Wen interessiert eigentlich was diese 'Fischköpfe' da oben absondern. Das journalistische Niveau dieser Schreiberlinge bewegt sich ja noch unterhalb der Bild - Zeitung. Okay, das muss mal erst mal sch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir haben uns von moin media im Bereich "SEO" beraten lassen und waren sehr begeistert. Junges, freundliches und fachlich kompetentes Team, mit dem die Zusammenarbeit wirklich Spaß macht! Spreche hier... Näytä lisää
Wir haben von moin media unsere neue Website erstellen lassen und sind absolut zufrieden! Das Team hat unsere Vorstellungen nicht nur sehr gut umgesetzt, sondern durch seine professionelle und kreati... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wer relevant bleiben möchte, muss gefunden werden. Deswegen muss sich jedes Unternehmen dort platzieren, wo gesucht wird: im Internet. Eine Online-Marketing-Strategie ist essentiell, denn die Wechselbereitschaft wächst mit der zunehmenden Transparenz und das nächste Angebot ist immer nur einen Klick entfernt.
Yhteystiedot
Osloer Str. 6, 49377, Vechta, Saksa
- 04441 8859 705
- moin@moin.media
- moin.media
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Wen interessiert eigentlich was diese…
Wen interessiert eigentlich was diese 'Fischköpfe' da oben absondern. Das journalistische Niveau dieser Schreiberlinge bewegt sich ja noch unterhalb der Bild - Zeitung. Okay, das muss mal erst mal schaffen.
Rundum zufrieden
Wir bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit im Bereich SEO und sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit war durchweg professionell, zugleich angenehm locker und immer auf Augenhöhe.
Ein besonderer Dank gilt Leon, der uns als Ansprechpartner jederzeit kompetent und zuverlässig begleitet hat. Unsere Anliegen wurden schnell verstanden und zielgerichtet umgesetzt.
Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
Top Zusammenarbeit!
Homepage
Wir haben uns eine One-Pager Homepage von Moin Media bauen lassen. Wir sind eine Personalberatung und Moin Media hatte so ein Business bisher noch nicht als Kunden, trotz dessen hat das Team schnell unsere Besonderheiten, die es im jedem Business gibt, verstanden und eingebaut.
Die Kommunikation lief sehr gut und nach Zeitplan, wir hatten eine feste und kompetente Ansprechpartnerin. Alles in allem sind wir mit dem Endergebnis sehr zufrieden.
Neue Website
Das Team hat unsere Vorstellungen nicht nur sehr gut umgesetzt, sondern durch seine professionelle und kreative Arbeitsweise ein wirklich großartiges Ergebnis erzielt. Die Website kommt intern wie extern super an, und wir sind sehr froh, dass wir uns für moin media entschieden haben.
Echte Partnerschaft auf Augenhöhe
Wir wollten frischen Wind und haben ihn bekommen!
Vielen lieben Dank für die gute und unkomplizierte Zusammenarbeit und das vertrauensvolle Miteinander.
Kompetent, engagiert und leicht - wir sind froh mit moin media einen echten Partner gefunden zu haben und freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit!
Professionelle Zusammenarbeit!
Wir haben unsere Website mit moin media GmbH zusammen machen dürfen. Es war eine sehr gute Erfahrung! Alle unsere Vorstellungen wurden umgesetzt und es hat tatsächlich sehr viel Spaß mit euch gemacht!
RUNDUM ZUFRIEDEN
Von der ersten Beratung bis zum finalen Livegang unserer neuen Website – wir sind absolut zufrieden! Die Agentur hat unsere Wünsche perfekt umgesetzt und mit kreativen Ideen ergänzt. Die Zusammenarbeit war professionell, angenehm und auf Augenhöhe. Besonders beeindruckt hat uns die reibungslose Kommunikation und das Gespür für modernes Webdesign. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen – vielen Dank für die tolle Arbeit!
Know-How, Kreativät und Engagement!
Wir arbeiten nun seit längere Zeit mit moin media zusammen und es ist immer ein super Zusammenspiel aus Know-How, Kreativät und Engagement!
Super Zusammenarbeit
Eine super Zusammenarbeit mit moin media. Projekte werden schnell und Kundenorientiert umgesetzt und auf Änderungswünsche sofort reagiert. Dazu gibt es immer spannende Ansätze und Lösungen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Die Websites werden professionell erstellt. Das Team war stets hilfsbereit und hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr empfehlenswert!
Krapp x moin.media
Tolle Zusammenarbeit mit einem sehr professionellen und engagierten Team – absolut empfehlenswert!
Klares JA
Und dann stellt man während des Projekts fest, dass man es mit unglaublich guten, sympathischen sowie bodenständigen Menschen zu tun hat.
Ich kann das Unternehmen Moin.Media nur weiterempfehlen und bin dankbar für die konstruktive Zusammenarbeit.
Das junge
Das junge, motivierte Team von MoinMedia hat uns sehr gut im Bereich SEO beraten und so manchen Knoten gelöst, wertvolle Tipps und Anregungen gegeben. Herzlichen Dank!
Professionelle moderne Agentur
Ideen werden professionell umgesetzt. Fragen werden prompt beantwortet und Todos schnell umgesetzt. Die Betreuung ist sehr verlässlich!
Jung, frisch, innovativ!
Beste Agentur für Social Media Marketing im Oldenburger Münsterland :)
Tolle Zusammenarbeit!
Ganz herzlichen Dank für das Erstellen unserer Website und die fortwährende Zusammenarbeit. Wir erleben das Moin Media Team stets:
- kompetent, aber nicht aufdringlich
- flott, aber nicht voreilig
- jung, aber voller Erfahrung
- voller guter Laune
Die Jungs von MoinMedia verstehen…
Die Jungs von MoinMedia verstehen wirklich ihr Handwerk und sind auch noch extrem sympathisch. Ich bin super zufrieden mit der Entwicklung meiner Website und kann sie nur weiterempfehlen!