Livraison rapide produit conforme les bandes blanchissantes marche au bout de la deuxième utilisation je recommande. Légère vibration dans les dents au début mais ça s’estompe rapidement.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le colis est arrivé rapidement et les bandes Crest sont des originales. Les petits cadeaux gratuits sont une attention sympas. Je connaisais déjà le produit et je refaisais juste une "cure". Ma s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons déjà commandé plusieurs fois par le passé, et jamais déçu. Cette fois le traitement est divisé par 2 . Le temps de pose passe de 20 à 45 mn. Nous avons assez peur , connaissant l'eff... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai l’impression que le produit n’est plus comme avant. Pourtant, cette fois-ci, j’ai acheté la version la plus puissante. J’ai remarqué qu’il a perdu en qualité et qu’il n’est plus aussi efficace qu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Monjolisourire.fr
Yrityksen kirjoittama
À propos de Monjolisourire.fr
Bienvenue chez Monjolisourire.fr, le spécialiste des Crest Whitestrips originales ! Nous sommes fiers de vous offrir les meilleures et les plus efficaces bandes blanchissantes pour les dents, reconnues dans le monde entier pour leur qualité et leurs résultats. Que vous recherchiez un sourire éclatant pour une occasion spéciale ou que vous souhaitiez simplement augmenter votre confiance au quotidien, Monjolisourire.fr est l'endroit idéal pour vous.
Pourquoi choisir Monjolisourire.fr ?
- Crest Whitestrips originales : Chez nous, vous ne trouverez que les Crest Whitestrips originales, importées directement des États-Unis. Nous garantissons ainsi l'authenticité et l'efficacité de chaque produit que vous achetez chez nous.
- Livraison rapide : Nous comprenons combien il est important de recevoir votre commande rapidement. C'est pourquoi nous offrons une livraison rapide et fiable dans toute la France et en Europe.
- Excellent service client : Chez Monjolisourire.fr, la satisfaction du client est notre priorité. Notre équipe amicale et compétente est toujours prête à vous aider avec des questions ou des conseils. Que vous souhaitiez en savoir plus sur le produit qui vous convient le mieux ou que vous ayez besoin d'aide pour votre commande, nous sommes là pour vous.
- Conseils d'experts : Nous avons une connaissance approfondie et une grande expérience des Crest Whitestrips. Ainsi, nous pouvons vous donner les meilleurs conseils pour utiliser les produits, afin que vous puissiez en tirer le maximum d'avantages et obtenir le résultat souhaité.
- Sécurité et fiabilité : La sécurité est notre priorité. Tous les produits que nous proposons sont sûrs à utiliser et répondent aux normes de qualité les plus élevées. De plus, nous assurons un environnement de paiement sécurisé, afin que vous puissiez faire vos achats en toute tranquillité d'esprit.
Notre gamme de produits
Chez Monjolisourire.fr, vous trouverez une large gamme de Crest Whitestrips pour chaque besoin et préférence. Des populaires Crest 3D White Professional Effects aux douces Crest 3D White Sensitive White, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre site web convivial rend facile la recherche et la commande du produit parfait.
Conclusion
Choisissez Monjolisourire.fr et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous font confiance pour leurs besoins de blanchiment des dents. Avec nos Crest Whitestrips originales, notre livraison rapide et notre service client exceptionnel, vous êtes assuré d'un sourire éclatant. Visitez notre site web et commandez dès aujourd'hui !
Commandez chez nous sans risque.
Pas satisfait, remboursé.
- monjolisourire.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
j'ai eu le traitement suprême bright et…
j'ai eu le traitement suprême bright et je l'ai utilisé rien qu'une semaine les résultats étaient flagrant ???? c'est impressionnant. je recommande la formule suprême bright

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Bluffée par le résultat après une semaine d’usage
Je suis à neuf jours d’utilisation des bandes de blanchiment Crest professionnal effects et le résultat est déjà bluffant ! Mes dents sont nettement plus blanches, je vois une vraie différence. J’ai ressenti un peu de sensibilité, mais rien de trop gênant, et ça vaut largement le coup vu l’efficacité. Très satisfaite pour l’instant ! Je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Meilleurs bandes blanchissantes que…
Meilleurs bandes blanchissantes que j’ai pu tester de loin !! Je suis bluffé

Produit conforme et efficace
Produit conforme et efficace, le packaging est bien pensé et pratique. La commande est envoyée dans le délais imparti avec un gratte-langue offert ce qui est un supplément très apprécié. Je recommande l'expérience.

Très satisfaite
J’utilise ces bandes depuis quelques temps et j’en ai toujours été satisfaite

Livraison très rapide
Livraison très rapide
Produit de qualité
Résultat visibles dès le 4 eme jour de traitent
Je recommande ce produit

Top 👍
Commande reçu rapidement et mes dents sont plus blanches de jours en jours. Petite sensibilité mais qui s'atténue avec un dentifrice type Elmex. Je recommande à 100% monjolisourire.fr

Au toppp !
J’ai commandé les bandes Crest et je suis vraiment satisfaite du résultat. Elles ont bien blanchi mes dents, comme je l’espérais, donc je suis super contente. J’ai remarqué que mes dents sont sensibles après utilisation, mais je pense que c’est normal avec ce type de produit. Franchement, le résultat est top, mes dents sont bien plus blanches, ça fait vraiment la différence ! C’est un super produit que je recommanderais les yeux fermés !

Super Site !
J'ai passé commande sur Monjolisourire et tout s'est très bien déroulé. Il y a eu un petit souci avec la livraison, mais j'ai contacté le service client qui a été incroyablement réactif. Ils m'ont répondu très rapidement et ont réglé le problème en un rien de temps, avec beaucoup de professionnalisme. Je suis vraiment satisfaite de mon expérience et je recommande ce site les yeux fermés !

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Je voudrais un remboursement car ça n’a…
Je voudrais un remboursement car ça n’a pas marché

Un sourire éclatant
Un sourire éclatant grâce à un service client irréprochable.
Chaque détail est pris en compte avec soin et professionnalisme.
On se sent écouté, valorisé, et toujours accueilli avec chaleur.
Une expérience qui donne le sourire… et le sublime à la fois.

Formidable !
Le produit est arrivé très vite.
J’avais déjà commandé et je ne suis jamais déçu. Les premiers résultats sont visibles très rapidement. Je recommande fortement ces bandes ! Résultats au top !

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Honnêtement je commande régulièrement…
Honnêtement je commande régulièrement et ne suis pas du tout déçu. Ça fonctionne parfaitement. Ça tient assez longtemps pour le prix (+ de 6 mois). Je n’ai jamais ressenti aucune douleur et tout le monde me demande qui est le dentiste qui me fait ce blanchiment. Je recommande !!

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Reception de mes strips tres rapide
Reception de mes strips tres rapide. Emballage soigné:)

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Après 6 utilisation les dents sont…
Après 6 utilisation les dents sont beaucoups plus blanche, excellent produit (je partais de dents jaunes)
merci.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Les produites sont bons mais les délais…
Les produites sont bons mais les délais de livraison un peu longs. Je regrette également qu'il n'y ait jamais de remise fidélité. Cela fait plusieurs fois que je commande et je n'ai droit qu'à faire bénéficier d'une remise ceux que je parraine. Dommage.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.