Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, J’ai commandé le pack litière Puramax 2 avec ces accessoires. Je l’ai reçu la 1er décembre. Tout était nickel, le purificateur d’air Smart Spray avez un problème. Je les ai contactés.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise la litiere connectée Puramax, ainsi que la fontaine à eau et le distributeur à croquettes. C'est un véritable investissement : facile à utiliser, à nettoyer, et ça simplifie la vie avec no... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa

Yrityksen kirjoittama

Kifypets propose des litières automatiques pour chats, distributeurs de croquettes, fontaines à eau et bien plus encore !

Yhteystiedot

Envoi rapide
Très bon produit

9. joulukuuta 2025

Merci pour votre avis !
Ça nous fait très plaisir que vous soyez satisfait de votre commande :)

Toute l'équipe de Petkit.fr vous souhaite une agréable journée.

Luis de PETKIT

Saanut 3/5 tähteä

À voir la suite

24h après fontaine en panne. À voir comment ils vont assumer le problème.

4. joulukuuta 2025

Bonjour Marcio,
Nous sommes navrés d'apprendre que la fontaine est en panne. N'hésitez pas à nous écrire sur petkit@samamonaco.com, nous répondons sous 24h ouvrées et trouvons toujours des solutions pour nos clients.
Pour rappel, tous nos produits sont garantis 2 ans.

Puramax 2

Ils ont su faire preuve de patience, bienveillance et de compréhension.
Ils m’ont tout de suite renvoyé le nouveau purificateur d’air Smart Spray.

Nous sommes le 3 décembre et tout est déjà clôturé le purificateur d’air Smart Spray va être expédié.
Je recommande vivement et je les remercies encore !

1. joulukuuta 2025

Bonjour Alexis,
Merci pour cet avis positif 5* et vos compliments.

Très satisfaits

Produits qualitatifs et envoi rapide !

21. marraskuuta 2025

Bonjour Justine,

Saanut 5/5 tähteä

Le produit correspond exactement à ma…

Le produit correspond exactement à ma demande et la réception a été parfaite en temps et en heure.

20. marraskuuta 2025

Bonjour Véronique,
Merci pour cet avis positif !
À bientot sur petkit.fr

Excellente litière automatique

Excellente litière automatique ! Le Purobot Max Pro a clairement changé mon quotidien. Elle est très spacieuse, ultra silencieuse et mon chat y est allé sans aucune hésitation. Le nettoyage automatique est vraiment efficace, et l’application PETKIT est top pour suivre tout ce qui se passe.

Les odeurs ont quasiment disparu grâce à la poubelle hermétique, et la caméra intégrée est un vrai plus pour garder un œil sur l’état de santé du chat. Je trouve la qualité globale très bonne et le design s’intègre super bien dans la maison.

Honnêtement, le prix est vite oublié quand on voit le confort que ça apporte. Je suis vraiment satisfait, je recommande à 100 %.

3. syyskuuta 2025

Bonjour Dada,
Nous vous remercions pour ce bel avis 5* !
À bientôt sur petkit.fr,

Saanut 5/5 tähteä

J'ai un ami qui possède une litière…

J'ai un ami qui possède une litière petkit un distributeur automatique de croquette et la fontaine à eau tous équipée de caméra franchement c'est ultra amusant d'observer ses chats et de s'assurer qu'ils sont en bonne santé je vais d'ailleurs songer à bientôt m'en commander moi aussi. J'aime aussi beaucoup les design technologiques et élégants de la marque

14. lokakuuta 2025

Bonjour Zerayt,
Merci pour votre avis positif sur nos produits !
À bientôt

Saanut 5/5 tähteä

Qualité des produits et de cette marque

Petkit est une marque très professionnelle et ils font des Fontaine Litière et filtre qui sont très pratiques et surtout très sain pour nos chats. Tout est de qualité pratique à laver il y a même une fontaine qui passe au lave-vaisselle pour avoir toute leur Fontaine. Je peux vous assurer que c’est un excellent choix, d’autant que certaines sont muni de caméra ce qui vous permet de vérifier à distance si vos animaux mangent bien, mais aussi de les voir ce qui fait toujours plaisir. Donc Neyer aucune hésitation sur cette Marc ils sont parfait, on peut les contacter et ils sont réactifs.

27. syyskuuta 2025

Bonjour Flaurence,
Merci beaucoup pour votre bel avis sur nos produits et notre marque PETKIT

Saanut 5/5 tähteä

Commande validée et expédiée très vite !

Commande validée et expédiée très vite !
Le produit est conforme à la description. Attention aux personnes qui pensent que la fontaine est sans fil. Ce n'est pas le cas, c'est la pompe qui est sans fil.

10. syyskuuta 2025

Bonjour Seb,
Merci pour votre avis positif !

Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Produits de qualité. À un prix, certes, mais une fois de plus, la qualité est au rendez-vous.

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kifypets

Bonjour Catherine, merci beaucoup pour votre avis positif !

Expérience achat Litière automatique

Nous avons acheté une litière connectée Purobot Ultra, qui ne nous satisfait pas. Elle se salit facilement quelque soit le type de litière, donc dégage beaucoup d'odeur car il y a des traces de déchets sur le cylindre quand il tourne. Il n'existe pas de porte. Le problème a été signalé à Petkit, mais nous n'avons eu aucun retour. Nous sommes très déçu.

16. toukokuuta 2025

Bonjour Romain,
Nous sommes navrés d'apprendre cela.
Nous sommes en relation avec vous par email depuis quelques jours à ce sujet afin de trouver la meilleure des solutions face à ce souci rencontré.
N'hésitez pas à revenir vers nous si la solution apportée vous a solutionné votre problématique ou non.
Belle journée

Saanut 2/5 tähteä

J ai un SPHYNX mâle de 5,6 kg et après…

J ai un SPHYNX mâle de 5,6 kg et après seulement quelques jours j ai des odeurs très désagréables dans ma salle de bain je ne sais plus quoi faire. Que me recommandez vous? J ai la PETKIT ultra avec déodorant et litière agglomérante de cats best

2. syyskuuta 2025

Bonjour Solange,
Pourriez-vous nous envoyer votre demander à l'adresse petkit@samamonaco.com s'il vous plait ? Nous serions ravis de vous aider. En effet, après vérification, nous avons trouvé aucune demande à votre nom.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec une qualité…

Très bonne expérience avec une qualité de produit, de suivi et de livraison.
je re commande vivement.

28. elokuuta 2025

Bonjour Lucas,
Merci pour votre avis !
Mathilde :)

Très bonne marque

Je ne connaissais pas Petkit. Mais depuis que j'ai la litière automatique Purobot Ultra, mon quotidien a changé. Plus besoin de se prendre la tête pour nettoyer la litière. C'est automatique.
La reconnaissance de mes chats permet d'avoir un suivi personnalisé.

29. elokuuta 2025

Bonjour Tony,
Merci pour votre avis 5* sur notre marque !

Saanut 5/5 tähteä

Fontaine à eau stérilisant l'eau

Je cherchais une fontaine à eau nouvelle génération stérilisant l'eau pour une eau pure même après 1 jour. PetKit le fait avec sa fontaine UVC. Un grand merci pour l'amélioration de la santé de nos petits amours.

24. elokuuta 2025

Bonjour Annick,
Merci pour votre avis au sujet de notre fontaine à eau UVC PETKIT

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement la marque…

Je recommande vivement la marque Petkit!!! Service client, produits et livraison au top

20. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kifypets

Merci beaucoup pour votre avis !
Mathilde de petkit.fr

J'ai plusieurs produits PETKIT

J'ai plusieurs produits PETKIT : la litière PUROBOT MAX PRO, le distributeur de croquettes ainsi que différents accessoires et je suis entièrement satisfaite de chaque produit. C'est un coût certes mais la qualité est là.

20. elokuuta 2025

Bonjour Catherine
Merci pour ce bel avis !
Belle journée,

Saanut 5/5 tähteä

Commande conforme a la description

Commande conforme a la description. Une marque que j’adore pour mes chats.
Prochain achat distributeur de croquettes

19. elokuuta 2025

Bonjour Amandine,

Merci pour votre bel avis !

Belle journée

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin