Le colis est arrivé rapidement et les bandes Crest sont des originales. Les petits cadeaux gratuits sont une attention sympas. Je connaisais déjà le produit et je refaisais juste une "cure". Ma s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai l’impression que le produit n’est plus comme avant. Pourtant, cette fois-ci, j’ai acheté la version la plus puissante. J’ai remarqué qu’il a perdu en qualité et qu’il n’est plus aussi efficace qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je connaissais ces bandelettes ayant exercé au sein d'un cabinet dentaire, j'apprécie qu'elles viennent des Etats Unis, sur d'autres sites j'avais reçu des imitations venant de Singapour et, peu effi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons déjà commandé plusieurs fois par le passé, et jamais déçu. Cette fois le traitement est divisé par 2 . Le temps de pose passe de 20 à 45 mn. Nous avons assez peur , connaissant l'eff... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Bienvenue chez Monjolisourire.fr, le spécialiste des Crest Whitestrips originales ! Nous sommes fiers de vous offrir les meilleures et les plus efficaces bandes blanchissantes pour les dents, reconnues dans le monde entier pour leur qualité et leurs résultats. Que vous recherchiez un sourire éclatant pour une occasion spéciale ou que vous souhaitiez simplement augmenter votre confiance au quotidien, Monjolisourire.fr est l'endroit idéal pour vous.
Chez Monjolisourire.fr, vous trouverez une large gamme de Crest Whitestrips pour chaque besoin et préférence. Des populaires Crest 3D White Professional Effects aux douces Crest 3D White Sensitive White, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre site web convivial rend facile la recherche et la commande du produit parfait.
Choisissez Monjolisourire.fr et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous font confiance pour leurs besoins de blanchiment des dents. Avec nos Crest Whitestrips originales, notre livraison rapide et notre service client exceptionnel, vous êtes assuré d'un sourire éclatant. Visitez notre site web et commandez dès aujourd'hui !
Pas satisfait, remboursé.
Portland Road 51, KT1 2SH, Kingston upon Thames, Yhdistynyt kuningaskunta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Bande très efficace je recommande même si je sens que ça fragilise un peu il ne faut pas en abusé

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
2e fois que je commande. J’ai fais un traitement l’année dernière qui a été très efficace. Ayant les gencives sensibles je faisais le traitement un jour sur 2. Résultat parfait je recommande.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Livraison très longue , pas de boîte , des sachets mis dans une pochette, pas de notice explicative.
Du coup, je me pose la question si ce sont de vrais produits ou pas.
Je n'ose pas les essayer ... Très cher pour ce que j'ai reçu !!!

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Très bon site et les résultats sont vraiment très satisfaisants, mais pas mal de douleurs aux dents, il faut absolument espacer de plusieurs jours les traitements… ma première commande à prit beaucoup de temps à arriver, j’espère que la deuxième pendra moins de temps !

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Le site est sérieux. Les tarifs sont parmi les plus intéressants qu'on puisse trouver en France. Les strips sont envoyés dans une petite pochette à zip. La livraison est très rapide. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Tres sceptique au debut, mais il faut avouer que ca marche!!! Je suis a 8jours de traitement javais le kit crest 3d 21 jours,on voit les resultats des la 3eme application.
Attention aux gencives les 1ers jours ca pique un peu mais apres pas de soucis
Le service apres vente est tres reactif cest vraiment un plus merci

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Au delà de l'efficacité de ce produit, il faut noter une livraison très rapide. Sans chichis.
Les bandes en soit sont très efficaces, indolore pour ma part. Ormis peut-être une légère sensibilité le lendemain. Mais 3 fois rien.
Et surtout un sourire éclatant.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
J'en suis à ma 2ème commande pour un traitement complet Crest 3D Whitestrips Professional Effects et je suis satisfaite du résultat. Le site est fiable et le produit est conforme à la description. Envoi rapide. Je recommande

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Très satisfaite des produits crest

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Les frais de port sont élevées et la livraison est lente. Les produits sont tops néanmoins.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Excellent site, suite à un problème de commande, réponse rapide, prise en charge efficace et solution proposée au top! De ce fait aucune perte financière car j'ai profité de la garantie satisfait ou remboursé.
Merci pour votre réactivité et efficacité !

Service client irréprochable.
J’ai eu un soucis de livraison avec ma commande et le soucis a très vite été résolu.
Ça fait plusieurs fois que je commande chez eux et je suis toujours très satisfait !

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Très efficace, j’ai suivi le premier traitement il y a des années et les résultats ont été rapides et bluffants ! L’application des bandes blanchissantes est très simple, pour ma part j’ai choisi la version professionnelle et un entretien annuel suffit pour un résultat impeccable. Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Très efficace, j’ai suivis le traitement de 20 jours et l’application des bandes blanchissantes est très simple dès les premiers jours on voit les résultats.
Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Bonjour, très satisfaite pour votre suivi, et votre garantie, et surtout j'ai subi aucune perte financière.
Je vous remercie.
Cordialement

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Je tiens à remercier Crest 3D pour les meilleures bandes blanchissantes qui m’ont offert un sourire plus éclatant et plus de confiance en moi.
Le résultat est apparu rapidement et était visible dès la première utilisation, ce qui m’a agréablement surprise et satisfaite aussi.
Elles sont faciles à utiliser et très pratiques, même avec un emploi du temps chargé.
Je les recommande vivement à toute personne qui cherche une solution efficace et rapide sûre pour blanchir ses dents.

Vastaus yritykseltä Monjolisourire.fr
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.