Monjolisourire.frArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le colis est arrivé rapidement et les bandes Crest sont des originales. Les petits cadeaux gratuits sont une attention sympas. Je connaisais déjà le produit et je refaisais juste une "cure". Ma s... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

J’ai l’impression que le produit n’est plus comme avant. Pourtant, cette fois-ci, j’ai acheté la version la plus puissante. J’ai remarqué qu’il a perdu en qualité et qu’il n’est plus aussi efficace qu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nous avons déjà commandé plusieurs fois par le passé, et jamais déçu. Cette fois le traitement est divisé par 2 . Le temps de pose passe de 20 à 45 mn. Nous avons assez peur , connaissant l'eff... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  2. Hampaidenvalkaisupalvelu

Tietoja yrityksestä Monjolisourire.fr

Yrityksen kirjoittama

À propos de Monjolisourire.fr

Bienvenue chez Monjolisourire.fr, le spécialiste des Crest Whitestrips originales ! Nous sommes fiers de vous offrir les meilleures et les plus efficaces bandes blanchissantes pour les dents, reconnues dans le monde entier pour leur qualité et leurs résultats. Que vous recherchiez un sourire éclatant pour une occasion spéciale ou que vous souhaitiez simplement augmenter votre confiance au quotidien, Monjolisourire.fr est l'endroit idéal pour vous.

Pourquoi choisir Monjolisourire.fr ?

• Crest Whitestrips originales : Chez nous, vous ne trouverez que les Crest Whitestrips originales, importées directement des États-Unis. Nous garantissons ainsi l'authenticité et l'efficacité de chaque produit que vous achetez chez nous.
  • Livraison rapide : Nous comprenons combien il est important de recevoir votre commande rapidement. C'est pourquoi nous offrons une livraison rapide et fiable dans toute la France et en Europe.
  • Excellent service client : Chez Monjolisourire.fr, la satisfaction du client est notre priorité. Notre équipe amicale et compétente est toujours prête à vous aider avec des questions ou des conseils. Que vous souhaitiez en savoir plus sur le produit qui vous convient le mieux ou que vous ayez besoin d'aide pour votre commande, nous sommes là pour vous.
  • Conseils d'experts : Nous avons une connaissance approfondie et une grande expérience des Crest Whitestrips. Ainsi, nous pouvons vous donner les meilleurs conseils pour utiliser les produits, afin que vous puissiez en tirer le maximum d'avantages et obtenir le résultat souhaité.
  • Sécurité et fiabilité : La sécurité est notre priorité. Tous les produits que nous proposons sont sûrs à utiliser et répondent aux normes de qualité les plus élevées. De plus, nous assurons un environnement de paiement sécurisé, afin que vous puissiez faire vos achats en toute tranquillité d'esprit.

Notre gamme de produits

Chez Monjolisourire.fr, vous trouverez une large gamme de Crest Whitestrips pour chaque besoin et préférence. Des populaires Crest 3D White Professional Effects aux douces Crest 3D White Sensitive White, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre site web convivial rend facile la recherche et la commande du produit parfait.

Conclusion

Choisissez Monjolisourire.fr et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous font confiance pour leurs besoins de blanchiment des dents. Avec nos Crest Whitestrips originales, notre livraison rapide et notre service client exceptionnel, vous êtes assuré d'un sourire éclatant. Visitez notre site web et commandez dès aujourd'hui !

Commandez chez nous sans risque.

Pas satisfait, remboursé.

Notre objectif est d'avoir 100% de clients satisfaits. Pour un petit nombre de personnes (1-3%), les bandes ont peu d'effet. Pas de soucis! Si cela ne fonctionne pas, remboursement garanti!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

96 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Premier essaye satisfaisant

Au début j'étais dubitatif mais après plusieurs jours les résultats étais de leur attentes je recommande vraiment. Et si besoin même le demi traitement vous verrais ça fonctionnera.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr

Merci d’avoir partagé ton expérience, Simon ! C’est super de voir que tu étais d’abord sceptique mais que tu es maintenant convaincu. Ça rend ton avis encore plus précieux ! 😃

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise serieuse, bandes Crest originales reçues rapidement.

Le colis est arrivé rapidement et les bandes Crest sont des originales.
Les petits cadeaux gratuits sont une attention sympas.
Je connaisais déjà le produit et je refaisais juste une "cure".
Ma situation dentaire n'était pas grave et donc le résultat est un gain très modéré mais bien réel.
Je recommanderais plus tard car j'avais seulement pris le demi traitement.
En tout cas c'est une entreprise sérieuse.

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr

Merci Franck, c’est sympa de lire que tu reconnais et apprécies les bandes Crest Whitestrips originales et que ton expérience s’est déroulée de façon aussi positive. On espère te revoir bientôt sur notre boutique 😄

Saanut 3/5 tähteä

J’ai l’impression que le produit n’est…

J’ai l’impression que le produit n’est plus comme avant. Pourtant, cette fois-ci, j’ai acheté la version la plus puissante. J’ai remarqué qu’il a perdu en qualité et qu’il n’est plus aussi efficace qu’auparavant.

15. toukokuuta 2026

Bonjour Yasmine,

merci pour ton avis. Nous sommes désolés d’apprendre que les résultats te semblent cette fois-ci moins bons que lors de tes précédentes utilisations, surtout si tu avais été satisfaite auparavant.

Le blanchiment peut varier d’une personne à l’autre et d’une période à l’autre, en fonction de différents facteurs comme l’état de l’émail, l’alimentation ou encore l’apparition de nouvelles colorations avec le temps. Il arrive aussi que le résultat soit moins visible lorsque les dents ont déjà été éclaircies auparavant.

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec nous 🌷

Énorme déception

Très honnêtement, cette commande a été une énorme déception du début à la fin.

J’ai commandé des bandes Crest avec une livraison “express” facturée en supplément, et au final j’ai attendu presque deux semaines pour recevoir mon colis. Pendant des jours, le suivi était bloqué sur les mêmes statuts et j’ai dû contacter plusieurs fois La Poste et le service client pour comprendre ce qu’il se passait.

Au final, j’ai appris que le colis était bloqué à cause d’une erreur d’adresse lors de l’expédition.

Et maintenant que j’ai enfin reçu ma commande, nouvelle déception : les bandes Crest ont été envoyées dans une simple pochette plastique, sans boîte d’origine. Résultat : impossible de vérifier clairement si j’ai bien reçu la version Level 18 que j’avais commandée.

Le plus dérangeant, c’est qu’il est impossible de revoir précisément ce qu’on a commandé sur le site. Sur la plupart des sites, on peut consulter sa commande et vérifier le produit exact acheté. Ici, impossible. Donc aujourd’hui, je ne peux même pas être certaine que le produit reçu correspond réellement à ce que j’avais commandé.

À presque 90 € la commande, je trouve cela franchement décevant et peu rassurant.

Je voulais vraiment faire confiance à ce site, mais cette expérience m’a complètement refroidie.

12. toukokuuta 2026

Chère Mira,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Malgré l’erreur dans l’adresse de livraison, nous sommes heureux que le colis soit finalement bien arrivé. Pour vous rassurer, nous tenons à souligner que notre délai de livraison moyen est normalement compris entre deux et quatre jours ouvrables.

Nous tenons également à préciser que toutes nos Crest Whitestrips sont entièrement authentiques et proviennent directement de fournisseurs officiels aux États-Unis. Vous recevez toujours exactement le produit tel qu’il est décrit sur la page de notre boutique.

Certaines variantes sont expédiées sans leur boîte d’origine afin de garantir une livraison plus rapide et plus efficace, et pour permettre au colis de passer en toute sécurité dans la boîte aux lettres. Nous proposons également des demi-traitements, pour lesquels les bandes doivent de toute façon être retirées de leur emballage. Vos bandes sont toujours soigneusement conditionnées dans une pochette refermable afin de préserver parfaitement leur qualité et leur efficacité.

Nous vous contacterons immédiatement par e-mail afin de vous fournir toutes les confirmations et preuves nécessaires attestant que vous avez bien reçu la version correcte des Crest Whitestrips. Nous veillerons à ce que vous puissiez commencer votre traitement en toute confiance et en toute sérénité. Une compensation appropriée vous sera également accordée pour le retard inattendu.

N’oubliez pas que nous offrons une garantie satisfaction à 100 %. Si quelque chose ne correspond pas à vos attentes, nous trouvons toujours une solution appropriée.

Saanut 5/5 tähteä

même j'ai utilisé 3 fois et j'ai…

même j'ai utilisé 3 fois et j'ai remarqué qu'il y a un différence, pour les dents sensibles je ne conseille pas , j'ai recu sans emplacement enfaîte

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr

RH, merci beaucoup pour ton avis. Nous apprécions vraiment que tu partages ton expérience avec nous 😊

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé des bandes blanchissantes…

J’ai commandé des bandes blanchissantes et la livraison a été super rapide ! J’ai reçu plusieurs mails explicatifs avec les conseils d’utilisation, ainsi qu’un produit gratuit en cadeau. Je suis seulement à 4 jours de traitement et je vois déjà une vraie différence. Franchement, je vais recommander sans hésiter !

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr

Kaila, ravie d’apprendre que la livraison a été si rapide et que tu vois déjà une vraie différence après seulement quatre jours. Et quel plaisir de savoir que tu nous recommanderas sans hésiter. Cette confiance compte énormément pour nous 😄

Très efficaces ces bandelettes

Je connaissais ces bandelettes ayant exercé au sein d'un cabinet dentaire, j'apprécie qu'elles viennent des Etats Unis, sur d'autres sites j'avais reçu des imitations venant de Singapour et, peu efficaces. Je suis très satisfaite de celles que vous m'avez expédiées

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr

Françoise, ravie que tu remarques tout de suite la différence avec nos véritables Crest Whitestrips. Quand quelqu’un ayant travaillé dans un cabinet dentaire est satisfaite, ça fait encore plus plaisir à entendre ✨😊

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très contente de mes achats

Je suis très contente de mes achats, l’envoi s’est fait très rapidement. C’est la deuxième fois que je commande et pas la dernière ! Je recommande ce site ✨

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr

Ça fait vraiment plaisir à entendre, Constance 😊 Deuxième commande et sûrement pas la dernière, on dirait que tes dents et Crest sont devenus les meilleurs amis du monde 😄✨

Ça marche bien.

Ça marche bien.
Des resultats au bout de 3 jours.
Pas de douleurs.
Eviter de coller la bande au niveau des gencives.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr

Salut Noé, ravi d’apprendre que tu es si satisfait des Crest Whitestrips Professional Effects. Des résultats rapides donnent toujours un vrai boost de motivation ✨😊

Saanut 5/5 tähteä

Un service client au top qui a su gérer…

Un service client au top qui a su gérer des suites inattendu et qui a a coeur de satisfaire ses clients.

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr

Salut Sarah K, c’est vraiment adorable de ta part de partager cela. Notre équipe fait toujours de son mieux pour gérer les imprévus avec soin et tes mots rendent tous ces efforts encore plus précieux.
Un service au top, c’est quand tu te sens vraiment prise en charge ✨
Merci pour ta confiance et pour ton joli retour 😊

Colis perdu

Colis perdu

29. huhtikuuta 2026

Chère Aurore,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre colis semble avoir été perdu. Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être frustrant.

Nous tenons à vous rassurer. Notre équipe va immédiatement examiner la situation et vous contacter par email afin de résoudre ce problème au plus vite. Vous bénéficiez également de notre garantie satisfaction à 100 pour cent. Si un colis est perdu ou n’arrive pas, nous trouvons toujours une solution, qu’il s’agisse d’un remplacement ou d’un remboursement.

Merci encore pour votre retour. Nous restons à votre entière disposition et ferons le nécessaire pour régler cela rapidement.

Ma petite cure annuelle

Pour l’instant je n’ai passer que la commande, mais je trouve le site vraiment agréable et facile à utiliser, donc ça me rassure beaucoup.
Je commande généralement ces bandes là 1x par an, et je fais ma petite cure annuelle.
Car cela fonctionne vraiment et je me sens plus belle comme ça.

13. toukokuuta 2026

Salut Yaelle,
Trop chouette que tu te sois sentie tout de suite à l’aise sur le site. Et super de voir que tu choisis chaque année les Crest Whitestrips pour ton plus beau sourire. Ta cure annuelle c’est tout simplement ta sparkle upgrade de l’année 😄✨

Saanut 5/5 tähteä

J’en suis à mon 6eme soirs et je vois…

J’en suis à mon 6eme soirs et je vois une réel différence c’est vraiment top, qualitatif
Je suis très satisfaite de se blanchiment dentaire. Le service de livraison était assez rapide donc vraiment pas déçus !!

22. huhtikuuta 2026

Salut Karla,
Ton enthousiasme est vraiment contagieux. Trop bien de voir que ton sourire change aussi vite. Si tu brilles déjà après six soirées c’est que les strips font clairement leur job 😁✨

Livraison rapide

Livraison rapide, bandes crest très efficaces! Attention aux dents sensibles à utiliser avec modération

21. huhtikuuta 2026

Salut Jueid Hala,
Merci pour tes gentils mots. Super que les Crest Whitestrips soient si efficaces pour toi. Avec des dents sensibles avancer doucement reste la meilleure stratégie pour un glow parfait 😄🌟

Top!

Plusieurs fois que je commande les bandes et le dentifrice !! Résultat très pro !! Blancheur assurée et le service client très réactif!!

25. helmikuuta 2026

Hey Bibiche,
Merci pour ta confiance et pour je lieve review. Blancheur garantie, dat is precies wat we graag horen. Tu souris, on brille avec toi 😁✨

Saanut 5/5 tähteä

La seule application de confiance pour…

La seule application de confiance pour commander les bandes, 6 ans que je commande

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr

Chère Clothilde merci pour tes gentils mots. Six ans de satisfaction c’est vraiment le plus beau compliment que tu puisses nous faire 😁🌟🤍

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai toujours pas reçu mon colis

Je n’ai toujours pas reçu mon colis. Soit disant le colis ce serait perdu.
Alors que je n’ai jamais eu de mail de départ de colis…
J’ai tout de même payé les frais de livraison…. Vraiment déçu !!!

30. huhtikuuta 2026

𝗠𝗶𝘀𝗲 à 𝗷𝗼𝘂𝗿 – 𝟰 𝗺𝗮𝗶 𝟮𝟬𝟮𝟲

Merci d’avoir communiqué vos coordonnées. Nous savons désormais exactement qui vous êtes et nous continuerons à vous informer également par e‑mail.

Nous avons une bonne nouvelle : le transporteur nous a confirmé que votre commande n’est pas perdue, mais qu’elle a simplement subi un retard durant le transport.
Vous pouvez consulter le suivi actualisé ici :

Nous sommes désolés pour ce retard inattendu. En geste commercial, nous vous remboursons intégralement les frais d’expédition.

Nous espérons que votre commande vous sera livrée très prochainement.
Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter — nous sommes à votre disposition.

Merci beaucoup pour votre compréhension et votre patience.

------------

Bonjour Jess,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre colis. Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être frustrant. Il est également possible que l’e‑mail de confirmation d’expédition soit arrivé dans votre dossier spam.

S’il y a eu un problème pendant le transport, nous voulons clarifier la situation au plus vite et trouver une solution pour vous.

Pour que nous puissions vous aider personnellement, pourriez‑vous partager vos coordonnées, notamment votre adresse e‑mail, via le portail Trustpilot ? Nous pourrons alors vous contacter directement et résoudre ce problème ensemble.

Notre boutique offre aussi une garantie satisfaction à 100 %, ce qui vous assure toujours une solution adaptée.

Nous sommes à votre disposition et espérons avoir de vos nouvelles très bientôt.

Très satisfaite des produits

Très satisfaite des produits, j ai obtenu un blanchiment très rapide avec très peu de sensibilité. C est ma deuxième commande.

25. huhtikuuta 2026

Salut Véronique,
C’est un vrai plaisir de lire que tu opnieuw tevreden bent. Ton sourire est clairement prêt pour les projecteurs. Merci pour ta deuxième commande 😊

Expérience passée avec succès

Commandé chez eux l’été dernier et le traitement a fonctionné à merveille !
Je recommande pour quiconque souhaite rafraîchir de blancheur ses dents ^^

1. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr

Bil, ravi que tu aies eu une si bonne expérience. Un traitement qui fonctionne dès le début, c’est exactement ce qu’on vise. Merci beaucoup 😊

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin