Saanut 1/5 tähteä

Egal welchen Anbieter man auswählt, es werden bis zum Bezahlvorgang günstige Preise angeboten, um dann im letzten Schritt den Preis auf über das Doppelte zu erhöhen. Was für ein Bullshit

Saanut 1/5 tähteä

Früher eine super App, habe ständig meine Trips darüber gebucht. Oft als 30-40 im Jahr. Seit einigen Monaten immer mehr Bugs in der Android App. Seit ca 3-4 Wochen ist die App nicht mehr zu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Momondo leitet zu Webseite um, in diesen Fall KLM die geöffnete Seite der KLM funktioniert nicht, egal was man anklickt es funktioniert auch die Anmeldung nicht. Wählt man eine anderen von Momond... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

2 Dinge stören: - wiederholt hat sich bei mehreren Suchläufen das Rückflugdatum geändert. Das hätte fast zu einer Falschbuchung geführt. - nach einem zweiten Suchlauf erscheint ausgerechnet bei dem... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lentojen hakusivusto
  2. Hotelli

Yrityksen kirjoittama

Derzeit beantwortet momondo keine Bewertungen auf dieser Seite. Wenn du Hilfe benötigst, Bedenken hast oder eine Erfahrung mit uns teilen möchtest, dann erreichst du uns unter www.momondo.de/support. Unser engagiertes Team steht dir gerne zur Seite. Vielen Dank! Unsere Mission bei momondo ist es, die beliebtesten Reisetools zu entwickeln, mit denen Menschen die Welt erleben können. Mit jeder Anfrage durchsucht momondo andere Seiten, um Reisenden die Informationen anzuzeigen, die sie benötigen, um die passenden Flüge, Hotels, Mietwagen und Urlaubspakete zu entdecken.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Gut, aber

Meist finde ich nur Flüge mit Zwischenstopp, das hält mich immer von der Buchung ab.

Läuft einwandfrei

Läuft einwandfrei.
Besonders gut finde ich die unaufdringliche Preisaktualisierung, man bekommt nicht 3 Emails täglich.
Die Aufteilung bei der Flugauswahl in Schnell, Günstig und Optimal gefällt mir auch sehr.

Werde Momondo weiterhin nutzen und empfehlen.

momondo gibt guten Angebotsüberblick und ist komfortabel in der Handhabung

Ich nutze momondo überwiegend, um Flugverbindungen und -preise zu vergleichen. Momondo gibt einen guten Überblick, hat gute Filtermöglichkeiten und ein aktuelles Angebot. Einige Anbieter auf momondo rbeiten aber mit vrsteckten Zusatzkosten, die erst im Laufe es Buchungsvorgangs angezeigt werden. Das ist lästig. Ansonsten ist momondo ein gern und viel genutztes tool.

Nützlich!

Dank Momondo bekommt man einen schnellen Überblick zur Reise. Auch die Suchergebnisse sind gut. Fazit: Empfehlenswert.

26. heinäkuuta 2018
Saanut 4/5 tähteä

Alles in Allem, als Gut zu Bewerten !

Ich suche meine Flüge immer über Momondo, störend finde ich seid einiger Zeit, dass immer ein zweites Fenster, von opodo.de mit aufgeht...vergleiche aber, bei ausländischen Airlines, oft auch Mal den Preis direkt bei der Fluggesellschaft. Bei der UIA war der Preis des Fluges, mit Gepäckstück, einmal 40 Eur billiger, als bei Momondo....!?

14. heinäkuuta 2018
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes übersichtliches Portal

Momondo bittet nicht nur eine Auskunft über den gewünschten Tag, sondern bietet einen Preisverlauf.

Sofern man sich registriert, wird man per Email auch über Veränderungen informiert.

5 Sterne für Monondo

2. heinäkuuta 2018
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin