Saanut 1/5 tähteä

Egal welchen Anbieter man auswählt, es werden bis zum Bezahlvorgang günstige Preise angeboten, um dann im letzten Schritt den Preis auf über das Doppelte zu erhöhen. Was für ein Bullshit

Saanut 1/5 tähteä

Früher eine super App, habe ständig meine Trips darüber gebucht. Oft als 30-40 im Jahr. Seit einigen Monaten immer mehr Bugs in der Android App. Seit ca 3-4 Wochen ist die App nicht mehr zu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Momondo leitet zu Webseite um, in diesen Fall KLM die geöffnete Seite der KLM funktioniert nicht, egal was man anklickt es funktioniert auch die Anmeldung nicht. Wählt man eine anderen von Momond... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

2 Dinge stören: - wiederholt hat sich bei mehreren Suchläufen das Rückflugdatum geändert. Das hätte fast zu einer Falschbuchung geführt. - nach einem zweiten Suchlauf erscheint ausgerechnet bei dem... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lentojen hakusivusto
  2. Hotelli

Yrityksen kirjoittama

Derzeit beantwortet momondo keine Bewertungen auf dieser Seite. Wenn du Hilfe benötigst, Bedenken hast oder eine Erfahrung mit uns teilen möchtest, dann erreichst du uns unter www.momondo.de/support. Unser engagiertes Team steht dir gerne zur Seite. Vielen Dank! Unsere Mission bei momondo ist es, die beliebtesten Reisetools zu entwickeln, mit denen Menschen die Welt erleben können. Mit jeder Anfrage durchsucht momondo andere Seiten, um Reisenden die Informationen anzuzeigen, die sie benötigen, um die passenden Flüge, Hotels, Mietwagen und Urlaubspakete zu entdecken.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

2 Dinge stören

2 Dinge stören:
- nach einem zweiten Suchlauf erscheint ausgerechnet bei dem ausgewählten Flug ein höherer Preis. Da steckt wohl ein System dahinter, denn das passiert immer wieder, unabhängig von der gewählten Airline.

30. tammikuuta 2019

Hallo Koeth,

wir bedanken uns für dein Feedback. Das klingt wahrlich nicht so toll. Könntest du uns ein paar Eckdaten deiner Suche über https://www.momondo.de/support zukommen lassen, sodass sich unser Team das Mal näher anschaut?

Herzliche Grüße,

das momondo Nutzersupport-Team

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Suchergebnisse

Viele und sinnvolle Filtermöglichkeiten. Vor allen Dingen die Möglichkeit nach Flügen mit dem Preis für Gepäckstücke zu suchen ist sehr gut!

17. tammikuuta 2019

momondo als Vermittler zu Gaunervereinen wie eDreams

Ich finde die Ausführungen und das Layout von momondo super - daher die 2 Sterne.
Die 3 fehlenden Sterne kommen, da momondo Gauner-Vereine wie eDreams als Vermittler auflistet. Schauen Sie sich mal die Bewertungen im Internet zu eDreams an. Auch wir gehören zu den Geschädigten. eDreams behauptet 1 Woche nach der Buchung von Flügen, dass die Flüge leider genau im Moment der Buchung angeblich um 800 € teurer geworden wären - entweder überweist man das, wenn man die Flüge will oder man bekommt das bereits überwiesene Geld zurück - und auf dieses Geld kann man LANGE warten! Unverschämter Umgang mit dem Kunden und Ihre Plattform ist letzendlich der Vermittler zu genau solchen schlechten den Kunden verarschenden Unternehmen.

Mit freundlichen Grüßen

16. tammikuuta 2019

Hallo Alexandra,

danke, dass Sie uns kontaktiert haben.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung und Ihr Feedback mitzuteilen; dies wird uns dabei helfen, unsere Dienste für Sie weiter zu verbessern.

Es wäre außerdem sehr hilfreich, wenn Sie uns ausführliche Informationen zu Ihrer Erfahrung mit dem Unternehmen senden könnten, das für Ihre Buchung zuständig ist. Auf diese Weise können wir leichter weitere Untersuchungen anstellen. Nutzen Sie dafür bitte unser Feedback-Formular: https://www.momondo.de/ueber-uns/feedback

Ihr momondo Nutzerservice

Not my problem

Momondo vermittelt ua Angebote einer Agentur namens 'Citybookers', die aber eine Betrugsmasche ist. Auf Rueckfrage bei Momondo wurde mir lapidar mitgeteilt, dass Momondo keinerlei Verantwortung fuer solche Faelle uebernimmt. Das mag juristisch korrekt sein, aber ich bevorzuge in Zukunft Portale, die ihre Agenturen pruefen und nur serioese Angebote vorschlagen.

13. tammikuuta 2019

Hallo Gunther,

wir bedanken uns für Ihr Feedback und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen; dies wird uns dabei helfen, unsere Dienste für Sie weiter zu verbessern.
Wir können Ihnen versichern, dass wir Anbieter aus unseren Ergebnissen streichen, wenn wir den Eindruck bekommen, dass diese unseren Nutzern eher schaden als nutzen.

Nochmals vielen Dank.

Ihr momondo Nutzersupport

Saanut 1/5 tähteä

Ich wollte einen Hin-Rückflug Ticket…

Ich wollte einen Hin-Rückflug Ticket kaufen. Ich habe mich im Private Fenster angemeldet.
Gegen 11:00 kostete das Ticket 506€ bei Brüssels Airlines auf meinem Laptop (kein Türkisch Airlines Angebote sichtbar) und gleichzeitig 761€ bei Türkisch Airlines auf meinem Smartphone( Brüssels Airlines mehr als 1000€).
Gegen 14:00 kostete das Ticket 694€ bei Brüssels Airlines auf meinem Laptop (kein Türkisch Airlines Angebote sichtbar) und gleichzeitig 761€ bei Türkisch Airlines auf meinem Smartphone( Brüssels Airlines mehr als 1000€).

Wie kann man das erklären? Ist das nicht Verbraucherbetrug?

8. tammikuuta 2019

Hi,

Hi CC,

momondo ist ein kostenloses weltweites Reisesuchportal, mit dem du die aktuellen Online-Preise von Fluggesellschaften, Online-Reisebüros, Hotels und Mietwagenanbietern suchen und vergleichen kannst. Unser Ziel ist es, dir jederzeit die besten verfügbaren Preise anzuzeigen.

Ticketpreise ändern sich laufend aufgrund verschiedener Faktoren – insbesondere Angebot und Nachfrage. Möglicherweise erklärt dies, warum dir auf momondo abweichende Preise angezeigt wurden, was wir bedauern.
Einige Anbieter bieten für bestimmte Plattformen (Mobil vs. Webseite) verschiedene Angebote eines gleichen Fluges an, worauf wir keinerlei Einfluss haben.

Ich hoffe, ich konnte deine Frage beantworten.

Irene

Saanut 5/5 tähteä

Habe momondo zum ersten Mal benutzt

Habe momondo zum ersten Mal benutzt. Sehr übersichtlich und super transparent und habe ein klasse Schnäppchen bei meiner Flug gemacht. Benutze u
Ich auf jeden Fall wkeder

7. tammikuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Habe versucht 2 mal auf momondo einen…

Habe versucht 2 mal auf momondo einen Flug zu buchen.
Beim ersten Mal alle Daten eingegeben und dann beim Drücken von Jetzt buchen zack Preiserhöhung!
Und das nicht zu knapp!!
Beim zweiten Versuch hat es schon besser angefangen.
Es kam auch schon eine Bearbeitungsmail vom Anbieter.
Und dann 2 Stunden später wollten sie nochmal 400 € nachgezahlt haben wegen angeblicher Preiserhöhung.
Da habe ich abgebrochen. Wahrscheinlich wäre nach den 400€ nochmal etwas gekommen bis wir auf den Preis von der Airline Direkt sind.
War heute im Reisebüro vor Ort. Insgesamt 200€ mehr aber direkt Tickets bekommen und Ansprechpartner vor Ort und telefonisch.
Meiner Meinung nach sind diese Vermittler wie momondo etc. nur was für Leute die Stress und Spannung bei der Buchung suchen.
Wer mit Familie auf Nummer sicher gehen will geht am besten gleich ins Reisebüro oder bucht direkt bei der Airline.

29. joulukuuta 2018

Hi CC,

Damit wir die Angelegenheit genauer untersuchen können, möchten wir dich bitten, uns via feedback@momondo.de die Eckdaten deiner Suche zukommen zu lassen, sodass wir uns das genauer anschauen können.

Irene

Saanut 1/5 tähteä

Wenn auf momondo flugpreise für 200…

Wenn auf momondo flugpreise für 200 Euro angeboten werden und man dann buchen möchte und sich der Preis schlagartig auf 700Euro erhöht dann macht einen das stutzig...bei 3 weiteren Flügen ausprobiert, wieder das gleiche! Klingt für mich nach abgekartertert abzocke um das Interesse des Kunden auf die Angebote von Momondo zu locken, Angebote die scheinbar gar nicht existieren. ->diesen Verbraucher könnt ihr nicht verarschen! Nein Danke!!!

27. lokakuuta 2018

Hallo Jonathan,

vielen Dank für die Rückmeldung.

momondo ist ein kostenloses weltweites Reisesuchportal, mit dem Sie die aktuellen Online-Preise von Fluggesellschaften, Online-Reisebüros, Hotels und Mietwagenanbietern suchen und vergleichen können. Unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit die besten verfügbaren Preise anzuzeigen.

Gelegentlich gibt es Probleme mit der Genauigkeit der Preis- und Verfügbarkeitsdaten, die wir von den Anbieterseiten erhalten.

Damit wir die Angelegenheit genauer untersuchen können, möchten wir Sie bitten, Ihre Suche auf momondo erneut durchzuführen.

Sollte die Preisabweichung immer noch auftreten, wäre es gut, wenn Sie uns einige Bildschirmfotos von Ihrer Suche und den Ergebnissen zusenden könnten, einschließlich Informationen zu den Eckdaten Ihrer Suche, so dass wir der Sache gezielter auf den Grund gehen können.

Sie können uns jederzeit einfach über momondo.de/support erreichen.

Beste Grüße,
Daniel

Too much hassle & babysitting

First of all, can’t understand what they are saying & they are super rude. Save yourself a lot of hassle by just getting something for a little more money. You need to authorize your card by email even if the flight is confirmed, and if you don’t they higher the price. Stupid system. Horrible service.

23. lokakuuta 2018

Hi Vanessa,

Thanks for leaving us a review.

momondo is not a travel agent and does not sell tickets directly; we are a travel comparison dedicated to bringing you the best current online prices available from airlines, online travel agents and hotels.

It seems that you had a bad experience with one of our partners.

momondo does not have insight into your booking details. You'll need to keep working with the company servicing your booking for further assistance.

If you have further concerns/questions, feel free to reach out to our support team at:

Best,

Robert
The momondo team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin