Ich habe ein Foto von einem besonderen Baum zum gravieren zur Firma Mona Maria geschickt. Die Gravur ist wirklich sehr gut geworden, wer diesen Baum kennt, erkennt ihn sofort. Die Bestellung lief unk... Näytä lisää
Ein super schönes Armband, welches ich meiner Frau geschenkt habe. Kommunikation super, hatte noch einen Änderungswünsche, den ich beim Chat angefragt habe und problemlos umgesetzt wurde. Vers... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ein sehr individuelles Geschenk 🎁 Ich finde es super schön und einzigartig ich habe zum Beispiel meiner Cousine eine, kleine Freude bereitet und ihren kleinen Hund eingravieren lassen , da ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MonaMaria ist einfach großartig! Sehr herzliche und kompetente Beratung, schnelle Anfertigung und liebevoll verpackte Lieferung. Ich bin begeistert wie gut die Fotos auf dem Armband zu erkennen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Das persönlichste Geschenk für Dich und deine Liebsten. Mit Mona Maria hast Du die Möglichkeit, Deine Liebsten, egal ob Partner, Kind, Freunde oder dein geliebtes Haustier, immer bei Dir zu tragen. Das Beste daran ist, dein Armband ist ganz individuell und ein echtes Unikat.
Yhteystiedot
Linhorster Weg 9, 39326 Wolmirstedt, Wolmirstedt, Saksa
- info@monamaria.de
- monamaria.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Toller Service und schnelle Lieferung
Toller Service und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne

Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. Die Gravur ist sehr identisch mit der Vorlage. 2 Tage nach der hatte ich mein Armband schon zu Hause

Super hochwertiges Armband
Super hochwertiges Armband. Total schön geworden. Kann man nur weiter empfehlen!!!

Super schönes Armband
Super schönes Armband, tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung. Werde sicherlich nochmal bestellen. Top!!

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, netter Kontakt. Freue mich schon das Armband zu verschenken.

Alles super
Alles super! Sehr schnell und unkompliziert. Das Armband sieht aus, wie versprochen!

Super schönes Armband
Die Bestellung war total unkompliziert, die Lieferung ging Blitzschnell und das Armband ist wunderschön!
Jederzeit wieder sehr gerne!!

Total schöne Arbeit
Total schöne Arbeit. Jetzt trage ich meinen Opa immer bei mir. Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit.

Klasse!!!
Super schön, toll verarbeitet, super schnelle Lieferung, einfach sehr zu empfehlen

Wunderschönes Erinnerungsstück
Wunderschönes Erinnerungsstück, die Gravur ist hervorragend und die Lieferung war extrem schnell. Großes Dankeschön 😊

Das Armband ist einfach super schön
Das Armband ist einfach super schön
Danke
Die Qualität ist super

Vastaus yritykseltä Mona Maria
Alles bestens super Qualität und…
Alles bestens super Qualität und schnelle Lieferung

Nette Idee, aber für diesen Preis leider etwas unbefriedigend
Schnelle Lieferung und das Foto wurde wirklich schön übertragen! Leider ist das Armband viel zu dünn und sieht bei meinem Freund nicht so schön aus - das finde ich für diesen Preis nicht wertig genug!

Vastaus yritykseltä Mona Maria
Es hat sehr viel Spaß gemacht bei...
Es hat sehr viel Spaß gemacht bei Monamaria zu shoppen. Alle Fragen wurden im Chat oder per Mail direkt geklärt. Der ganze Verlauf war unglaublich freundlich und herzlich. Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und würde monamaria aufjedenfall weiter empfehlen.

Wahnsinn schnelle Lieferung
Wahnsinn schnelle Lieferung, Mega tolles Ergebnis. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und weiter empfehlen

Vastaus yritykseltä Mona Maria
Ein ganz toller Shop mit einer tollen…
Ein ganz toller Shop mit einer tollen Idee die dahinter steckt, einfach wunderschön. Der Kundenservice ist sehr engagiert und hilfsbereit, da fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben. Danke dafür