Les boissons commandées avaient été découvertes dans notre magasin "en vrac", fermé malheureusement? j'ai donc recherché et vu qu'il était possible de commander...chose faite Très bons produits, rapi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Livraison rapide et chaque bouteille empaquetées soigneusement ! Rien à dire à part que je suis très satisfait, je suis tombé amoureux du jus Pomme Vanille un jour et depuis, j'en bois dès que je peux... Näytä lisää
Yritys on vastannut
bonjour vous pouvez vous améliorer sur le service après vente car il n'y a aucun service téléphonique en cas de problème , des offres pour les clients régulier car vos jus de fruits sont délicieux et... Näytä lisää
J' adore le jus d' abricot, pas déçu du tout sur ce produit le Coq toqué , pas de souci sur la livraison, très satisfait , je recommande ! Sylvain de Laval
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jus & nectars Le Coq Toqué, Sodas craft Guinguette, Cidres Chouette 🍹 100 % iconiques 💥 100 % biologiques 🪴
Yhteystiedot
53-55 rue Saint-Vivien, 76000, Rouen, Ranska
- 0278880290
- echoppe@lecoqtoque.com
- lecoqtoque.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Toujours aussi efficace La Chouette !
Livraison rapide et emballages parfaits , Merci !!

Vastaus yritykseltä Le Coq Toqué
Bonjour, je n'ai rien reçu à ce jour. Il y aurait un problème d'emballage selon colissimo et je crains que les bouteilles soient brisées. En attendant je n'ai pas ma commande et aucune date n'est don
Produit toujours pas livré selon colissimo problème d'emballage. Aucune date donnée

Vastaus yritykseltä Le Coq Toqué
Un délice ce concentré d' abricot !
Sylvain de Laval

Vastaus yritykseltä Le Coq Toqué
Nous apprécions beaucoup les sodas…
Nous apprécions beaucoup les sodas craft ! Envoi très soigné et très rapide.

Vastaus yritykseltä Le Coq Toqué
Livraison rapide et produits sains et…
Livraison rapide et produits sains et de bonne qualité. Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Le Coq Toqué
Super expérience et supers produits
Commande facile a faire. Délais respectés
Produits supers quali et très bons

En attente
Vous me demandez mon avis alors que je n'ai reçu qu'un message de Colissimo me signalant que le colis ne pouvait être livré en raison de son état. Je vous ai envoyé un message: j'attends toujours la réponse.
réponse.

Produits très qualitatifs
Produits très qualitatifs, le seul bémol c’est le prix de la livraison si celle-ci était un peu moins cher je pense que je commanderais un peu plus souvent.

Vastaus yritykseltä Le Coq Toqué
Très bons produits et super team
Très bons produits, que je ne trouve que chez eux d'ailleurs ; équipe super réactive et arrangeante. Je les trouve top!

Belle découverte !
Très bon jus de fruit bio qui plaisent à toute la famille ! Une vraie sensation de fruits frais ! On sent tout de suite la qualité des ingrédients, et le fait que ce soit bio est un vrai plus. Une belle découverte que nous recommandons sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Le Coq Toqué
Rapide, soigné et surtout délicieux !
Livraison rapide et chaque bouteille empaquetées soigneusement ! Rien à dire à part que je suis très satisfait, je suis tombé amoureux du jus Pomme Vanille un jour et depuis, j'en bois dès que je peux en acheter.

une fabuleuse expérience
Un emballage très sécurisé et un petit mot gentil quand on ouvre le carton ....quelle douce attention !....en attendant la dégustation de ce pétillant de pommes au gingembre !

Produits d'excellente qualité.
Produits d'excellente qualité.
Respect des délais de livraison

Excellent produit !
Emballage d’envoi décevant
Des produits de très très bonne qualité (pas de discussion sur le sujet) mais une qualité d’emballage d’envoi de colis à revoir. Réception d’un carton entièrement endommagé (le jus d’orange coulait à travers le carton) et d’un second partiellement endommagé.
Les jus ne sont pas emballés dans du papier bulles….
Déception totale de payer des frais de port pour recevoir des bouteilles de jus cassées
Rapidité, emballage parfait !
Rapidité de l’envoi et l’emballage des bouteilles était parfait!⭐️
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.