Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Egal welchen Anbieter man auswählt, es werden bis zum Bezahlvorgang günstige Preise angeboten, um dann im letzten Schritt den Preis auf über das Doppelte zu erhöhen. Was für ein Bullshit

Saanut 1/5 tähteä

Früher eine super App, habe ständig meine Trips darüber gebucht. Oft als 30-40 im Jahr. Seit einigen Monaten immer mehr Bugs in der Android App. Seit ca 3-4 Wochen ist die App nicht mehr zu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Momondo leitet zu Webseite um, in diesen Fall KLM die geöffnete Seite der KLM funktioniert nicht, egal was man anklickt es funktioniert auch die Anmeldung nicht. Wählt man eine anderen von Momond... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

2 Dinge stören: - wiederholt hat sich bei mehreren Suchläufen das Rückflugdatum geändert. Das hätte fast zu einer Falschbuchung geführt. - nach einem zweiten Suchlauf erscheint ausgerechnet bei dem... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lentojen hakusivusto
  2. Hotelli

Yrityksen kirjoittama

Derzeit beantwortet momondo keine Bewertungen auf dieser Seite. Wenn du Hilfe benötigst, Bedenken hast oder eine Erfahrung mit uns teilen möchtest, dann erreichst du uns unter www.momondo.de/support. Unser engagiertes Team steht dir gerne zur Seite. Vielen Dank! Unsere Mission bei momondo ist es, die beliebtesten Reisetools zu entwickeln, mit denen Menschen die Welt erleben können. Mit jeder Anfrage durchsucht momondo andere Seiten, um Reisenden die Informationen anzuzeigen, die sie benötigen, um die passenden Flüge, Hotels, Mietwagen und Urlaubspakete zu entdecken.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Preiserhöhung im letzten Moment

Ich wollte Flüge nach Dublin buchen. Jedes Mal wenn ich sie buchen wollte sprang der Preis von 134€ auf 560€, IM LETZTEN MOMENT. Wenn man nicht super wachsam ist kauft man ihn einfach für das 4fache. Sowas geht gar nicht. Dies ist mir mit Opodo, eDreams und Flugladen passiert. Ich werde bei euch nicht mehr buchen!

21. syyskuuta 2019

Hi Laura14,

vielen Dank für dein Feedback!
Die Angebote, die du auf momondo siehst, kommen nicht von uns. Wir sind eine Reise-Suchmaschine und finden für Sie die Angebote, die Fluggesellschaften und Reiseunternehmen auf ihren Seiten anbieten. Insofern haben wir selbst keinen Einfluss auf die angezeigten Preise. Gerne kannst du uns unter momondo.de/support die genauen Angaben deiner Suche zukommen lassen, sodass wir die Situation genauer unter die Lupe nehmen können.

Strartflughafen wird nicht berücksichtigt

Wenn ich als Startflughafen Leipzig eingebe, warum werden mir nur Flüge ab Frankfurt angeboten?

25. elokuuta 2019

Hallo Jens,

wir bedanken uns für deine Meldung.
Unser Team würde gerne (über)prüfen, ob wir da seitens der Technik etwas drehen können.
Bitte sende uns eine Nachricht an momondo.de/support (am besten von dem Gerät, wo du die Probleme hattest) und unsere Techniker schauen sich das an.

Beste Grüße

Saanut 3/5 tähteä

Ich finde den Aufbau der Seite gut

Ich finde den Aufbau der Seite gut. Was ich richtig schlecht finde ist, das bei den Flugangeboten das Gepäck nicht angezeigt wird. Hier muss eine Selektion wieviel Gepäck man mitnehmen kann

Michael Kersten

31. heinäkuuta 2019

Vastaus yritykseltä momondo

Hallo Michael, vielen Dank für dieses Feedback. Wir schätzen es sehr, da wir nur so unsere Produkte kontinuierlich verbessern können.

Gerne würden wir mehr darüber erfahren, um das Problem zu lösen. Bitte kontaktiere uns über momondo.de/support mit mehr Details zu deiner Suche.

Viele Grüße
Ilona vom momondo-Team

Saanut 1/5 tähteä

Im Vergleich seit Ihr viel zu teuer.

27. heinäkuuta 2019

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Als preisvergleichende Suchmaschine beziehen wir unsere Daten bzw. Preise aus verschiedenen Quellen, generieren diese jedoch niemals selbst. Insofern haben wir selbst keinen Einfluss auf die angezeigten Preise. Gerne kannst du uns unter momondo.de/support die genauen Angaben deiner Suche zukommen lassen, sodass wir die Situation genauer unter die Lupe nehmen können.

Ilona vom momondo-Team

Falsche Preisangaben

Von den ersten 30 "preisgünstigsten" Angeboten ist nicht ein einziges Angebot zum aufgeführten Preis erhältlich.
Die ersten 3 Anbieter sind z.T. deutlich teurer als angegeben.
Der viertgünstigste Anbieter (seat24) ist sogar günstiger als in der Liste angegeben.
Entgegen der Angabe bei Momondo ist die Bezahlung per Sofortüberweisung nicht bei allen Anbietern möglich.
Es besteht der Verdacht, das die Reihenfolge nicht nach günstigsen Anbieter sondern nach besten Provisionzahler an Momondo sortiert ist.

14. heinäkuuta 2019

Hallo Gerd,

Saanut 5/5 tähteä

Flüge gebucht

Flüge gebucht
Ich bin eher unerfahren und ängstlich, Flugtickets selbst zu buchen.
Der Vorgang, Flüge auszusuchen und zu vergleichen und dann die günstigsten vom Wunschabflughafen mit kurzer Flugdauer zu buchen, war jedoch total easy und hat richtig Spass gemacht. Ich habe es sogar geschafft, die Plätze im Flieger zu reservieren....
Immer wieder gerne.....

24. toukokuuta 2019

Zu kompliziert

17. toukokuuta 2019

Hi Yvonne,
kompliziert sollte eine Suche auf momondo nicht sein, wir streben genau das Gegenteil an! :-) Bitte kontaktiere uns via momondo.de/support und wir nehmen uns alle Zeit der Welt für dich.

Liebe Grüße

Saanut 1/5 tähteä

Es werden nicht alle Airlines…

Es werden nicht alle Airlines dargestellt. Darum bekomme ich hier immer wieder nur die Höchstpreise.

14. toukokuuta 2019

Hallo User,
wir bedanken uns für dein Feedback!
Wir durchsuchen Hunderte von Reisewebsites nach passenden Angeboten und präsentieren die Ergebnisse in einer Auswahl, die sich über verschiedene Filter- und Sortieroptionen auf individuelle Bedürfnisse angepasst darstellen lässt.
Solltest du auf unserer Seite Airlines vermissen, würden wir sehr gerne einen Blick darauf werfen. Könntest du uns eine Nachricht an momondo.de/support zukommen lassen?

Liebe Grüße

Saanut 1/5 tähteä

Momondo empfiehlt verbrecherische Seiten wie TravelJunction.co.uk!

Ich bin absolut sauer! Momondo verlinkt auf Angebote von betrügerischen Webseiten wie TravelJunction.co.uk. Mein Vertrauen in Momondo ist komplett zerstört, woher soll ich denn als Kunde wissen ob es sich bei den gefundenen Angeboten um die eines betrügerisches Unternehmens handelt oder eines korrekt arbeitenden? In Zukunft werde ich woanders meine Flüge buchen damit ich diese Angst nicht mehr haben muss.

3. toukokuuta 2019

Hallo Fabian,
vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit für dein Feedback bekommen hast.

momondo ist eine kostenlose, weltweite Reisesuchmaschine. Wir helfen dir, deine Reise zu planen, aber wir führen keine Buchungen durch und nehmen keine Zahlungen an. Die Entscheidung, mit wem gebucht wird, liegt immer bei dir als Nutzer. Daher empfehlen wir dir, dass du dir die Nutzungsbestimmungen der Seite des Anbieters vor Abschluss der Buchung durchliest. Allerdings ist uns eine positive Nutzererfahrung sehr wichtig! Solltest du Probleme mit einem Anbieter haben, kannst du uns jederzeit auf momondo.de/support kontaktieren und deinen Fall schildern, sodass wir dessen Servicequalität intern prüfen können.

Wir freuen uns auf deine Rückmeldung bei unserem Nutzerservice!

Beste Grüße

momondo

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin