il motore di ricerca delle agenzie viaggi...sicuramente da tenere in considerazione, ma purtroppo pensavo che fosse imparziale, ma ovviamente mi sbagliavo...da alle società come e.Dreams di avere un b... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Salve ho preso dei biglietti per 3 miei parenti dall'America all'Italia. Momondo ha funzionato molto bene anche facendo vedere prezzi che con altri compratori non erano visibili. Ho avuto dei problemi... Näytä lisää
E falso, un sito collegato con Pricline group( Booking, agoda, kayak, ) and many others. They’ve presented all those like competitors, which is a big fat lie and authorities need to start legal action... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Partendo dal presupposto che un'assicurazione viaggio va recensita solo se provato, devo dire che questa non la mollo piu !!!! Viaggio di 65 giorni in Asia, abbiamo avuto bisogno sia in Vietnam... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Attualmente, momondo non risponde alle recensioni pubblicate su questa pagina. Se hai bisogno di assistenza, hai dubbi o vuoi condividere un'esperienza che hai vissuto, contattaci all'indirizzo www.momondo.it/support. Abbiamo un team dedicato pronto a risponderti e ad aiutarti. Grazie! La missione di momondo è aiutare le persone a scoprire il mondo creando i loro strumenti di viaggio preferiti. Per ogni ricerca, momondo passa in rassegna altri siti per mostrare ai viaggiatori le informazioni di cui hanno bisogno per trovare i voli, gli hotel, le auto a noleggio e i pacchetti vacanza più adatti a loro.
Yhteystiedot
Løvstræde 1, 1152, Copenhagen, Yhdysvallat
- +45 33 37 80 80
- momondo.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
È il sito di comparazioni prezzi più…
È il sito di comparazioni prezzi più bassi e più "user-friendly" che ho usato.
Utile ma impreciso
Il sito è utile per trovare spunti e scoprire destinazioni alternative, ma quando usi il motore di ricerca dei voli spesso quello che visualizzi su Momondo non è quello che poi troverai sul sito su cui vieni reindirizzato. Peccato
ottimo sito con ampia scelta
Il modo giusto per iniziare un viaggio
di facile utilizzo fornisce sempre le migliori combinazioni di prezzo
il miglior sito per cercare voli
Alert non rispondenti alle richieste
Gli alert che arrivano non rispettano le richieste. Per esempio, ero interessata a monitorare i prezzi solo di voli diretti per un volo intercontinentale ma gli alert mi arrivavano per prezzi più bassi ma con scali lunghissimi. Ricevendone tanti così, non li ho più letti e magari ho perso reali offerte di voli diretti.

Vastaus yritykseltä momondo.it
OTTIMO SERVIZIO
ORMAI PER I MIEI VIAGGI PRENOTO SOLO CON MOMONDO
Esperienza di acquisto assolutamente…
Esperienza di acquisto assolutamente fantastica! Procedura semplice e veloce, possibilità di scelta molto ampia!
E tante info utili x viaggiare...
Utilissimo x scovare i prezzi più interessanti per svariati criteri... tutto è nella scelta individuale. Non viaggio più senza verificare i prezzi su momondo!
Le info per viaggiare sono ottime e utili.
un valido aiuto per trovare voli e…
un valido aiuto per trovare voli e soluzioni convenienti
È l'unico che uso per prenotare voli e…
È l'unico che uso per prenotare voli e cercare offerte
Ti aiuta per scegliere il meglio al prezzo più conveniente
Ho utilizzato in passato momondo e mi sono trovata sempre bene... anche adesso che sto pianificando le vacanze estive lo utilizzerò per trovare alberghi al prezzo più conveniente.
It's the best
Per ora mi sembra la migliore soluzione…
Per ora mi sembra la migliore soluzione comparativa on line :)
seri efficenti
Eccellente strumento di ricerca
Eccellente strumento di ricerca, efficace ed efficiente. Complimenti!
Sito molto buono x offerte di viaggio.
Good job
Long time I am using momondo always perfect! Thank you