyaux êtres pleins de joie de vivre. Inspirés par leur fidélité et leur énergie contagieuse, nous avons créé une boutique en ligne dédiée à l'univers canin. Nous croyons fermement qu'une relation avec un chien est une aventure extraordinaire qui mérite les meilleurs soins et produits. À travers Mon Shiba Inu, nous partageons notre passion, nos connaissances et notre engagement envers ces adorables compagnons. Rejoignez-nous dans cette aventure canine et explorez des produits qui feront vibrer de bonheur vos fidèles amis. Avec tout notre amour, L'équipe de Mon Shiba Inu.
2 Boulevard Raimbaldi, 06000, Nice, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Le suivi colis n’est pas pratique, commande passée il y a maintenant 2 semaines et toujours pas de nouvelles quant au suivi du transporteur depuis l’expédition du colis assez tardive. Difficile d’avoir le temps de checker si l’article est à la bonne taille avant un possible retour et nouvelle commande avant un départ en vacances quand il faut compter au moins 3 semaines de délai.

Vastaus yritykseltä Monshibainu
Colis en statut livraison depuis 8 jours dt aucune idée où il est et la date de livraison..........

Vastaus yritykseltä Monshibainu
Seul point à améliorer, le traitement et les délais de livraison un peu longs selon moi.

Vastaus yritykseltä Monshibainu
Expédition rapide et produit conforme à la commande.

Vastaus yritykseltä Monshibainu
Livraison vraiment trop longue. Date de livraison qui change constamment.

Vastaus yritykseltä Monshibainu
J'ai commandé un coussin et la photo ne correspond pas à ce que j'ai reçu.

Vastaus yritykseltä Monshibainu
Très bonne muselière très belle qualité et jolie design je recommande facilement ajustable sur tout les port ce qui est vraiment top après des mois de recherche de muselière adaptée je recommande

Vastaus yritykseltä Monshibainu
Produit conforme à la commande

Vastaus yritykseltä Monshibainu
Livraison recue 2 jours avant.au top.
Sauf que je nai pas ete averti par mail.dommage
La musoliere est a mes attentes.juste un tout petit peu trop grande pour môn chien,mais avec celle ci il ne tire plus. Donc ca cest le top.

Vastaus yritykseltä Monshibainu
La qualité de produit est incroyable mais par contre la livraison moins. Le carton était déchirer et a moitier ouvert.

Vastaus yritykseltä Monshibainu
Produit conforme à la description . Taille et qualité . Satisfait de mon achat . Une muselière réglables de bonne qualité qui s’adapte parfaitement au museau de mon chien. Bon rapport qualité prix, je recommande.

Vastaus yritykseltä Monshibainu
Malheureusement, il y a eu un problème de livraison car mon colis n'était pas dans ma boîte aux lettres. J'attends un retour....

Vastaus yritykseltä Monshibainu
dommage taille M préconisée par le site est trop grande pour mes fox terrier à poil lisse .
La taille S serait plus juste .

Vastaus yritykseltä Monshibainu
Si je reçois ma commande un jour, je pourrais peut-être mieux noter le site !!!

Vastaus yritykseltä Monshibainu
Afin de faire le meilleur choix possible, j'ai contacté le service client. La personne s est montrée patiente et de bon conseils. Articles reçus correspondant à mes attentes et ce dans un délai rapide. Je recommande

Vastaus yritykseltä Monshibainu
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.