Articles conformes à la commande et expédition très rapide. Problème de livraison cependant, ma commande a été scindée en 2. Un des colis a été livré au relai comme demandé, l'autre mis en casier avec... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Site simple, commande traitée vite et les chaussures correspondent bien aux photos. Le suivi du colis était clair, juste la boîte un peu écrasée à l’arrivée, dommage pour offrir.
Yritys on vastannut
Bonjour Je ne connaissais votre site en fouillant sur internet parce que ces baskets étaient en rupture sur tous les sites marchands habituels je me suis renseignée si vous étiez fiable et je suis r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chaussures en rupture partout. Trouvées chez MPCH. Livraison ultra rapide malgré un long week-end férié. Colis arrivé 3 j avant date annoncée. Si besoin bon de retour dans le carton, rien à imprime... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nos magasins SCOTT PREMIUM, ORIGINALS & LITTLE habillent vos pieds depuis plus de 20 ans en Bretagne. « Mon pied, ce héros ! » c’est notre devise ! Grâce à notre sélection pointue de chaussures, pour hommes, femmes et enfants, nous répondons aux attentes de toute une génération. Nous vous proposons une variété de modèles : baskets, bottines, boots, sandales, chaussures de ville, derbies, mocassins, chaussons et plus encore ! Découvrez également nos nombreuses marques tendances et nos kicks deals (promotions) directement sur notre site web. Notre équipe vous souhaite la bienvenue ! À très vite en ligne ou à Rennes, Nantes, Vannes ou Saint-Malo !
15 Avenue de la Croix Verte, 35650, Le Rheu, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Livraison rapide, prix au top.
Paiement facile

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Livraison rapide et prix intéressant pour un article original et de qualité.

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Top, excellent prix et livraison rapide

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Vraiment très satisfaite de mon achat. Le produit est parfait et moins cher que partout ailleurs. 2 jours après ma commande il est arrivé au loker Colissimo. Très bien emballé.
Je reviendrai très certainement sur le site racheter des chaussures de trail.

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Première expérience sur ce site…..et sûrement pas la dernière
Produit de qualité, bien emballé et livré rapidement

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Produit conforme livraison rapide je recommande
Monpiedceheros.fr

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
J'ai commandé 2 paires de chaussures (ref commande #10184), si pour une, tout c'est bien passé, la deuxième paire n'était pas présente dans le colis. J'écris pour contacter le service client. On était samedi, service ouvert en semaine. Pas d'info lundi, j'essaie de recontacter le service via webmaster plutôt que message (mail) tjrs via la plateforme. On le répond que je suis en contact avec une personne, mais impossible de répondre. Bref, je n'aurai jamais eu personne en direct. Finalement on me répond à mon message pour le dire qu'il y a eu un problème, soit disant de livraison, on me rembourse. Je demande si on peut me renvoyer la paire à la place, pas de reponse. Remboursement fait. Je veux donc refaire une commande, l'article n'ai plus sur le site. Dommage.
Ce matin je vois l'article, avec plusieurs pointures. Seulement le prix n'est plus le même. Bref, expérience pas top.

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Je n'ai pas reçu l'intégralité de ma commànde sans en etre informée ! J'attends une réponse du service client car les articles manquants sont toujours disponibles sur le site internet

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
2eme commande et toujours aussi ravie ! Le choix, les prix, l’expédition rapide et soignée, je suis fan !

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Perfeito! Chegou rápido ótimo preço. Tem ótimos preços comprarei mais vezes.

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Livraison très rapide et soignée.
Taille conforme.

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Envoi et livraison ultra rapide, à recommander chaudement !

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Ne connaissant pas ce site j’étais septique, mais très belle expérience ! Livraison ultra rapide et article conforme à la description
Bon suivis du colis
Je recommande fortement ce site finalement

Parfait parfait parfait!!!
Tout s’est très bien passé, je recommande vivement ce site!
Site très sérieux et très fiable!
Livraison rapide et emballage impeccable!!!
Chaussures parfaites et boite à chaussure en parfait état car envoyé dans un colis carton!
Je suis ravie de mon achat et j’achèterais de nouveau sans hésiter sur ce site!
Merci à vous! 😊

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Un site que je recommande à 100%!
Bons prix, livraison rapide et soignée. Article conforme.
Rien à redire. Très pro 👍

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
J’ai découvert le site par hasard et j’ai commandé une paire de chaussures. Tout s’est bien passé, je l’as reçois rapidement mais la taille ne convient pas. Je me rends compte que le renvoi est à ma charge et que le colis que j’ai envoyé par Mondial Relay à l’adresse indiquée n’a pas été réceptionné par l’entreprise. Malgré mes nombreux mails et messages instragram, l’entreprise ne me répond pas et mon colis renvoyé à ma charge pour 10€ et d’une valeur de 120€ est perdu dans la nature à présent, le tracking disant que l’entreprise était fermée et le colis déposé dans un locker. Je ne recommande pas du tout cette entreprise si vous avez un doute sur la taille ou le modèle, renvoyer un colis est impossible!

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Rapide, efficace, super prix et entreprise française ! Super !

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Commande reçue rapidement et parfaitement conforme. Si l'occasion se présente, je ferai de nouveau appel à vos services.