Mon Habit Chauffant Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ils m'ont tout bonnement volé de l'argent ! J'ai payé une paire de gants chauffants, je n'ai jamais reçu de mail de confirmation de commande et évidemment, jamais les gants non plus ! Impossible de le... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Catastrophique... Mais heureusement j'avais réglé avec PayPal donc j'ai ouvert un litige et c'est moi qui ai gagné, PayPal m'a remboursé. La description du produit était mensongère puisque c'est stip... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Le site incitait à l'achat, et j'ai trouvé la veste cahuffante recherchée.... MAIS 1 - Il n'est pas indiqué que le produit allait être expedié de Chine directement 2 - Il n'est pas indiqué que la... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu l'occasion d'utiliser et maintenant d'offrir ces produits et j'avoue en être particulièrement satisfait. Finition appliquée, fonctionnalité bien présente, je ne suis pas prêt de me séparer d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Découvrez tous nos produits chauffants qui vous réchaufferont de la meilleure des façons.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J'ai récemment commandé une veste chauffante et je suis vraiment satisfaite. La qualité est top et le service client très réactif !

Bonjour Mathilde,

Nous sommes ravis de l'avis que vous avez posté sur notre site,

Nous sommes très reconnaissants envers votre commentaire et sommes heureux d'avoir rendu votre expérience d'achat sur notre site meilleure.

Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles commandes,

Sincèrement bluffé

Finition appliquée, fonctionnalité bien présente, je ne suis pas prêt de me séparer de mes gants ni de mon manteau pour cet hiver.
Je recommande vivement

17. marraskuuta 2023

Bonjour Elliot,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif !

Nous sommes ravis de savoir que nos gants sont à la hauteur de vos attentes. Merci de recommander notre boutique à vos amis, cela nous fait très plaisir.

À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé pour la première fois et…

J'ai commandé pour la première fois et je suis ravie de ma commande. Site sérieux et envoi rapide!

Bonjour Ingrid,

Merci pour votre superbe retour !

Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous travaillons dur pour offrir un service de qualité et des produits parfaits.

À très bientôt pour une nouvelle commande !

Vraiment top 👍

Vraiment top 👍

Vastaus yritykseltä Mon Habit Chauffant

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service client. Vos recommandations sont très appréciées.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Agréable journée,

Commande parfaite

Produits conformes aux photos ainsi qu’à la description et la livraison était nickel. Petit plus pour le SAV qui est très réactif.

30. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Mon Habit Chauffant

Merci beaucoup pour votre avis positif et bien détaillé !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit et notre service ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à améliorer constamment nos produits.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin,

Au plaisir de vous revoir,

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté des vêtements chauffants…

J’ai acheté des vêtements chauffants sur ce site tout était parfait !

28. marraskuuta 2023

Bonjour Axel,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire,

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfaite de votre commande.

​Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes,

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin