Trotz Garantie, musste ich für die Teile und den Transport, sowie Zollkosten selber bezahlen. Kontakt sehr schwierig. Firma total NICHT empfehlenswert.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Lachhafte Firma, bloss nie da über diese bestellen, unseriös laaaaange Lieferzeiten und 0 Garantieleistung, wollen Videos für alles als Beweis, nach gefühlten 100en von Videos wurde ich dann noch a... Näytä lisää
Habe einen X12 Scooter Ende 2024 bei Mofascoot erworben. Nach ca. 3 bis 4 Monate konnte ich den Scooter nicht mehr einschalten. Info an Mofascoot mit einigen Bildern. Diese konnten mir dann unverzügli... Näytä lisää
Ich hatte Kontakt mit den Kundenservice via Whatsapp, was erstaunlich einfach und unkompliziert war. Mir wurden 2 Verschieden EScooter vorgeschlagen welche für mich und meine Bedürfnisse perfekt pass... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Alles top, sehr zu empfehlen
Mein Scooter kam innerhalb von wenigen Tagen in top Zustand bei mir an. Wirklich cool, ebenfalls für die Preisleistung der Scooter kann man nicht viel sagen. Vielen Dank!
Hut ab für Mofascoot 👍👍👍👍👍👍
Mofascoot
Der beste ansprechpartner wenn es um Scooter geht, bin sehr positiv überrascht. Weill es am Zoll Probleme gab, mit den Scootern, als das unternehmen das die Scooter abholen sollte. Wurde ich nach E-Mail Verkehr persönlich von dem Herrn des unternehmen Mofascoot angerufen und er hat sich persönlich entschuldigt. Junges Unternehmen, dass man mit Scooter Kauf unterstützen sollte. Weiter so, Top Service
MofaScoot.ch ist irgendwie eine…
MofaScoot.ch ist irgendwie eine komische Firma, ich weiss nicht so recht wie ich diese Firma einordnen soll. Das fängt damit an, man bestellt etwas, und am anderen Tag soll man schon ein Feedback über deren Support und die Ware abgeben. obwohl man noch gar nichts bekommen hat. Bei einer Anfrage von mir bekam ich eine E-Mail meine Bestellung sei angeblich auf dem Weg. Nun heute bekam ich wieder eine neue E-Mail meine Ware sei schon wieder unterwegs, und käme vieleicht in etwa 5 bis 7 Tagen bei mir an. Das ist nicht unbedingt seriös. So gesehen würde ich diese Firma niemandem weiter empfehlen. Grüsse Toni

Vastaus yritykseltä Mofascoot