Le colis est arrivé rapidement et les bandes Crest sont des originales. Les petits cadeaux gratuits sont une attention sympas. Je connaisais déjà le produit et je refaisais juste une "cure". Ma s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai l’impression que le produit n’est plus comme avant. Pourtant, cette fois-ci, j’ai acheté la version la plus puissante. J’ai remarqué qu’il a perdu en qualité et qu’il n’est plus aussi efficace qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons déjà commandé plusieurs fois par le passé, et jamais déçu. Cette fois le traitement est divisé par 2 . Le temps de pose passe de 20 à 45 mn. Nous avons assez peur , connaissant l'eff... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Bienvenue chez Monjolisourire.fr, le spécialiste des Crest Whitestrips originales ! Nous sommes fiers de vous offrir les meilleures et les plus efficaces bandes blanchissantes pour les dents, reconnues dans le monde entier pour leur qualité et leurs résultats. Que vous recherchiez un sourire éclatant pour une occasion spéciale ou que vous souhaitiez simplement augmenter votre confiance au quotidien, Monjolisourire.fr est l'endroit idéal pour vous.
Chez Monjolisourire.fr, vous trouverez une large gamme de Crest Whitestrips pour chaque besoin et préférence. Des populaires Crest 3D White Professional Effects aux douces Crest 3D White Sensitive White, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre site web convivial rend facile la recherche et la commande du produit parfait.
Choisissez Monjolisourire.fr et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous font confiance pour leurs besoins de blanchiment des dents. Avec nos Crest Whitestrips originales, notre livraison rapide et notre service client exceptionnel, vous êtes assuré d'un sourire éclatant. Visitez notre site web et commandez dès aujourd'hui !
Pas satisfait, remboursé.
Portland Road 51, KT1 2SH, Kingston upon Thames, Yhdistynyt kuningaskunta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Au début j'étais dubitatif mais après plusieurs jours les résultats étais de leur attentes je recommande vraiment. Et si besoin même le demi traitement vous verrais ça fonctionnera.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Le colis est arrivé rapidement et les bandes Crest sont des originales.
Les petits cadeaux gratuits sont une attention sympas.
Je connaisais déjà le produit et je refaisais juste une "cure".
Ma situation dentaire n'était pas grave et donc le résultat est un gain très modéré mais bien réel.
Je recommanderais plus tard car j'avais seulement pris le demi traitement.
En tout cas c'est une entreprise sérieuse.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
J’ai l’impression que le produit n’est plus comme avant. Pourtant, cette fois-ci, j’ai acheté la version la plus puissante. J’ai remarqué qu’il a perdu en qualité et qu’il n’est plus aussi efficace qu’auparavant.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Très honnêtement, cette commande a été une énorme déception du début à la fin.
J’ai commandé des bandes Crest avec une livraison “express” facturée en supplément, et au final j’ai attendu presque deux semaines pour recevoir mon colis. Pendant des jours, le suivi était bloqué sur les mêmes statuts et j’ai dû contacter plusieurs fois La Poste et le service client pour comprendre ce qu’il se passait.
Au final, j’ai appris que le colis était bloqué à cause d’une erreur d’adresse lors de l’expédition.
Et maintenant que j’ai enfin reçu ma commande, nouvelle déception : les bandes Crest ont été envoyées dans une simple pochette plastique, sans boîte d’origine. Résultat : impossible de vérifier clairement si j’ai bien reçu la version Level 18 que j’avais commandée.
Le plus dérangeant, c’est qu’il est impossible de revoir précisément ce qu’on a commandé sur le site. Sur la plupart des sites, on peut consulter sa commande et vérifier le produit exact acheté. Ici, impossible. Donc aujourd’hui, je ne peux même pas être certaine que le produit reçu correspond réellement à ce que j’avais commandé.
À presque 90 € la commande, je trouve cela franchement décevant et peu rassurant.
Je voulais vraiment faire confiance à ce site, mais cette expérience m’a complètement refroidie.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
même j'ai utilisé 3 fois et j'ai remarqué qu'il y a un différence, pour les dents sensibles je ne conseille pas , j'ai recu sans emplacement enfaîte

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
J’ai commandé des bandes blanchissantes et la livraison a été super rapide ! J’ai reçu plusieurs mails explicatifs avec les conseils d’utilisation, ainsi qu’un produit gratuit en cadeau. Je suis seulement à 4 jours de traitement et je vois déjà une vraie différence. Franchement, je vais recommander sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Je connaissais ces bandelettes ayant exercé au sein d'un cabinet dentaire, j'apprécie qu'elles viennent des Etats Unis, sur d'autres sites j'avais reçu des imitations venant de Singapour et, peu efficaces. Je suis très satisfaite de celles que vous m'avez expédiées

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Je suis très contente de mes achats, l’envoi s’est fait très rapidement. C’est la deuxième fois que je commande et pas la dernière ! Je recommande ce site ✨

Ça marche bien.
Des resultats au bout de 3 jours.
Pas de douleurs.
Eviter de coller la bande au niveau des gencives.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Un service client au top qui a su gérer des suites inattendu et qui a a coeur de satisfaire ses clients.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Pour l’instant je n’ai passer que la commande, mais je trouve le site vraiment agréable et facile à utiliser, donc ça me rassure beaucoup.
Je commande généralement ces bandes là 1x par an, et je fais ma petite cure annuelle.
Car cela fonctionne vraiment et je me sens plus belle comme ça.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
J’en suis à mon 6eme soirs et je vois une réel différence c’est vraiment top, qualitatif
Je suis très satisfaite de se blanchiment dentaire. Le service de livraison était assez rapide donc vraiment pas déçus !!

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Livraison rapide, bandes crest très efficaces! Attention aux dents sensibles à utiliser avec modération

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Plusieurs fois que je commande les bandes et le dentifrice !! Résultat très pro !! Blancheur assurée et le service client très réactif!!

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
La seule application de confiance pour commander les bandes, 6 ans que je commande

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Je n’ai toujours pas reçu mon colis. Soit disant le colis ce serait perdu.
Alors que je n’ai jamais eu de mail de départ de colis…
J’ai tout de même payé les frais de livraison…. Vraiment déçu !!!

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Très satisfaite des produits, j ai obtenu un blanchiment très rapide avec très peu de sensibilité. C est ma deuxième commande.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Commandé chez eux l’été dernier et le traitement a fonctionné à merveille !
Je recommande pour quiconque souhaite rafraîchir de blancheur ses dents ^^

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.