Wen interessiert eigentlich was diese 'Fischköpfe' da oben absondern. Das journalistische Niveau dieser Schreiberlinge bewegt sich ja noch unterhalb der Bild - Zeitung. Okay, das muss mal erst mal sch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir haben uns eine One-Pager Homepage von Moin Media bauen lassen. Wir sind eine Personalberatung und Moin Media hatte so ein Business bisher noch nicht als Kunden, trotz dessen hat das Team schnell... Näytä lisää
Wir haben von moin media unsere neue Website erstellen lassen und sind absolut zufrieden! Das Team hat unsere Vorstellungen nicht nur sehr gut umgesetzt, sondern durch seine professionelle und kreati... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wer relevant bleiben möchte, muss gefunden werden. Deswegen muss sich jedes Unternehmen dort platzieren, wo gesucht wird: im Internet. Eine Online-Marketing-Strategie ist essentiell, denn die Wechselbereitschaft wächst mit der zunehmenden Transparenz und das nächste Angebot ist immer nur einen Klick entfernt.
Yhteystiedot
Osloer Str. 6, 49377, Vechta, Saksa
- 04441 8859 705
- moin@moin.media
- moin.media
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super Team, empfehlen wir gerne weiter!
Super Team mit modernen und professionellen Ansätzen unseren Service in Vechta zu bewerben. Die Zusammenarbeit macht Spaß und wir freuen uns auf die kommenden Projekte!
Sehr spannende Rätsel
Sehr spannende Rätsel. Kurzweiliger Abend. Kann ich nur empfehlen.
Sehr kompetenter Partner im Bereich SEO
Sehr kompetenter & wissensreicher Agentur - Partner für den Bereich SEO. Das junge Team ist unkompliziert & flexibel. Gerne jederzeit wieder!
Super sympathisches und kompetentes…
Super sympathisches und kompetentes Team. Moin Media hat uns insbesondere beim Tracking und UX UI geholfen.
Empfehle ich sehr gerne weiter!
Ein junges, aber sehr professionelles Team dass uns als Kunden sehr gut an die Hand genommen hat, damit wir erfolgreich das Online Marketing weiter ausbauen konnten.
Planung, Konzept, Projektphase und Abschluss erfolgten problemlos, Änderungswünsche wurden schnell und unkompliziert umgesetzt. Wir werden auch in Zukunft die Zusammenarbeit weiter intensivieren.
Das freundliche und aufgeschlossene…
Das freundliche und aufgeschlossene Team von Moin Media hat uns
bei der Fertigstellung unserer Website super unterstützt.
Die Zusammenarbeit verlief sehr zielorientiert und überaus angenehm.
Wir freuen uns über das tolle Ergebnis.
Vielen Dank.
Absolut hervorragend!
Absolut hervorragend!
Wie funktionieren eigentlich Google Ads?
Wer sich zu diesem Thema auf der Suche nach der Antwort zu dieser Frage keine Hilfe holt, steht vor einem großen Fragezeichen – zumindest, wenn man die Sache wirklich professionell angehen möchte. Die Alternative ist, dass man sich Hilfe in Form eines Workshops sucht.
Wir haben schon einige Workshops gemacht, bei denen wir hinterher mit noch viel mehr Fragen dastanden als zu Beginn. Trotzdem entschieden wir uns dazu, einen Workshop zu absolvieren. Auf der Suche danach sind wir auf die Firma moin.media GmbH gestoßen, was letztendlich dazu führte, dort den entsprechenden Online-Workshop (8 Wochen) zu buchen. Dieser umfasste alle Grundlagen, d. h. vom Einrichten von Google Ads, dem Google Tag Manager und GA4, dem eigentlichen Erstellen der Google Kampagne bis hin zu vielen Optimierungsmöglichkeiten, um die gewünschte Zielgruppe so gut wie möglich zu erreichen. Uns wurden so viele Möglichkeiten mit an die Hand gegeben, eine erfolgreiche Kampagne zu fahren, dass man sagen kann, dass wir das Thema Google Ads nunmehr ganz sicher besser als der Durchschnitt beherrschen. Dieses komplexe Thema wurde uns sehr geduldig und professionell erklärt, sodass man immer das Gefühl hatte, alles zu verstehen. Kam es mal dazu, dass es Rückfragen unsererseits gab, war das Team IMMER erreichbar und es wurde sich Zeit genommen, um weiterführende Antworten zu geben.
Wir können diesen Workshop von moin.media jedem ans Herz legen, der das Thema wirklich ernst angehen möchte. Unser Ziel war es, nach dem Workshop eigenständig und gezielt Google Ads schalten zu können. Die Informationen, die wir in dem Workshop erhielten, gingen bei Weitem über alle Erwartungen hinaus.
Das Team von moin media hat sich…
Das Team von moin media hat sich schnell in die Aufgabenstellung eingearbeitet. Dadurch wurde sehr schnell das Ziel und der Weg dorthin identifiziert und auch gleich angegangen. Durch eine hervorragende Kommunikation während der Erstellung des Projekts konnten schnell Lösungen für alle auftretenden Hürden erarbeitet werden. Vielen Dank und immer wieder gerne...
Wir sind ein junges Unternehmen
Wir sind ein junges Unternehmen, welches erstmalig in den Kontakt mit einem digitalen sparringspartner kam. Wir wurden jederzeit bestens beraten und unser Anliegen wurde perfekt umgesetzt. Das Ergebnis ist ein wahrer Erfolg . Wir werden weiterhin mit Moin Media zusammenarbeiten, um unsere Homepage weiter auszubauen. Preis, Leistung, Kommunikation und Ergebnis 1+ mit Sternchen.
Wir sind rundum zufrieden und können das Team von Moin Media ohne Zweifel weiterempfehlen.
Vielen Dank für eure bisherige Arbeit!
Immer voll zufrieden
Die moin media GmbH unterstützt den Forschungsverbund ZWT e.V. seit Ende 2019 in der Erstellung und Pflege der Homepage. Wir sind rundum zufrieden mit dem Support, der Verfügbarkeit und den Arbeitsergebnissen.
Super Team & fachlich kompetent! Immer wieder!
Wir haben uns von moin media im Bereich "SEO" beraten lassen und waren sehr begeistert. Junges, freundliches und fachlich kompetentes Team, mit dem die Zusammenarbeit wirklich Spaß macht! Spreche hier also eine klare Empfehlung aus. Es wurden schnell Ergebnisse geliefert und der Erstkontakt war ebenfalls unkompliziert und freundlich.
Top-Empfehlung: sag "moin!" zu moin media!
Wir sind ein Beratungsunternehmen In Nordwestdeutschland und suchten für den Launch eines neuen regionalen (Online-)Produkts eine richtig gute Agentur, möglichst ortsnah. Davon gibt es in der Provinz ja nicht so viele. Ein befreundetes Unternehmen empfahl uns moin media, von denen uns zuvor sogar schon einige tolle Kampagnen und Projekte aufgefallen waren:
(k)eine(?) klassische Agentur - im positivsten Sinne: einerseits viele (crazy!-)creative und kluge Köpfe - auf der anderen Seite immer norddeutsch-bodenständig und klar in dem, was sie tun und sagen - sehr sympathisch. Kurzum - moin media bringt messbaren Erfolg, wir also: hochzufrieden + klare Empfehlung!
Besser als gewünscht
Ideenreich, innovativ, fachlich top, Kundenbeziehung klasse!
Top Beratung
Top Beratung, immer hilfsbereit. Ich arbeite gerne mit moinmedia zusammen.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Gruß
So sollte es immer sein..!!
Alle sagten immer das geht nicht, dann kam jemand, der das nicht wusste, und hat es einfach gemacht!!!
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit - So macht es einfach Spaß ;-)
Durchweg positive Erfahrungen!
Als wir Mitte 2020 auf die Idee kamen einen Fahrradladen aufzumachen, war uns schnell klar, dass wir auch online präsent sein müssen. Wichtig war es für uns also eine moderne Webseite aufzubauen und uns Tipps und Tricks zu holen, wie man sich als Einzelhändler optimal im Word Wide Web positioniert.
Anfang August 2020 kamen wir dann aufgrund mehrere Empfehlungen mit dem Team von Moin Media in Kontakt. Schon beim ersten Treffen wussten wir "mit den wollen wir das Ganze machen!". Besonders imponiert hat uns, dass Timo und Maurice sich besonders gut in unsere Philosophie reindenken konnten - man hatte das Gefühl die Jungs brennen für das Konzept genau so wie wir.
Die weitere Zusammenarbeit war ebenfalls durchweg positiv, man konnte nahezu jederzeit auf die Jungs zukommen und wenn man Fragen hatte, wurden diese umgehend und kompetent geklärt.
Wir vom AS Fahrradcenter Dinklage können das Team von Moin Media definitiv weiterempfehlen! :)
Tolles Team
Tolles Team, tolle Arbeit- rund um ein Mega-Zufriedenheitspaket! Danke für Eure Unterstützung und Euren Support! Jederzeit wieder!!!!
Super Zufrieden
Super Zufrieden! Dieses Team ist wirklich engagiert unsere Probleme zu Lösen. Für uns kommt kein anderes Unternehmen in Frage. Egal ob professionell gestaltete Internetseite oder sonstige Marketingangelegenheiten, man wird hervorragend beraten und betreut. Moin media war in der Lage unseren Firmenauftritt und damit den Kundenandrang zu steigern wie keine andere Marketing Argentur.
Bleibt wie ihr seit und auf eine weitere Top Zusammenarbeit!