Damien Hottelier | Avocat Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Perheoikeuden asianajaja

Yrityksen kirjoittama

Avocat spécialiste FSA droit de la famille en Suisse romande (Vaud, Valais, Genève, Fribourg). Gère les divorces et les séparations amiables comme conflictuelles ainsi que les autres affaires de droit de la famille, en particulier lorsqu'elles impliquent des aspects internationaux (enfants hors mariage, modification, reconnaissance ou complément de jugement de divorce étranger, etc.).

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Il mio caso era molto complesso

Il mio caso era molto complesso, Damien ed il suo equipe sono riusciti passo passo a ribaltare una situazione che all’inizio mi era del tutto sfavorevole e dopo aver vinto davanti ogni tribunale, io ed il mio bambino siamo finalmente riusciti a tornare a casa nostra. Damien ed i suoi collaboratori sono altamente competenti.
Altamente consigliato!!!!
Grazie infinite per il vostro lavoro, ci avete ridato la libertà!

Mon cas était très complexe, mais Damien et son équipe ont réussi, étape par étape, à renverser une situation qui m'était initialement très défavorable. Après avoir gagné devant tous les tribunaux, mon enfant et moi avons enfin pu rentrer chez nous.
Damien et ses collaborateurs sont extrêmement compétents.
Je les recommande vivement !
Merci infiniment pour votre travail, vous nous avez rendu notre liberté !

22. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Très bon conseil et efficace

De très bon conseil, qui nous a fait avancer dans une situation familiale bloquée depuis des années. Très bon contact, excellente écoute. Nous recommandons vivement.

8. marraskuuta 2023

Dans l'ensemble

Dans l'ensemble, je me suis sentie très bien traitée et le résultat m'a donné entière satisfaction. Par contre, je n'ai pas apprécié de recevoir des mails le vendredi en fin d'après-midi avec aucune possibilité de contact. J'ai eu des difficultés à joindre l'étude, j'aurai juste aimé être rassurée.
Mille merci à toute l'équipe.

12. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Procédure de divorce à l'amiable

Accueil agréable dans un moment difficile et émotionel,
introduction précise sur les bases légal, ce que l'on peux faire ou pas, les différentes options sont clairement expliquée. Pas de jugement ou parti pris ce qui n'es pas évident.

20. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Damien Hottelier | Avocat

Cher Monsieur, un grand merci pour votre commentaire. Portez-vous bien, Damien Hottelier

Sincère remerciement

Un immense MERCI à Me Hottelier pour son travail très professionnel et pour tout le suivi du dossier. Son équipe (secrétariat et collaborateurs) est très pro également. La procédure de divorce, dans mon cas, a duré une année et quelques mois, mais Me Hottelier a su mettre toutes les chances de mon côté, pour que je ressorte de cette affaire avec le moins de frais possible. Il m'a permis de GAGNER dans le cadre de mon divorce, car mon ex-mari n'a pas obtenu l'argent qu'il souhaitait me prendre.
Je suis ravie des services du cabinet de Me Hottelier, et je le recommande à toutes les personnes qui auraient besoin d'un bon avocat pour pouvoir avancer et gagner de manière honnête, dans le cadre d'une affaire familiale !
A. Buthey

16. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Damien Hottelier | Avocat

Chère Madame, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire élogieux et vous souhaite le meilleur pour la suite :) Bien à vous, Damien, Caroline, Deryan, Sarah et Christine

Divorce

Excellent contact, à l’écoute, très aimable. Merci pour vos conseils.

7. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Damien Hottelier | Avocat

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Toute belle suite à vous, Damien Hottelier

Saanut 5/5 tähteä

Un avocat très à l'écoute

Un avocat très à l'écoute, empathe, bienveillant et qui a parfaitement le sens de la justice. Qui saura vous défendre envers et contre tout.
Je vous le recommande les yeux fermés !
Il m'a été d'un grand soutien.

15. heinäkuuta 2022

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite pour le traitement et le suivi de mon dossier. Vos conseils m’ont été très judicieux. Votre calme et votre sérénité ont été un atout considérable dans mon accompagnement et le traitement de mon affaire.

Je n’hésiterai pas à vous solliciter à quiconque qui aurait besoin de vos services.

31. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Rapidité de traiter les dossiers en…

Rapidité de traiter les dossiers en cours.
La confiance à 100% , sur le travail fait, confiance sur les conseils donnés.
Je me fais pas de souci je sais qu'il y a du soutien et du dialogue pour les audiences passées et à venir.

Un énorme merci pour le travail exécuter surtout dans ces affaires compliquées et fatiguantes sur le longtemps termes.

Cordialement Cindy.

2. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Damien Hottelier | Avocat

Chère Madame, un grand merci pour votre sympathique commentaire. Portez-vous bien, Damien Hottelier

excellent avocat

excellent avocat, combatif et honnête, il a réussi très rapidement à conclure mon affaire.

29. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Damien Hottelier | Avocat

Cher Monsieur, c'est très gentil de le relever. Je vous souhaite une toute bonne suite. Bien à vous, Damien Hottelier

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin