Ich habe ein Foto von einem besonderen Baum zum gravieren zur Firma Mona Maria geschickt. Die Gravur ist wirklich sehr gut geworden, wer diesen Baum kennt, erkennt ihn sofort. Die Bestellung lief unk... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ein super schönes Armband, welches ich meiner Frau geschenkt habe. Kommunikation super, hatte noch einen Änderungswünsche, den ich beim Chat angefragt habe und problemlos umgesetzt wurde. Vers... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ein sehr individuelles Geschenk 🎁 Ich finde es super schön und einzigartig ich habe zum Beispiel meiner Cousine eine, kleine Freude bereitet und ihren kleinen Hund eingravieren lassen , da ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MonaMaria ist einfach großartig! Sehr herzliche und kompetente Beratung, schnelle Anfertigung und liebevoll verpackte Lieferung. Ich bin begeistert wie gut die Fotos auf dem Armband zu erkennen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Das persönlichste Geschenk für Dich und deine Liebsten. Mit Mona Maria hast Du die Möglichkeit, Deine Liebsten, egal ob Partner, Kind, Freunde oder dein geliebtes Haustier, immer bei Dir zu tragen. Das Beste daran ist, dein Armband ist ganz individuell und ein echtes Unikat.
Yhteystiedot
Linhorster Weg 9, 39326 Wolmirstedt, Wolmirstedt, Saksa
- info@monamaria.de
- monamaria.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Sehr schöne Armbänder!
Sehr schöne Armbänder. Simpel und gut verarbeitet, ein echter Hingucker. Eine Erinnerung die bleibt. Auch der Kundenservice ist super. Schnelle und nette Rückmeldung. Auch der Versand war sehr schnell. Eine Herzensempfehlung.

Ein super schönes Armband
Ein super schönes Armband, welches ich meiner Frau geschenkt habe.
Versand überraschte mich positiv. Freitag mittag bestellt, Samstag war es schon da.
Würde jeder Zeit wieder bestellen, tolle Qualität und Umsetzung!

Vastaus yritykseltä Mona Maria
Sehr schönes Armband und tolle…
Sehr schönes Armband und tolle Qualität! Das Bild auf dem Plättchen ist sehr gut zu erkennen und meine Freundin hat sich sehr gefreut! 1 Tag mach der Bestellung habe ich das Armband erhalten sehr schneller Versand

Super zufrieden!!!
Die Produkte sind qualitativ super gut. Es ist alles super schön und nachhaltig verpackt. Man merkt das sehr viel Liebe drin steckt!! Bestelle gerne wieder. 🥰

Vastaus yritykseltä Mona Maria
Sehr netter Kontakt.Sehr schnelle…
Sehr netter Kontakt.Sehr schnelle Lieferung.Und meine Erwartungen übertroffen.Ich bin glücklich über das Armband.Vielen dank

Ein sehr individuelles Geschenk 🎁
Ein sehr individuelles Geschenk 🎁
Ich finde es super schön und einzigartig ich habe zum Beispiel meiner Cousine eine, kleine Freude bereitet und ihren kleinen Hund eingravieren lassen , da ich mir unsicher war hatte ich noch ein paar Fragen , super lieber Kontakt , Paket kam pünktlich an und das schönste das lächeln der Cousine
5*+
Liebe Grüße

Sehr schön
Sehr schön. Die Bestellung kam früher an. Ich kann es nur empfehlen. Danke!

Immer wieder gern!
Netter Kontakt, super schneller Service und ein Schmuckstück, dass mit Liebe gefertigt wurde. Ich werde bestimmt wieder bestellen. Vielen, vielen Dank!

Super lieber Service!!!
Nachdem irgendwas mit der ersten Zustellung durch die Post schiefgelaufen ist, wurde sich sofort um mich gekümmert. Mir wurde, nach dem das paket nicht aufzufinden war, einfach ein neues geschickt, welches dann auch bei mir ankam!
Das Armband ist wunderschön, die Gravur ist gestochen scharf!
Ich werde euren Shop definitiv weiter empfehlen!
Danke nochmal!!

Tolle Qualität u tolle Geschenk-Verpackung
Hammer ich bin sprachlos! Wunderschön
Ich werde in Zukunft öfter bestellen u es ist wirklich was besonderes!!!

Empfehlenswert
Meine Erwartungen wurden übertroffen! Einfach nur traumhaft, die Gravierung wirkt sehr edel und es ist wirklich eine ganz besondere Geschenkidee!

Absolutes Service-Highlight
Unfassbar netter, zugewandter, hilfsbereiter und serviceorienterter Anbieter, der sich flott um jeden individuellen Wunsch kümmert.

M M leistet einen herzlichen professionellen Service
Mona Maria leistet einen herzlichen schnellen und verlässlichen Service. Wegen meiner Auswahl auch eines schwierigeren Motives wurden mehrere Versuche gestartet, bis alle 100% zufrieden vor der Umsetzung waren. Die Abstimmung war sehr unkompliziert, professionell und herzlich.
Eine wunderschöne Präsentation-und Aufbewahrungsverpackung kam ratzfatz mit meinen Armbändern ins Haus. Ich bin sehr glücklich mit dem schönen Schmuckstücken. Herzlichen Dank dafür.

Vastaus yritykseltä Mona Maria
Ging super schnell und das Armband ist…
Ging super schnell und das Armband ist wunderschön, man erkennt unseren Hund so gut 😇

Hübsch
Schönes Armband, nach dem ich rausgefunden hab wie es verstellt werden kann.

Vastaus yritykseltä Mona Maria
Sehr schnelle Lieferung und wirklich…
Sehr schnelle Lieferung und wirklich ein wunderschönes Produkt. Es ist ein Geschenk für meine Mutter, aber ich bin mir sicher das sie begeistert sein wird. Gerne wieder

Super schnelle Bearbeitung!!
Super schnelle Bearbeitung!!
Und ein schönes Ergebnis!!!

Wow!
Wow!! Diese Armbänder sind Wundervoll.
Die Qualität ist super und die Gravur auch.
Schnelle Lieferung ich bin total zufrieden.
Preis Leistung „ Daumen hoch“.

Vastaus yritykseltä Mona Maria
Wurde ein Tag nach der Bestellung…
Wurde ein Tag nach der Bestellung bearbeitet und kam auch sehr zügig an.